ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 108 из 197
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Не увидел причинно-следственных связей в ваших рассуждениях. Скорость достройки корпусов не имеет никакого отношения к другим проблемам проекта и застройика.

Имеет прямое отношение,

Вы, правда, не понимаете, в каком состоянии это все уже в отсутствии замкнутого теплового контура и отопления, если предположить, что изложенная вами информация верна?

Ваще пофиг. Я там не собираюсь жить.
Объявления

Имеет прямое отношение,

Вы же, по-видимому, сможете обосновать ваше сомнительное утверждение? )

Даже если продавать - эти моменты имеют значение )

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Имеет прямое отношение,

вы считаете, что всем стройкам страны придет крах в обозримом будущем? я правильно вас понял?

но вложились же? или просто флудите тут?

Обратите внимание

Вы же, по-видимому, сможете обосновать ваше сомнительное утверждение? )

Сначала обоснуйте Ваше весьма сомнительное утверждение :)

но вложились же? или просто флудите тут?

Вложился. На ключах скину.

Сначала обоснуйте Ваше весьма сомнительное утверждение :)

Ну так бы и сказали, что не можете обосновать. 

Вложился. На ключах скину.

Жаль только, что жить в ту пору прекрасную, не доведется ни мне, ни тебе... 

Жаль только, что жить в ту пору прекрасную, не доведется ни мне, ни тебе...

Сочувствую вам...

Сочувствую вам...

Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.

короче, такое ощущение, что сюда просто флудеры заходят от конкурентов....

вон же выше пишут, что есть все коммуникации, инсайдерская инфа, наверное

Конечно коммуникации в домах проведены, но они не подключены к городским структурам и в данный момент нет ЦО, ХВС и ГВС

Здесь каждый год народ думал, что построят вовремя. Но надежды не оправдались. Почему именно ваши должны сбыться?

Не каждый год, а всего задержка на 1,5 года. Можно подумать десятилетие прошли...... чтобы народ каждый год думать, смешно даже.

Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.

Стоят, девченки, стоят, в сторонке, платочки в руках теребят. 😄 Потереби свой мозг!

Стоят, девченки, стоят, в сторонке, платочки в руках теребят. 😄 Потереби свой мозг!

короче, такое ощущение, что сюда просто флудеры заходят от конкурентов....

Пиковские конкуренты)))) у такого застроя ннт конкурентов)))

Не каждый год, а всего задержка на 1,5 года. Можно подумать десятилетие прошли...... чтобы народ каждый год думать, смешно даже.

Всего на 1,5 года )

Пока что на 1,5.

О потенциальных задержках и срывах здесь на форуме народ писал еще в 19 году.

Смешно ))

По сути срыва проекта что-то сказать можете?

• Назад
  • Страница 108 из 197
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота