У них на сайте есть информация о цене. Наверное, на этом форуме нельзя указывать ссылки? Предполагаю, что запрещено как реклама. У нас пока планировка+ Дизайн-проект получилось 2600 кв м, цена зависит от разных факторов, например, от кол-ва помещений, для которых будет сделана визуализация. Авторский надзор 30000 за 5 или за 6 часов ( точно не помню), надо искать договор))
Не хилая сумма!!!! Т.е. двушка 63,9 кв. м. обойдётся примерно в 200 000 руб.! И это ещё без ремонта? Я пожалуй, потусуюсь в интернете и выберу готовый дизайн, их там тысячи. А авторский надзор можно и самому осуществить, и будет он не 5-6 часов, а намного больше. Самое главное найти хорошую бригаду, а она у меня уже есть. Там даже надзор не нужен будет, я им верю. Картинки скачаю для них и долго им объяснять ничего не надо. Сразу говорю, контакты не дам, не просите.
Не хилая сумма!!!! Т.е. двушка 63,9 кв. м. обойдётся примерно в 200 000 руб.! И это ещё без ремонта? Я пожалуй, потусуюсь в интернете и выберу готовый дизайн, их там тысячи. А авторский надзор можно и самому осуществить, и будет он не 5-6 часов, а намного больше. Самое главное найти хорошую бригаду, а она у меня уже есть. Там даже надзор не нужен будет, я им верю. Картинки скачаю для них и долго им объяснять ничего не надо. Сразу говорю, контакты не дам, не просите.
В целом, наверное, с Вами соглашусь. Если есть возможность и желание активно участвовать самому - почему бы и нет :) у нас такая возможность и , честно говоря, такое желание отсутствует. Имеем опыт наблюдения за самостоятельным ремонтом, затянувшимся на года по всякой мелочи и по всяким « переделкам- перехочухам». Нас, перфекционистов, бросает в дрожь от торчащего провода в потолке вместо люстры, которую не могут наконец-таки подобрать уже не один год:))
В целом, наверное, с Вами соглашусь. Если есть возможность и желание активно участвовать самому - почему бы и нет :) у нас такая возможность и , честно говоря, такое желание отсутствует. Имеем опыт наблюдения за самостоятельным ремонтом, затянувшимся на года по всякой мелочи и по всяким « переделкам- перехочухам». Нас, перфекционистов, бросает в дрожь от торчащего провода в потолке вместо люстры, которую не могут наконец-таки подобрать уже не один год:))
У нас тоже был горький опыт делать ремонт самостоятельно. Мало того, что сколько времени потрачено зря, так еще по качеству работы есть очень много вопросов. Думали, что получится намного лучше.
У нас тоже был горький опыт делать ремонт самостоятельно. Мало того, что сколько времени потрачено зря, так еще по качеству работы есть очень много вопросов. Думали, что получится намного лучше.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.