по план графику который я выкладывал,отставание идет на 2 этажа,но меня волнует другое,визуально он выглядит меньше чем Т5,хотя по проектной документации он по площади больше
по план графику который я выкладывал,отставание идет на 2 этажа,но меня волнует другое,визуально он выглядит меньше чем Т5,хотя по проектной документации он по площади больше
Был уверен, что все 4 Т-корпуса одинаковую площадь имеют.
В проектной декларации все они имеют площадь около 16 тыс. кв.м. (минимальное расхождение из-за различия планировок).
Я думаю, что по внешним стенам они практически одинаковые. Визуально отличается, возможно, изза оптической иллюзии. Помню, ктото говорил, что котлован тоже маленький. В итоге, все помещается.
Подскажите пжл-та куда и когда вы выкладывали график ?
Может, какие есть - в облако?) Вообще, не принципиально, конечно. Жаль, на офсайте никаких размеров нет. У Домашнего указаны, еще и виртуальные туры по квартирам есть. К слову, очень интересный сайт.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее