ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 41 из 196
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Сейчас в пруду 3 корп гоняют воду 4 чел. В яме 1 корп меньше 10 чел. Такими темпами можно строить до 2050го. И самое главное затраты на такую "стройку" смехотворные...

Сейчас в пруду 3 корп гоняют воду 4 чел. В яме 1 корп меньше 10 чел. Такими темпами можно строить до 2050го. И самое главное затраты на такую "стройку" смехотворные...

В любом случае, какая-то движуха - это лучше, чем её отсутствие. Плюс там не просто воду гоняют, а и заливают бетон, хоть и весьма неспешно.

Посмотрим.

Объявления

Сегодня с утра пока только на 4-ом корпусе движение наблюдаю. Посмотрим в течение дня.

5f191c60a6428_.jpg

Сегодня чуть больше людей и экскаватор работает.

5f1a798d1a3f1_.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Кстати, проснулся сегодня в 5-10, решил зайти на камеры. И представляете,что я увидел- льют бетон! На дальнем участке работает экскаватор, люди работают!
В общем, приятно удивило.

Кстати, проснулся сегодня в 5-10, решил зайти на камеры. И представляете,что я увидел- льют бетон! На дальнем участке работает экскаватор, люди работают!

я вот тоже думаю, не будут показуху устраивать так, чтобы люди работали и в 12 ночи и в 5 утра.

Обратите внимание

Работа пошла, слава Богу. Теперь главное, чтобы наращивали темпы и наверстывали отставание.

Чтоб нагнать темпы им нужно 48 часов в сутки работать.

Чтоб нагнать темпы им нужно 48 часов в сутки работать.

А судя по камерам, там пока 5 человек на котловане возятся. 

А судя по камерам, там пока 5 человек на котловане возятся. 

Хорошо хоть уже работают. Но людей, конечно, мало.

Как дела на стройке? Не подгружают камеры с телефона( Кто может поделиться?

Как дела на стройке? Не подгружают камеры с телефона( Кто может поделиться?

Как-то так:

5f21763a3e5ea_2907PNG1.png

5f217646adde2_2907.png

5f217650a358e_2907PNG2.png

5f21765a923ea_2907PNG3.png

• ShrekirV это нравится

Сейчас дожди, картина пока не ясна особо. В бассейне третьего корпуса воду гоняют. Хотя не так давно ночью в дождь работали целой толпой, не покладая рук

Сейчас дожди, картина пока не ясна особо. В бассейне третьего корпуса воду гоняют. Хотя не так давно ночью в дождь работали целой толпой, не покладая рук

Дожди полгода в году идут. Здесь скорее проблема в количестве рабочих.

Дожди полгода в году идут. Здесь скорее проблема в количестве рабочих.

ну не скажите.. темпы заметно усилились. готовились к запланированной заливки бетона. а сегодня - завтра в бассейне делать нечего . но он быстро сохнет,значит грунтовых вод нет

ну не скажите.. темпы заметно усилились. готовились к запланированной заливки бетона. а сегодня - завтра в бассейне делать нечего . но он быстро сохнет,значит грунтовых вод нет

Тогда на выходных ждем заливку.

15 человек на 4 корпуса, не многовато ли? Написал заявление в Комитет г Москвы по обеспечению реализации инвест проектов в строительстве и контролю.... жду результатов проверки застройщика. Надоел этот цирк!!!

15 человек на 4 корпуса, не многовато ли? Написал заявление в Комитет г Москвы по обеспечению реализации инвест проектов в строительстве и контролю.... жду результатов проверки застройщика. Надоел этот цирк!!!

Давно написали?

Сегодня людей очень много, особенно на 1-ом корпусе, заливают.

5f2a69c8392b4_.jpg

• Ramzes II это нравится

Сегодня людей очень много, особенно на 1-ом корпусе, заливают.

5f2a69c8392b4_.jpg

Я сейчас смотрел, на 1 корпусе активно работают и второй стационарный кран ставят. Думаю, если бы на всех корпусах так работали, претензий вообще никаких не было бы :unknw: 

Кстати новость для те, кто еще не знает - все 4 камеры теперь работают! :yahoo: 

• Ramzes II это нравится
  • Назад
  • Страница 41 из 196
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота