Почему проблематичен? Вы где въезжали то? Если с минки вдоль магазина мебели - то эти 200 метров до жк сейчас абсолютно свободны, вплоть до забора стройки:)
Сейчас проезд, фактически, по дворовой территории, где 2 машины не всегда могут разъехаться. Дальше еще не менее 1000 машин будут проезжать эти 200 метров ежедневно. Плюс авто для доставки и для ремонта квартир. Сегодняшние жители Новоивановского уже отгораживаются шлагбаумами. Мне интересно другое - будет ли сделан в ЖК альтернативный въезд? Кто-то в курсе?
Сейчас проезд, фактически, по дворовой территории, где 2 машины не всегда могут разъехаться. Дальше еще не менее 1000 машин будут проезжать эти 200 метров ежедневно. Плюс авто для доставки и для ремонта квартир. Сегодняшние жители Новоивановского уже отгораживаются шлагбаумами. Мне интересно другое - будет ли сделан в ЖК альтернативный въезд? Кто-то в курсе?
А там нет откуда сделать альтернативный.
Шлагбаумы в соседних домах - тревожный звоночек (((
Напротив ЖК планируется строительство ледового дворца. Возможно, в далеком будущем, откроется частичный проезд по ул. Энштейна. А в общем хочется мирно влиться в жизнь теперь уже нашего родного Новоивановского.
Я вот тоже надеюсь, что для подъезда к дому не нужно будет ехать через всё новоивановское. Только там не три кита, а отдельное здание мебельного магазина. Тогда нам дела не будет до шлагбаумов в Новоивановском. Меня скорее интересует про пеший путь от станции, планируется ли тротуар какой?
Я вот тоже надеюсь, что для подъезда к дому не нужно будет ехать через всё новоивановское. Только там не три кита, а отдельное здание мебельного магазина. Тогда нам дела не будет до шлагбаумов в Новоивановском. Меня скорее интересует про пеший путь от станции, планируется ли тротуар какой?
Если мыслить логически, то должен быть в любом случае. Студентам и профессуре с Шайбы тоже надо будет как-то добираться до станции. Все будет упираться во времени реализации проекта.
Если мыслить логически, то должен быть в любом случае. Студентам и профессуре с Шайбы тоже надо будет как-то добираться до станции. Все будет упираться во времени реализации проекта.
Там ещё ближе к станции вторую шайбу должны построить, поменьше.
Не переживайте, от СколТеха до станции уже давно есть тротуары, а СколТех у нас под окнами
Да-да. Просто кто-то расчитывал что жильцам Инновации там можно будет арендовать машиноместо. Но если вьезд в нее будет только с Эйнштейна - то нельзя.
Кстати, а сколько парковочных мест будет в ЖК Инновация, по корпусам - где-то расписано?
Надеемся, если не все места в паркинге будут заняты сколковскими, то и нам будет позволено там парконуться. Да еще дело в цене.
Если на эту парковку будет вьезд только с Эйнштейна - то не дадут, так как вы тогда попадаете на территорию Сколково.
Цену на многоуровневые парковки в Сколково пока озвучивают 7-8 тысяч в месяц (плоскостные открытые в Сколково сейчас 5, тёплые подземные 10-12).
Можно просто прочитать новость про строительство парковки и понять что, "Транспортная связь предусмотрена через городское поселение Новоивановское по ул. Калинина."
Можно просто прочитать новость про строительство парковки и понять что, "Транспортная связь предусмотрена через городское поселение Новоивановское по ул. Калинина."
Это новость осени 2018 а осенью 2019 я видел большую карту всех планируемых парковок Сколково с маршрутами и вьезд в данную там был нарисован со стороны Эйнштейна. Так что все возможно. Э
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее