Сегодня рабочие на месте, туда сюда ходят сегодня весь день. К 1ому корпусу какую-то синюю стрелу подогнали. За первым корпусом было много людей в одно время. На паркинге тоже мелькали и у 3его корпуса тоже.
Вообще динамика хорошая. Сравнивал октябрь - ноябрь. Не хуже чем прошлые месяцы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Говорят меняют камеры на другие, в течении недели будут работать новые камеры. Хотя конечно странная реализация, зачем на сайте убирать камеру которая работает за 2 недели до готовности условной новых камер?
По поводу отсутсвия рабочих на стройке сказали, что "рабочие присутствуют и стройка не останавливалась. На данный момент работы идут на паркинге".
Выше давал ссылку на онлайн камеру стороннего ресурса, на ней есть прикольная штука - просмотреть ускоренной сутки последние на стройке за 30 секунд. Последние 2 дня смотрела, вчера народу много было на стройке, сегодня народ тоже был, но в первой половине дня только, вторая половина дня - тишина, но правда не стоит забывать, что может перешли работать во внутрь или на крыше уже не видно ничего или сзади домов тоже есть закрытая от камер площадь.
Хотя, то что убрали камеру с сайта, мне тоже не понравилось
На днях в течение дня заходил, что-то нет ничего, как и тогда никого не видно было. Напрягает меня что-то, нехороший это знак. Если бы работы продолжались как раньше, то и смысла убирать камеру с сайта не было.
На днях в течение дня заходил, что-то нет ничего, как и тогда никого не видно было. Напрягает меня что-то, нехороший это знак. Если бы работы продолжались как раньше, то и смысла убирать камеру с сайта не было.
Да вы не напрягайтесь особо, сказали же в паркинге все и на внутрянке
Только что звонил в эталон, сказали стройка остановлена, но должны типа со дня на день запустить. Сроки остаются прежними.
Моё мнение, что строителей перекинули на другой обьект. У каторого отставали сроки. Только если это так, то это точно не на неделю. Минимум на месяц. За недели мало чем, можно помочь другому объекту. Если продажи упадут из-за этого. Может вернут рабочих на стройку.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".