Ход строительства ЖК "Крылья".

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

кр.jpg

• НаталиNа это нравится
Приятная новость)
Объявления
ЖК Крылья -1 неделя до 12.08.2020

• НаталиNа это нравится

кр.JPEG

• НаталиNа это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ЖК Крылья -1 неделя до 12.08.2020

Как же приятно наблюдать, как наши дома преображаются, при чем довольно таки быстро. Но мне вот что интересно, как они будут делать внутреннюю отделку в домах, если до холодов не успеют остеклить дома? 

Ход строительства. ЖК "Крылья" Декабрь 2018 - Июль 2020

Обратите внимание

Как же приятно наблюдать, как наши дома преображаются, при чем довольно таки быстро. Но мне вот что интересно, как они будут делать внутреннюю отделку в домах, если до холодов не успеют остеклить дома?

Продаванка ну хватит уже рекламные лозунги :))))))

Продаванка ну хватит уже рекламные лозунги :))))))

А где рекламу узрел?

Квартиры сдаются без внутренней отделки. 

Меня больше интересует, почему делают остекление на первых этажах при том, что на верхних крепление для остекления еще не готово, так же можно случайно повредить уже установленное стекло на первых эатажах. Или так делают во всех таких ЖК?

Меня больше интересует, почему делают остекление на первых этажах при том, что на верхних крепление для остекления еще не готово, так же можно случайно повредить уже установленное стекло на первых эатажах. Или так делают во всех таких ЖК?

вероятно во всех, вон соседи начали вешать фасады с середины здания)))

вероятно во всех, вон соседи начали вешать фасады с середины здания)))

Наверное так надо. может они с нижних этажей мусор будут потом выкидывать, или наоборот грузить что нибудь. 

кр.jpg

кр1.jpg

кр.jpg

кр1.jpg

кр2.jpg

кр3.jpg

кр4.jpg

кр5.jpg

кр6.jpg

кр7.jpg

кр8.jpg

ЖК "Крылья" застройщика "Эталон", подробный осмотр хода работ. Часть 1. Середина августа 2020г.

ЖК "Крылья" застройщика "Эталон", подробный осмотр хода работ. Часть 2. Середина августа 2020г.

ЖК "Крылья" застройщика "Эталон", подробный осмотр хода работ. Часть 3. Середина августа 2020г.

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов