Вы не полную информацию смотрите. У каждого корпуса своя декларация и корпуса уже есть сданные и там уже все продано (декларации уже не посмотреть) поэтому там все очень даже ОК.
А ЖК Свои бывший долгострой и его кое как достроили с очень сильным удешевлением проекта (у них в мопах к примеру потолки армстронг и т д)
PS Извините что завели дискуссию о других ЖК.
Не, я правильно смотрю. Суммарно все 6 пд, продано лишь 70 квартир из 600. Посмотрите, там договора задекларированны только в двух корпусах по 30 с небольшим квартир. Хотя на сайте продажи открыты во всех корпусах
Вы не полную информацию смотрите. У каждого корпуса своя декларация и корпуса уже есть сданные и там уже все продано (декларации уже не посмотреть) поэтому там все очень даже ОК.
А ЖК Свои бывший долгострой и его кое как достроили с очень сильным удешевлением проекта (у них в мопах к примеру потолки армстронг и т д)
PS Извините что завели дискуссию о других ЖК.
Не, я правильно смотрю. Суммарно все 6 пд, продано лишь 70 квартир из 600. Посмотрите, там договора задекларированны только в двух корпусах по 30 с небольшим квартир. Хотя на сайте продажи открыты во всех корпусах
Существенно снизит, это на сколько? 10-20-30%? Продажи их стояли, потому что влупили сразу финишную стоимость. Никто не хотел на котловане и монолите платить такие деньги. Сейчас продажи немного поползли вверх. Поэтому понижения никакого не будет, что подтвеждается тем, что почти все акции убрали. Но и повышения сильного тоже не будет, наверное, чисто символической, так как изначально задрана выше некуда.
Этот объект вообще-то на проектном финансировании, деньги на строительство были обеспечены по определению и завлекать клиентов сниженными ценами на котловане с потерей не было смысла. Пробовали привлечь другими способами, ни один из них не сработал - ни "элитный" проект, ни "ключи досрочно". Спроса как не было, так и нет, несмотря на то, что дом почти готов, а цены остались практически на том же уровне или чуть ниже с учетом скидок. Вы считаете, что они были завышены изначально, а я считаю, что для этой локации они завышены в принципе.
А что, продажи куда-то поползли? На две квартиры больше продали за счет новогодних акций, а так все тоже самое. По сводкам от Пульса Продаж, этот ЖК стабильно находится в топ-10 самых плохо продаваемых объектов по Москве/ТиНАО.
Как пойдет дальше, скоро узнаем. Я в чудеса не верю, но и не против, если что.
Почему сразу задрали такую стоимость, это вопрос. Возможно, просчет коммерсов застройщика. А может этой стоимостью отсекли купи-продаек (инвесторов), покупающих на котловане и потом перепродающих. Если, предположим, у застроя нет проблем с финансированием строительства, то зачем отдавать 30% стоимости объекта тем, кто ничего не сделал на проекте? Даже получаемые деньги от банка выходят дешевле.
Это как раз не вопрос: см. выше. Сейчас это уже норма, поэтому на вводе объектов, вызывающих интерес, стараются подмести все сразу в первом пуле, несмотря на бешеные цены. Следующие пулы уже выходят с повышением. Здесь этого не произошло и не происходит.
Поэтому в соответствии с моими предположениями и "познаниями" все сходится.
Увы, с точностью до наоборот.
"Что касается шума, грязи и ГПЗУ на газопроводе высокого давления - мимо, уже обсуждали".
Может вы и мимо. Обсуждали, да не восприняли информацию...
Да нет, это Вы селективно воспринимаете информацию: здесь уже неоднократно делились впечатлениями люди, проживающие у МКАД. А что происходит с упомянутым ГПЗУ, Вы и сами можете посмотреть по документам.
Не дописал в предыдущем сообщении про Вашу "неликвидную локацию". Любая локация может быть ликвидной, если стоимость покупки очень низка. Для 120т здесь была бы очень "ликвидная локация".
Зачем заниматься демагогией? Дешевле, чем продаваемая (а не предлагаемая) вторичка, здесь все равно не будет, поэтому и неликвид. Остальное зависит от целей инвеста, мне эта локация не подходит вообще.
То что Ваши ЛИЧНЫЕ предпочтения не позволяют рассматривать объект только из-за местоположения, в отрыве от всех остальных характеристик, очень странно для инвестора. Для человека, приобретающего единственное жилье, это нормально. Для инвестора, ну не знаю...
Вот именно, что не знаете и не можете знать. Но опустить все равно торопитесь.
А проектное финансирование это что,манна небесная? Вот просто так застройщику банк даёт денег и делай что хочешь? Вообще то на эти деньги начисляются проценты. И процент этот,кстати,зависит и от уровня продаж. Если процент 10 годовых,то за пару лет какие потери будут? Дом ввели,квартиры не проданы,застройщик долг не закрыл и дальше платит проценты. Поэтому ваш отсыл на проектное финансирование имеет место быть,но значимость его совершенно не столь велика. И при проектном финансировании застройщику не запрещено использовать собственные средства.
Все ваши заключения сводятся к одному,что ЛИЧНО для вас это неликвид. ЛИЧНО вы не купили бы здесь квартиру. Но это только ваши личные предпочтения. Кому-то Москва целиком неликвид независимо от близости МКАД и Россия вся. Будем придерживаться их мнения и ничего не покупать?
"Инвеста нет,потому что неликвид". Ваши слова. Все после них должны разойтись? Потому что у вас нет инвеста в 30%годовых? Или потому что дом не может находиться в этом месте,так как вам не нравится?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А проектное финансирование это что,манна небесная? Вот просто так застройщику банк даёт денег и делай что хочешь? Вообще то на эти деньги начисляются проценты. И процент этот,кстати,зависит и от уровня продаж. Если процент 10 годовых,то за пару лет какие потери будут? Дом ввели,квартиры не проданы,застройщик долг не закрыл и дальше платит проценты. Поэтому ваш отсыл на проектное финансирование имеет место быть,но значимость его совершенно не столь велика. И при проектном финансировании застройщику не запрещено использовать собственные средства.
Все ваши заключения сводятся к одному,что ЛИЧНО для вас это неликвид. ЛИЧНО вы не купили бы здесь квартиру. Но это только ваши личные предпочтения. Кому-то Москва целиком неликвид независимо от близости МКАД и Россия вся. Будем придерживаться их мнения и ничего не покупать?
"Инвеста нет,потому что неликвид". Ваши слова. Все после них должны разойтись? Потому что у вас нет инвеста в 30%годовых? Или потому что дом не может находиться в этом месте,так как вам не нравится?
Извините, но на этот поток сознания отвечать не буду - просто не знаю, с чего начать за что хвататься. Почитайте, как работает новая схема финансирования.
Да, лично для меня это неликвид. Именно поэтому этот ЖК не продается, исключительно из-за моих личных предпочтений. У меня есть супер-возможность влиять на умы потенциальных инвесторов и конечников.
Про пульс продаж очень интересно. Может скинете эту табличку с рейтингами? Мне для праздного любопытства,кто там в лидерах и отстающих. Многие вам скажут спасибо. И я)
Про пульс продаж очень интересно. Может скинете эту табличку с рейтингами? Мне для праздного любопытства,кто там в лидерах и отстающих. Многие вам скажут спасибо. И я)
К концу месяца будет свежак.
А по памяти: этот ЖК, Тополя, Движение, Рассказово, Вестердам, Переделкино Ближнее, что-то в НАО и Савеловский Сити. По цене за м2 этот второй после Савеловского, Тополя третий.
А по памяти: этот ЖК, Тополя, Движение, Рассказово, Вестердам, Переделкино Ближнее, что-то в НАО и Савеловский Сити. По цене за м2 этот второй после Савеловского, Тополя третий.
Умные, грамотные люди – Вас приятно читать!!! Это совершенно иной уровень! Менеджерам по продажам этого барахла надо многому у Вас поучиться.
Еще от себя хочу спросить – кто придумал фразу "вы для себя покупаете, или для инвестиций". Продавцы придумали!
Я им всегда отвечаю только одно "Разве то, что я покупаю квартиру для себя исключает необходимость рассматривать покупаемую квартиру как инвестицию (не важно, первая это квартира, или вторая, или третья и т.д. в моей жизни)? И, наоборот, если я рассматриваю квартиру как инвестицию, означает ли это, что я не могу в ней пожить какое-то время, или покупаю не для себя".
На мой взгляд, нельзя так искусственно разделять эти понятия.
Приятный, достойный уровень менеджеров по продажам остался только в премиальном сегменте.
На экономе, комфорте, и части бизнес-класса вместо менеджеров работает какое-то необразованное отребье.
Умные, грамотные люди – Вас приятно читать!!! Это совершенно иной уровень! Менеджерам по продажам этого барахла надо многому у Вас поучиться.
Еще от себя хочу спросить – кто придумал фразу "вы для себя покупаете, или для инвестиций". Продавцы придумали!
Ну если это для Вас является барахлом, то какого лешего, Вы тут каждый день пишите? Вы думаете, что люди без Вас не разберутся, что есть барахло, а что нет? Я например купил и очень этому рад, думаю я сделал выгодное вложение.
Ничего себе, а чего тут такие продажи слабые? То есть получается, что продано около 12% всего, и это на таком этапе. Да столько квартир обычно продают за несколько дней после старта.
Ничего себе, а чего тут такие продажи слабые? То есть получается, что продано около 12% всего, и это на таком этапе. Да столько квартир обычно продают за несколько дней после старта.
Мне например, как покупателю вообще все равно, идут тут продажи или нет, стройка почти закончена, на сдаче ЖК это никак не отражается, тогда какого лешего нас должны волновать продажи? Для меня главное купить хорошее жилье по адекватной цене.
Мне например, как покупателю вообще все равно, идут тут продажи или нет, стройка почти закончена, на сдаче ЖК это никак не отражается, тогда какого лешего нас должны волновать продажи? Для меня главное купить хорошее жилье по адекватной цене.
Всяко бывает, но довольно редко, когда настоящего покупателя не волнует как продается недвижимость, куда он вложил деньги.
Полное отсутствие интереса к объекту, который, по Вашим же словам, "по адекватной цене и почти построен", свидетельствует о его крайне низкой ликвидности.
Выбрасывать деньги таким безответственным образом могут себе позволить только люди, которые изначально не будут покупать жилье в этой локации.
Или же те, у кого нет финансового выбора (в этом случае нет и вопросов).
Или те, кто предпочитает слушать сказки продавцов.
Всяко бывает, но довольно редко, когда настоящего покупателя не волнует как продается недвижимость, куда он вложил деньги.
Полное отсутствие интереса к объекту, который, по Вашим же словам, "по адекватной цене и почти построен", свидетельствует о его крайне низкой ликвидности.
Выбрасывать деньги таким безответственным образом могут себе позволить только люди, которые изначально не будут покупать жилье в этой локации.
Или же те, у кого нет финансового выбора (в этом случае нет и вопросов).
Или те, кто предпочитает слушать сказки продавцов.
Бизнес класс обычно так и продается, их не расхватывают, как эконом классы, посмотрите статистику продаж в таких классах, может тогда поймете, что такие продажи вполне нормальное явление.
Бизнес класс обычно так и продается, их не расхватывают, как эконом классы, посмотрите статистику продаж в таких классах, может тогда поймете, что такие продажи вполне нормальное явление.
По десятому кругу пошли сладкие песни продаванов?
А Вы что хотели, чтобы тут раскупали квартиры, как горячие пирожки? Тут стройка не зависит от продаж, так что дольщикам не особо то должно волновать, какие тут продажи. ЖК тут цивильный. поэтому не каждому по карману, тут соберутся сливки общества, это же не бюджетный муравейник.
Честно говоря вообще не понимаю, чего мы тут обсуждаем, бизнес не бизнес, да какая разница, главное чтобы все прилично сделали, бизнеса в принципе по такой цене нигде в помине не найти, тем более на такой высокой стадии готовности ЖК. Главное, что жилье будет очень приличное, не это ли главное.
"Бизнес" здесь исключительно для таких, как Вы, вчера приехавших в Москву и/или повторяющих тупой маркетинговый питч знающих свою целевую аудиторию продавцов. Что интересно, объект не продается ни так, ни так.
Вот именно, посмотрите статистику продаж ЖК КутузовGrad II. Это бизнес класс. Находиться в том же можайском районе, ул Петра Алексеева. Из 768 квартир продано уже 525 !!! и это за 1.5 года до сдачи объекта !!! Поэтому ваше утверждение , что бизнес класс не расхватывают является не релевантным.
Вот именно, посмотрите статистику продаж ЖК КутузовGrad II. Это бизнес класс. Находиться в том же можайском районе, ул Петра Алексеева. Из 768 квартир продано уже 525 !!! и это за 1.5 года до сдачи объекта !!! Поэтому ваше утверждение , что бизнес класс не расхватывают является не релевантным.
Что Вы пытаетесь нам донести? Что те дольщики, которые тут купили квартиры, совершили ошибку, и чтобы мы скорее начали их продавать и побежали покупать у Инград? Теперь понятно, откуда ветер дует.
Что Вы пытаетесь нам донести? Что те дольщики, которые тут купили квартиры, совершили ошибку, и чтобы мы скорее начали их продавать и побежали покупать у Инград? Теперь понятно, откуда ветер дует.
Кутузов-Град значительно дороже, считать его конкурентом этому ЖК просто глупо. Человек элементарно ответил на заезженное и ложное утверждение, что якобы "бизнес класс плохо продается". Настоящий бизнес класс (по ценам, а не по рекламным брошюрам) продается, и еще как.
Кутузов-Град значительно дороже, считать его конкурентом этому ЖК просто глупо. Человек элементарно ответил на заезженное и ложное утверждение, что якобы "бизнес класс плохо продается". Настоящий бизнес класс (по ценам, а не по рекламным брошюрам) продается, и еще как.
совершенно верно, я именно в этом аспекте и ответил , настоящий бизнес класс отлично продается.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.