Думаю, что кому нужен график, его сохранили. Только толку от этого?
Вопрос не в сохранности в личном у дольщика. А ЗАЧЕМ УБРАЛИ?
Интересно видеть, насколько уже отстают от собственных планов, официально озвученных. На этот график обычно ориентируется даже Минстрой при проверках застройщика. ПД и график - самый серьезный документ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может быть не в тему здесь об этом писать, но раз уж мы обсуждали другой ЖК SSD. Сегодня смотрела местность ЖК "В стремлении к свету". Да, до метро Алтуфьево действительно не далеко. Прогулочным шагом, дворами, минут 20. Причем дворы очень зеленые. На этом, лично для меня, плюсы закончились.Это огромная промзона "Бескудниково". Охранник сказал, что раньше тут была свалка. Кое-как местные жители от нее избавились
Запах присутствует. Мне еще и отдает аммиаком. Может быть это со склада Полихимкомплекта.
На всей территории будет проведена реновация, в два этапа. Можно почитать тут об этом https://stroi.mos.ru...a-bieskudnikovo Только я не увидела сроков. Не получится ли так, что построят три корпуса ЖК, а вокруг будут сносы и стройки.
И по "Лесу" момент еще один. Мне сегодня звонили из одного банка (я отправила им данные по суду с просьбой выяснить ситуацию). Сотрудник сказал аналогичную информацию, что это чисто технический вопрос и можно вообще об этом не беспокоится.
И по "Лесу" момент еще один. Мне сегодня звонили из одного банка (я отправила им данные по суду с просьбой выяснить ситуацию). Сотрудник сказал аналогичную информацию, что это чисто технический вопрос и можно вообще об этом не беспокоится.
Такая же информация. По давался на рефинансирования в банк дом РФ (хотел рефинансировать свою ипотеку в сказочно лесу). Прошёл все проверки а в последний момент дали отказ, с формулировкой - там ещё суды, проблемный объект. Это было месяц назад. И вот несколько дней назад позвонил менеджер из дом РФ - говорит все норм, приезжайте на подписание на рефинансирования. На вопрос - как же, суды в июне. Говорит все решено, все хорошо. Вчера подписал договор с банком!!! Вроде как все хорошо!!)
Такая же информация. По давался на рефинансирования в банк дом РФ (хотел рефинансировать свою ипотеку в сказочно лесу). Прошёл все проверки а в последний момент дали отказ, с формулировкой - там ещё суды, проблемный объект. Это было месяц назад. И вот несколько дней назад позвонил менеджер из дом РФ - говорит все норм, приезжайте на подписание на рефинансирования. На вопрос - как же, суды в июне. Говорит все решено, все хорошо. Вчера подписал договор с банком!!! Вроде как все хорошо!!)
Я думаю или девелопер поедет домой, если не срастется с лесом, или поднимется в глазах дольщиков и составит конкуренцию топ 3 застройщиков Москвы. Поидее должно быть последнее, единственное, что это еще может затянуться на год, два. Но ничего страшного, главное чтобы все получилось у застройщика. Может замечали? если стали что то строить, то это в любом случае построится, как и кто бы там не возмущался.
Может быть не в тему здесь об этом писать, но раз уж мы обсуждали другой ЖК SSD. Сегодня смотрела местность ЖК "В стремлении к свету". Да, до метро Алтуфьево действительно не далеко. Прогулочным шагом, дворами, минут 20. Причем дворы очень зеленые. На этом, лично для меня, плюсы закончились.Это огромная промзона "Бескудниково". Охранник сказал, что раньше тут была свалка. Кое-как местные жители от нее избавились https://www.m24.ru/v...26052016/113404 http://www.modonskoy...okuratura4.html
Запах присутствует. Мне еще и отдает аммиаком. Может быть это со склада Полихимкомплекта.
На всей территории будет проведена реновация, в два этапа. Можно почитать тут об этом https://stroi.mos.ru...a-bieskudnikovo Только я не увидела сроков. Не получится ли так, что построят три корпуса ЖК, а вокруг будут сносы и стройки.
Очень даже в тему! Спасибо за инфу, вы наши глаза! Нос и уши. :) Сейчас склоните меня в Лес... Если эту зону реанимируют, может и вонять там не будет? Может, вонь временное явление...
Очень даже в тему! Спасибо за инфу, вы наши глаза! Нос и уши. :) Сейчас склоните меня в Лес... Если эту зону реанимируют, может и вонять там не будет? Может, вонь временное явление...
Может быть показалось, или проезжало что-то мимо) Это очень субъективная оценка. Когда все уберут конечно будет совсем другой антураж. Плюс озеленение территории. Просто я въедливая до мелочей)))
Может быть показалось, или проезжало что-то мимо) Это очень субъективная оценка. Когда все уберут конечно будет совсем другой антураж. Плюс озеленение территории. Просто я въедливая до мелочей)))
я так понимаю из ссылки, не всю очерченную зону реанимируют. Только в районе новых севенсановских домов (кусок паралельно улице Илимская)? А далее так и останется непонятная промка со складами Петровича и т.д?
я так понимаю из ссылки, не всю очерченную зону реанимируют. Только в районе новых севенсановских домов (кусок паралельно улице Илимская)? А далее так и останется непонятная промка со складами Петровича и т.д?
Вот ссылка https://images.app.g...bw9W8j52hK2vyG8 Кликните на документ. Это проект, там все очень подробно. Меня больше склоняют к этому ЖК. В общем есть над чем подумать
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".