свежие видеосъёмки неофициальные с площадки появились, судя по кадрам (если сравнивать с роликами с этого же канала, но теми, что сделаны ранее) - всё там ровно у них, этажи поднимают лихо, два корпуса уже 25-этажную отметку перешли сейчас, третий подтягивается. вот, ниже, размещу, переходите, кому интересно, и смотрите сами, камеру не обманешь :
Стройка стоит уже несколько дней, не знаю, что и думать! Застройщик решил заморозить проект?
какая экспрессия! :)) вам бы в театр, трагикомедь ломать :) может лучше на этом поприще, действительно, попробуете, вдруг вся карьера ещё впереди, вдруг Большой ждёт?
какая экспрессия! :)) вам бы в театр, трагикомедь ломать :) может лучше на этом поприще, действительно, попробуете, вдруг вся карьера ещё впереди, вдруг Большой ждёт?
А я смотрю Вы тролльщиха от бога! И явно работаете там где нужно, собалезную... А меня действительно пугает, что стройка стоит несколько дней, а комментариев от Эталона нету
А я смотрю Вы тролльщиха от бога! И явно работаете там где нужно, собалезную... А меня действительно пугает, что стройка стоит несколько дней, а комментариев от Эталона нету
ооо, почти как крольчиха! :)) перестаньте со мной заигрывать, а трагикомедию больше действительно не ломайте, слишком очевидно и показательно закатываете глазки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12