Почему проблематичен? Вы где въезжали то? Если с минки вдоль магазина мебели - то эти 200 метров до жк сейчас абсолютно свободны, вплоть до забора стройки:)
Сейчас проезд, фактически, по дворовой территории, где 2 машины не всегда могут разъехаться. Дальше еще не менее 1000 машин будут проезжать эти 200 метров ежедневно. Плюс авто для доставки и для ремонта квартир. Сегодняшние жители Новоивановского уже отгораживаются шлагбаумами. Мне интересно другое - будет ли сделан в ЖК альтернативный въезд? Кто-то в курсе?
Сейчас проезд, фактически, по дворовой территории, где 2 машины не всегда могут разъехаться. Дальше еще не менее 1000 машин будут проезжать эти 200 метров ежедневно. Плюс авто для доставки и для ремонта квартир. Сегодняшние жители Новоивановского уже отгораживаются шлагбаумами. Мне интересно другое - будет ли сделан в ЖК альтернативный въезд? Кто-то в курсе?
А там нет откуда сделать альтернативный.
Шлагбаумы в соседних домах - тревожный звоночек (((
Напротив ЖК планируется строительство ледового дворца. Возможно, в далеком будущем, откроется частичный проезд по ул. Энштейна. А в общем хочется мирно влиться в жизнь теперь уже нашего родного Новоивановского.
Я вот тоже надеюсь, что для подъезда к дому не нужно будет ехать через всё новоивановское. Только там не три кита, а отдельное здание мебельного магазина. Тогда нам дела не будет до шлагбаумов в Новоивановском. Меня скорее интересует про пеший путь от станции, планируется ли тротуар какой?
Я вот тоже надеюсь, что для подъезда к дому не нужно будет ехать через всё новоивановское. Только там не три кита, а отдельное здание мебельного магазина. Тогда нам дела не будет до шлагбаумов в Новоивановском. Меня скорее интересует про пеший путь от станции, планируется ли тротуар какой?
Если мыслить логически, то должен быть в любом случае. Студентам и профессуре с Шайбы тоже надо будет как-то добираться до станции. Все будет упираться во времени реализации проекта.
Если мыслить логически, то должен быть в любом случае. Студентам и профессуре с Шайбы тоже надо будет как-то добираться до станции. Все будет упираться во времени реализации проекта.
Там ещё ближе к станции вторую шайбу должны построить, поменьше.
Не переживайте, от СколТеха до станции уже давно есть тротуары, а СколТех у нас под окнами
Да-да. Просто кто-то расчитывал что жильцам Инновации там можно будет арендовать машиноместо. Но если вьезд в нее будет только с Эйнштейна - то нельзя.
Кстати, а сколько парковочных мест будет в ЖК Инновация, по корпусам - где-то расписано?
Надеемся, если не все места в паркинге будут заняты сколковскими, то и нам будет позволено там парконуться. Да еще дело в цене.
Если на эту парковку будет вьезд только с Эйнштейна - то не дадут, так как вы тогда попадаете на территорию Сколково.
Цену на многоуровневые парковки в Сколково пока озвучивают 7-8 тысяч в месяц (плоскостные открытые в Сколково сейчас 5, тёплые подземные 10-12).
Можно просто прочитать новость про строительство парковки и понять что, "Транспортная связь предусмотрена через городское поселение Новоивановское по ул. Калинина."
Можно просто прочитать новость про строительство парковки и понять что, "Транспортная связь предусмотрена через городское поселение Новоивановское по ул. Калинина."
Это новость осени 2018 а осенью 2019 я видел большую карту всех планируемых парковок Сколково с маршрутами и вьезд в данную там был нарисован со стороны Эйнштейна. Так что все возможно. Э
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году