Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.
Не-не! Я в сторонке просто постою и послежу за проектом и его проблемами дальше. Интересно же, чем все дело закончится. Подобные тутошним сверхриски не для инвестиционных вложений.
Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )
Вот и наблюдаю со стороны ) И радуюсь, что в свое время отказался от идеи покупки здесь, хотя меня очень уговаривали отдельные персонажи. Правильно все риски просчитал и не попал в яму. В отличие от того же Носкова )
так а зачем вы приходите сюда, мы же в одной лодке, в одной стране живем. Радуетесь чужим ошибкам и неудачам? ну вы ущербный человек в таком случае.
Это все дикие мечты Носкова. Он об этом на форуме чуть ли не с 19 года пишет постоянно. Полистал ранее историю чата - так только он пишет. Раньше хоть под своим логином 999 заходил. Теперь стесняется.
Радуюсь своему правильному расчету. Сочувствую людям, купившим здесь на последнее. Не судите по себе.
Ну теперь понятно. Самоутверждение за счет других. Я очень сомневаюсь, что вам жалко вкладчиков. Тут на злорадство больше похоже. Вы ущербный персонаж.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее