ЖК «SREDA» - соседи

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ни кого из новеньких не появилось? Ищем соседей.

На этих выходных побывали на на барбекю-вечеринке в Среде. В очередной раз убедились, что хороший комплекс выбрали, с соседями познакомились.

Объявления

На этих выходных побывали на на барбекю-вечеринке в Среде. В очередной раз убедились, что хороший комплекс выбрали, с соседями познакомились.

Что интересного узнали? Когда сдача? и вообще какие новости? Где фотки? )))

Ни кого из новеньких не появилось? Ищем соседей.

На форуме все

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Что интересного узнали? Когда сдача? и вообще какие новости? Где фотки? )))

Сроки сдачи все те же, ничего нового)) Фотки есть)

Придомовая территория закончена как я вижу по предыдущим фоткам.

А что по коммуникациям?

Обратите внимание

Придомовая территория закончена как я вижу по предыдущим фоткам.

А что по коммуникациям?

Все нормально вроде, сейчас ждут от Водоканала каких-то бумаг, краем уха слышала

Ну как-то вы не правильно сходили ( ни новостей, ни фоток в студию (

Все нормально вроде, сейчас ждут от Водоканала каких-то бумаг, краем уха слышала

А с водой разве не все вопросы решены? Мне говорили, что уже все решили.

А с водой разве не все вопросы решены? Мне говорили, что уже все решили.

А кто говорил?  Все на уровне слухов ( Хоть бы бумажку какую с печатью увидеть ...

Если всем жителям каждую бумажку показывать - строить некогда будет) Без воды не останемся)

Если всем жителям каждую бумажку показывать - строить некогда будет) Без воды не останемся)

Это шутка юмора такая? А форум и сайт официальный только для продаж создали? Денежки собирать у дольщиков, а как информацию, то "фигвам-национальная индейская изба"?

Ну вот как раз на официальном сайте и надо смотреть новости, а форум - для общения жильцов. Во всяком случае я так понимаю эти площадки.

Ну вот как раз на официальном сайте и надо смотреть новости, а форум - для общения жильцов. Во всяком случае я так понимаю эти площадки.

Да что вы говорите? И где же там новости об этом? Где в разделе документы "бумажка". А в отношении форумов тоже не правы. Застройщик у которого адекватный маркетинг и пиар - отделы всегда общаются с дольщиками и потенциальными покупателями на форумах. Главное, чтобы корона не давила

Новыми фоточками застройщик порадовал, теперь видно, что первая очередь на 100% готова. Очень красиво, дворы шикарные, и площадка детская отличается от большинства остальных, которые сейчас в дворах делают, стильная получилась)

Дорогие соседи , есть кто-нибудь из Т2 ? Хочется познакомиться и обсудить шумоизоляцию, что бы не мешать друг другу в дальнейшем.

Дорогие соседи , есть кто-нибудь из Т2 ? Хочется познакомиться и обсудить шумоизоляцию, что бы не мешать друг другу в дальнейшем.

А что вы такого собрались в своей квартире делать, что будете мешать соседям?

Всем привет!

Я из Т4.

Полностью поддерживаю и относительно шумоизоляции, и в части того, что купившим квартиры не предоставляют полной и достоверной информации о ходе строительства и четких сроках выдачи ключей.

А что вы такого собрались в своей квартире делать, что будете мешать соседям?

Я жить там планирую. Долго и комфортно.  Готова доплатить соседям сверху , что бы не забыли положить на пол шумоизолирующую подложку. Квартира, где живем сейчас находится в похожем доме. Над нами трое "спортивных" детей и мама в тапочках на деревянных каблуках.. сэкономили на ремонте. Сейчас они и сами  были бы рады исправить, но не ломать же дорогой паркет. Конечно же, мы не ругаемся с ними, все понимаем, дети... но в новой квартире хочется все предусмотреть.

Мы уже нашли отличную бригаду для ремонта, вроде как зимой у них не так оживленно, найдут для нас окошко ближе к НГ, как ключи получим

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов