свежие видеосъёмки неофициальные с площадки появились, судя по кадрам (если сравнивать с роликами с этого же канала, но теми, что сделаны ранее) - всё там ровно у них, этажи поднимают лихо, два корпуса уже 25-этажную отметку перешли сейчас, третий подтягивается. вот, ниже, размещу, переходите, кому интересно, и смотрите сами, камеру не обманешь :
Стройка стоит уже несколько дней, не знаю, что и думать! Застройщик решил заморозить проект?
какая экспрессия! :)) вам бы в театр, трагикомедь ломать :) может лучше на этом поприще, действительно, попробуете, вдруг вся карьера ещё впереди, вдруг Большой ждёт?
какая экспрессия! :)) вам бы в театр, трагикомедь ломать :) может лучше на этом поприще, действительно, попробуете, вдруг вся карьера ещё впереди, вдруг Большой ждёт?
А я смотрю Вы тролльщиха от бога! И явно работаете там где нужно, собалезную... А меня действительно пугает, что стройка стоит несколько дней, а комментариев от Эталона нету
А я смотрю Вы тролльщиха от бога! И явно работаете там где нужно, собалезную... А меня действительно пугает, что стройка стоит несколько дней, а комментариев от Эталона нету
ооо, почти как крольчиха! :)) перестаньте со мной заигрывать, а трагикомедию больше действительно не ломайте, слишком очевидно и показательно закатываете глазки!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.