ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 147 из 197
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

За сколько бы ни подал, все мои. Чего вы распереживались. А отделка стандартная. Уж не хуже ПИКа точно.

хуже, конечно. Отделка под ключ от севенов похожа на старую квартиру из-под почившей бабушки. Одна ванная комната чего стоит, и трубы везде, стояки

хуже, конечно. Отделка под ключ от севенов похожа на старую квартиру из-под почившей бабушки. Одна ванная комната чего стоит, и трубы везде, стояки

Не врите. Обычная отделка, которая идет в дар, кстати.
Объявления

Делайте ремонт, какие проблемы
[quote name="Ответ оленю" post="1724886" timestamp="1689682532"]За сколько бы ни подал, все мои. Чего вы распереживались. А отделка стандартная. Уж не хуже ПИКа точно.[/quote Фу!!!!Отлегло…
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

За сколько бы ни подал, все мои. Чего вы распереживались. А отделка стандартная. Уж не хуже ПИКа точно.

Фу!!!Отлегло!!!!Еще б сдавали как ПИК по несколько десятков домов в год…ан нет!!!Застопорилось все!!

Делайте ремонт, какие проблемы

проблема одна:там строителей совсем нет!!!В Люблино,например…проходил мимо другого объекта случайно,там строителей как муравьев!!
Обратите внимание

проблема одна:там строителей совсем нет!!!В Люблино,например…проходил мимо другого объекта случайно,там строителей как муравьев!!

Ты внутрь корпусов заходил?

Ты внутрь корпусов заходил?

Да!!!!Даже с собаками искал,возможно они прятались-бесполезно!!
[quote name="Ответ оленю" post="1724976" timestamp="1689694871"]Ты внутрь корпусов заходил?[/quote]
[quote name="Ответ оленю" post="1724976" timestamp="1689694871"]
Я ,вообще,не знаю как они в Люблино будут сдавать и когда-разруха полная!!На два огромных дома полтора «землекопа»!!!яя понимаю что существует «стокгольмский синдром» ,но реальность такова что там работы непочатый край ,а рабочих нет!!!Я в день два раза мимо хожу на работу!!!
[quote name="Ответ оленю" post="1724976" timestamp="1689694871"]Ты внутрь корпуса заходил??? Я ,вообще,не знаю как они в Люблино будут сдавать и когда-разруха полная!!На два огромных дома полтора «землекопа»!!!яя понимаю что существует «стокгольмский синдром» ,но реальность такова что там работы непочатый край ,а рабочих нет!!!Я в день два раза мимо хожу на работу!!!
[quote name="Гость" post="1724986" timestamp="1689696227"][quote name="Ответ оленю" post="1724976" timestamp="1689694871"]Ты внутрь корпуса заходил??? Я ,вообще,не знаю как они в Люблино будут сдавать и когда-разруха полная!!На два огромных дома полтора «землекопа»!!!яя понимаю что существует «стокгольмский синдром» ,но реальность такова что там работы непочатый край ,а рабочих нет!!!Я в день два раза мимо хожу на работу!!![/quote]
Пох на Люблино. Ты можешь там хоть 5 раз в день ходить. А здесь внутри шуршат, как муравьи.

ame="Гость" post="1724986" timestamp="1689696227"]
Пох на Люблино. Ты можешь там хоть 5 раз в день ходить. А здесь внутри шуршат, как муравьи.

вся загвоздка в том,что про этот Мёртвый лес ,как его теперь называют,я знал ещё задолго до того ,как ты туда вперся,и был бы ты на йоту поумнее,обошёл бы его стороной,так как он с самого начала был скандальный…вот такая загогулина!!!Эти твои «муравьи»должны уже давно его сдать,хреновые насекомые попались.

вся загвоздка в том,что про этот Мёртвый лес ,как его теперь называют,я знал ещё задолго до того ,как ты туда вперся,и был бы ты на йоту поумнее,обошёл бы его стороной,так как он с самого начала был скандальный…вот такая загогулина!!!Эти твои «муравьи»должны уже давно его сдать,хреновые насекомые попались.

Иди спать, дурашка )))
Твоя инфа давно не актуальна.

Иди спать, дурашка )))
Твоя инфа давно не актуальна.

У Севенов везде все одинаково актуально:одни просрочки по сдаче по всем объектам !!!

У Севенов везде все одинаково актуально:одни просрочки по сдаче по всем объектам !!!

У любой просрочки есть конец. Здесь он уже совсем близко )))

У любой просрочки есть конец. Здесь он уже совсем близко )))

жаль в Царицыно 30 человек не дождались этого «конца»…

жаль в Царицыно 30 человек не дождались этого «конца»…

Искренне жаль дольщиков Царицыно.

Не врите. Обычная отделка, которая идет в дар, кстати.

что я наврал? я нашел на сайте квартиру в продаже, что называется натюрель- как получили от севенов так и продают- таи страх!!!!
и какой дар, блин, пусть лучше квартиру сдадут, мне дары не нужны

Искренне жаль дольщиков Царицыно.

ты себя жалей…

что я наврал? я нашел на сайте квартиру в продаже, что называется натюрель- как получили от севенов так и продают- таи страх!!!!
и какой дар, блин, пусть лучше квартиру сдадут, мне дары не нужны

а про мебель бесплатную в дар-уже забыли???Принесут ,постучат в дверь новой квартиры-сюрприз будет!!!
  • Назад
  • Страница 147 из 197
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота