В группе дольщиков сегодня выложили:
"В 3 корпусе штук 6-7 люлек со всех сторон катаются. Работников много. Шумят. Идёте работы делают внутри говорят. Одни сказали в течений 2 мес должны закончить. Другие говорят не раньше года сдача. Воду ещё не скоро будут проводить сказали".
"В 3 корпусе штук 6-7 люлек со всех сторон катаются. Работников много. Шумят. Идёте работы делают внутри говорят. Одни сказали в течений 2 мес должны закончить. Другие говорят не раньше года сдача. Воду ещё не скоро будут проводить сказали".
Уж лучше такая разводка, чем под стяжкой. У меня в доме уже 7 лет жильцы топят друг друга. Умные люди сразу заменили на бесшовные Рехау, а кто сэкономил, потом долбит стяжку, чтобы найти и устранить протечку.
Уж лучше такая разводка, чем под стяжкой. У меня в доме уже 7 лет жильцы топят друг друга. Умные люди сразу заменили на бесшовные Рехау, а кто сэкономил, потом долбит стяжку, чтобы найти и устранить протечку.
это опять-таки нонсенс. Бок от застройщика. В нормальном доме течь ничего не должно. Я вообще не представляю куда эти трубы прятать? какое дизайнерское решение их одолеет)
это опять-таки нонсенс. Бок от застройщика. В нормальном доме течь ничего не должно. Я вообще не представляю куда эти трубы прятать? какое дизайнерское решение их одолеет)
Пустите по ним виноградную лозу/лиану. Стиль , а ля , джунгли зовут
Ну уж нет, лучше под стяжкой, простоту строителей руки должны расти из нужного места
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.