Не беспокоятся за сроки и темпы те, кто ничего тут не покупал, те кто вложил сюда свои деньги, естественно переживают, так как сейчас все стройки находятся в подвешенном состоянии и не важно, в чем причина их остановки, проблемы в связи с этим не уменьшатся от того, что стройки остановило правительство.
Вы слишком уж нагнетаете. Дольщикам тут не о чем волноваться. Темпы тут хорошие, застройщик надежный, тем более его будет поддерживать государство, так же как и других крупных застройщиков.
Строительство началось в марте, а 5,6 корпус все еще на стадии земляных работ, первая очередь за это время, судя по фото, была уже на уровне 6 этажей, там было 2 дома, а здесь 4... не хотелось бы задержек....скоро зима...
Ирина, так вы сами ответили на свой вопрос. В первой очереди 2 дома, в второй 4...объем работ в два раза больше... и, как следствие, разные сроки, график выполнения работ)
Конечно самые трудоемкие и неприятные это земляные работы, которые кстати на 3 и 4 корпусах шли по моим наблюдениям в нормальном рабочем ритме. Можно нагнать рабочих и устроить только толкотню.А вот меня очень беспокоит этот горемычный фасад на 1 корпусе. Опять снимали часть КЛИНКЕРА и перекладывали утром. Спецы такие или монолит кривой никак не возможно выровнять или состыковать плитку. Горбатый что ли фасад. По камере не определить однозначно.
Я не особо наблюдаю за стройкой 2 очереди,не так, что каждый день смотрю и сравниваю, но по моим наблюдениям вроде нормально идут. земляные работы = 40% от общего объема
я не заспамила, просто вижу, что медленно все происходит, и землю все копают полгода....
Сроки это все ясно. Я бы на вашем месте беспокоился больше об удешевлении (так на данном рынке называется враньё, мошенничество и воровство).
Да об этом только Гости беспокоятся и мусолят как только могут эту тему. Для интереса посмотрите статистику продаж квартир в этом доме, будете удивлены, а ведь к тому же кризис говорят…
Уважаемые дольщики. Помогите разобраться у меня галлюцинации или Инград не взирая на наши претензии к качеству фасада гонит клинкер на 10 тонов светлее по верхнему ряду на стене со стороны улицы. Ну если не мне кажется - то когда же прекратиться издевка над нами.
Уважаемые дольщики. Помогите разобраться у меня галлюцинации или Инград не взирая на наши претензии к качеству фасада гонит клинкер на 10 тонов светлее по верхнему ряду на стене со стороны улицы. Ну если не мне кажется - то когда же прекратиться издевка над нами.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.