В группе дольщиков сегодня выложили:
"В 3 корпусе штук 6-7 люлек со всех сторон катаются. Работников много. Шумят. Идёте работы делают внутри говорят. Одни сказали в течений 2 мес должны закончить. Другие говорят не раньше года сдача. Воду ещё не скоро будут проводить сказали".
"В 3 корпусе штук 6-7 люлек со всех сторон катаются. Работников много. Шумят. Идёте работы делают внутри говорят. Одни сказали в течений 2 мес должны закончить. Другие говорят не раньше года сдача. Воду ещё не скоро будут проводить сказали".
Уж лучше такая разводка, чем под стяжкой. У меня в доме уже 7 лет жильцы топят друг друга. Умные люди сразу заменили на бесшовные Рехау, а кто сэкономил, потом долбит стяжку, чтобы найти и устранить протечку.
Уж лучше такая разводка, чем под стяжкой. У меня в доме уже 7 лет жильцы топят друг друга. Умные люди сразу заменили на бесшовные Рехау, а кто сэкономил, потом долбит стяжку, чтобы найти и устранить протечку.
это опять-таки нонсенс. Бок от застройщика. В нормальном доме течь ничего не должно. Я вообще не представляю куда эти трубы прятать? какое дизайнерское решение их одолеет)
это опять-таки нонсенс. Бок от застройщика. В нормальном доме течь ничего не должно. Я вообще не представляю куда эти трубы прятать? какое дизайнерское решение их одолеет)
Пустите по ним виноградную лозу/лиану. Стиль , а ля , джунгли зовут
Ну уж нет, лучше под стяжкой, простоту строителей руки должны расти из нужного места
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%