Паркинг в ЖК Инновация

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Впринципе нормальный ценник, а никто не узнавал сколько будут просить за содержание м/места?

В пределах 10,плюс ,минус .Уже есть объявления

В пределах 10,плюс ,минус .Уже есть объявления

Это по сдаче,а содержание 1,5-2 тыс
Объявления
Думаю, что УК стоит с этим что-то делать. Парковка авто в пешеходной арке прямо скажем как-то не айс.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210803_194608_696.jpg
  • IMG_20210803_182456_223.jpg
  • bich1969 это нравится

Думаю, что УК стоит с этим что-то делать. Парковка авто в пешеходной арке прямо скажем как-то не айс.

Прикрепленные изображения: 2

Однозначно не есть хорошо!

• IRINA3 это нравится
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Прикрепленные изображения: 2

Наглость не имеет предела, хоть бы аварийку включил на время. Или номера спрятали.

Уважаемые соседи.Кто купил машиноместо в жк Инновация, подскажите пожалуйста,сколько ждали по времени ,постановку на кадастровый учёт и регистрацию прав?Купила во 2 корпусе,прошло больше месяца,тишина
Обратите внимание
Сдам машиноместо во втором корпусе.

Какая цена?

Коммуналка включена или отдельно её платить нам придётся?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

В ЖК «Инновация» откроется многоуровневый паркинг

В ЖК «Инновация» 1 декабря откроется многоуровневый паркинг на 843 машино-места. Заезд организован с бульвара Эйнштейна, рядом с домом №4. В паркинге действует система автоматизированного доступа и контроля. Компания предлагает машино-места в аренду.  

Новый паркинг включает пять уровней. Объект оборудован системой пожарной сигнализации и дымоудаления. Ставка аренды – 3,5 тысячи рублей в месяц. Предусмотрена почасовая оплата.

Многоуровневый паркинг – это составная часть масштабного проекта ЖК «Инновация», современного жилого комплекса комфорт-класса, который находится на границе Москвы и Одинцово, в 2 км от МКАД. Объемное решение фасадов домов с помощью использования разных цветов отделки гармонично сочетается с архитектурной концепцией всего района.

На площади 14,5 га, в непосредственной близости от Инновационного центра «Сколково» разместятся 5 монолитных жилых домов переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и различные объекты социальной инфраструктуры. На сегодняшний день в эксплуатацию введены 3 корпуса. 

По вопросам аренды машино-места просим обращаться по телефону: +7 (499) 653-73-72

В ЖК «Инновация» откроется многоуровневый паркинг

В ЖК «Инновация» 1 декабря откроется многоуровневый паркинг на 843 машино-места. Заезд организован с бульвара Эйнштейна, рядом с домом №4. В паркинге действует система автоматизированного доступа и контроля. Компания предлагает машино-места в аренду.  

Новый паркинг включает пять уровней. Объект оборудован системой пожарной сигнализации и дымоудаления. Ставка аренды – 3,5 тысячи рублей в месяц. Предусмотрена почасовая оплата.

Многоуровневый паркинг – это составная часть масштабного проекта ЖК «Инновация», современного жилого комплекса комфорт-класса, который находится на границе Москвы и Одинцово, в 2 км от МКАД. Объемное решение фасадов домов с помощью использования разных цветов отделки гармонично сочетается с архитектурной концепцией всего района.

На площади 14,5 га, в непосредственной близости от Инновационного центра «Сколково» разместятся 5 монолитных жилых домов переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и различные объекты социальной инфраструктуры. На сегодняшний день в эксплуатацию введены 3 корпуса. 

По вопросам аренды машино-места просим обращаться по телефону: +7 (499) 653-73-72

За содержание, коммуналку сверху платить нужно будет?

Цена я думаю ОТ 3,500, в зависимости от уровня паркинга.

За содержание, коммуналку сверху платить нужно будет?
Цена я думаю ОТ 3,500, в зависимости от уровня паркинга.

Я звонила, цена от 3500 до 5000 будет. Пока не наберут количество для долгосрочной аренды, будет посуточная 300 р.

Что там с водой опять в парковке 2 корпуса? Грунтовые выдавливает?

Я звонила, цена от 3500 до 5000 будет. Пока не наберут количество для долгосрочной аренды, будет посуточная 300 р.

Что там с водой опять в парковке 2 корпуса? Грунтовые выдавливает?

Аквариум я считаю должен дешевле стоить.

Топить только начало, зимой будет по тише, а по весне опять начнется.

Сегодня была в центральном офисе Гранеля. Сказали что документы и брелки для машиномест в паркинге 3 корпуса начнут выдавать после 20 декабря.
Продам место во 2 корпусе
Коммуналка включена .8 тыс /месяц

Коммуналка включена или отдельно её платить нам придётся?

8 тыс/месяц. Коммуналка включена

Сдам или продам

Подскажите, а сколько выходит коммуналка за 1 машиноместо? Мы купили в другом жк Гранель, нам сказали коммуналка за паркинг будет как в Инновации. И что-то очень мало назвал, прям не верится.
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов