ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 121 из 198
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Кто говорит? Диванные Ыксперты? Да плевал я на них и на тебя тоже. Я сам себе эксперт.

Мы поняли, что ты лох педальный)))

Мы поняли, что ты лох педальный)))

)))))
Объявления

тема переросла в какой-то флуд и обзывательства. Между тем, никаких пруфов быстрой стройки и ключей в ноябре 2023 как не было так и нет

да уж, жк явно строится с расчетом, что ключи получат мои внуки... думал инфо хоть тут какое-то будет...а так в телеге только таймлапсы, в соседском чате обсуждают каких животных нам на корпусах нарисуют, на моем, например, совенка... дебилизм какой-то. А ключей как не было так и нет

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

тема переросла в какой-то флуд и обзывательства. Между тем, никаких пруфов быстрой стройки и ключей в ноябре 2023 как не было так и нет

так тут еврей  носков 2 года назад обещал ключи в феврале 2023))

слился, поменял ник и теперь топит за ноябрь 2023) 

Обратите внимание

да уж, жк явно строится с расчетом, что ключи получат мои внуки... думал инфо хоть тут какое-то будет...а так в телеге только таймлапсы, в соседском чате обсуждают каких животных нам на корпусах нарисуют, на моем, например, совенка... дебилизм какой-то. А ключей как не было так и нет

А где найти чат соседей?!

А где найти чат соседей?!

а тут как раз очень по-соседски)))) все соседи, кроме пары флудеров и агентов севена

Только сейчас понял, кто это. Админ чата дольщиков Герман Носков.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Только сейчас понял, кто это. Админ чата дольщиков Герман Носков.

спасибо! вы всем относительно новеньким обьяснили хоть кто этот носков, а то он пропал с января

спасибо! вы всем относительно новеньким обьяснили хоть кто этот носков, а то он пропал с января

Только не думаю, что он здесь писал. Кто-то что-то перепутал.

Только не думаю, что он здесь писал. Кто-то что-то перепутал.

писал! тут все про него говорили, а с января пропал

Не важно кто куда пропал, форум превратился в помойку, полезной информации ноль, флуда 100%

Еврей носков сейчас под ником оленя пишет. Ключи правда обещает в ноябре уже)))

Не важно кто куда пропал, форум превратился в помойку, полезной информации ноль, флуда 100%

ну тогда вот фотки от 24 марта) кто определит когда ключи?)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-04-12_10-28-42.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-51.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-55.jpg
  • photo_2023-04-12_10-28-58.jpg
  • photo_2023-04-12_10-29-02.jpg

Еврей носков сейчас под ником оленя пишет. Ключи правда обещает в ноябре уже)))

Ты дурачок?

Ты дурачок?

почему вы обзываетесь? тут просто всегда есть человек, который утверждает, что все вокруг дураки, а ключи вот сейчас выдадут. И обзывается он обычно также как и вы

Ты дурачок?

Неа. Ты)) у тебя и квартиры тут как пирожки покупают)) сказочный олень)

Ты дурачок?

так что вернемся к ходу строительства?

Неа. Ты)) у тебя и квартиры тут как пирожки покупают)) сказочный олень)

Похоже, что все-таки ты. Посмотри на свежие фото, решения судов и количество людей на площадке. А потом включи мозг и подумай, сколько там осталось до сдачи.
  • Назад
  • Страница 121 из 198
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота