Курилка

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Не, дятел это я! Про общение руководства это тоже ко мне! Пара сообщений выше это не ко мне! Хотя я товарища поддерживаю на 100%! Иди на сайт и посмотри в декларации первоначальной, когда дом должен был стоять! 3К 2018 - действительно просрали минимум год, есть возражения доказанный документально?

Да при чем тут первая ПД на сайте? Сколько было продано квартир на тот момент? У Вас лично какой срок в ДДУ стоит? 

ФСК Лидер банкрот?
https://zen.yandex.r...f409c00af5cb9a1

Прекрасно! Только Лидер Инвест при чем здесь? Это разные конторы)))

Объявления

Вот опять, что и требовалось доказать, причем здесь ФСК Лидер?

Не, дятел это я! Про общение руководства это тоже ко мне! Пара сообщений выше это не ко мне! Хотя я товарища поддерживаю на 100%! Иди на сайт и посмотри в декларации первоначальной, когда дом должен был стоять! 3К 2018 - действительно просрали минимум год, есть возражения доказанный документально?

Мне вот интересно читать этот клуб начинающих орнитологов? Просто какое-то школьное баловство

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ФСК Лидер банкрот?
https://zen.yandex.r...f409c00af5cb9a1

Вот еще один плюс объединения с Эталоном, хоть путаница закончиться

Вот мне не понятно, зачем пыжится и пытаться доказать что все хорошо и идет по плану. Есть документально доказанный срыв сроков по первой ПД 3 квартал 2018 года, по первоначальным дду 4 квартал 18 года. По факту пока сидите в котловане.

На кого вообще рассчитаны эти все вбросы, неужели вы ребята думаете что народ такой тупой и документы найти и прочитать не может? Ну попросите вас понять и простить, ну и хотя бы попытаться спрогнозировать реальные сроки передачи квартир покупателям. Почему слабо так сделать и сохранить свое лицо!?

Я думаю, это действительно, какая  то троллятина резвиться между собой, вряд ли они имеют отношение к дольщикам или застройщику, лексика говорит сама за себя. Взрослый человек так себя вести не будет.

Обратите внимание

Я думаю, это действительно, какая то троллятина резвиться между собой, вряд ли они имеют отношение к дольщикам или застройщику, лексика говорит сама за себя. Взрослый человек так себя вести не будет.

Договор на обеление репутации уже заключили? :) Конкурсная документация была...

Вот мне не понятно, зачем пыжится и пытаться доказать что все хорошо и идет по плану. Есть документально доказанный срыв сроков по первой ПД 3 квартал 2018 года, по первоначальным дду 4 квартал 18 года. По факту пока сидите в котловане.

На кого вообще рассчитаны эти все вбросы, неужели вы ребята думаете что народ такой тупой и документы найти и прочитать не может? Ну попросите вас понять и простить, ну и хотя бы попытаться спрогнозировать реальные сроки передачи квартир покупателям. Почему слабо так сделать и сохранить свое лицо!?

А дом готов :) в фантазиях наемных шестёрок :) рассчитано на холопов, а их 86%

Зачем так рано. Вот когда сдадут с просрочкой года полтора, и народ по 30% от стоимости в celg[ будет отбивать, вот тогда и в суд можно.  Даже Илюша пойдет, я уверен, зачем деньги терять. Даже по его ДДУ будет просрочка, не смотря, что он всеми силами вас защищает!

Отбивать деньжищи будут потрясая первой ПД? Не смешите, это только форумные тролли могут сбивать с толку не особо подкованных посетителей уверено неся чепуху, для суда это не прокатит.

В чем суть этих споров, строительство сейчас идет хорошо, до сдачи еще не скоро

Да все уже, не надо делать вид что все нормально и это не долгострой!

Договор на обеление репутации уже заключили? :) Конкурсная документация была...

А вы видимо интересуетесь, тут то точно не за спасибо чёрным мажете ))

А дом готов :) в фантазиях наемных шестёрок :) рассчитано на холопов, а их 86%

Какие холопы крутые , в бизнесе квартиры покупают и не парятся))

Есть факты, доказательства? Отвественность за клевету еще никто не отменял)

Скорей бы посудиться с этим застроем в публичном открытом процессе. В суде публично проверить все графики строительства и все переносы ввода в эксплуатацию. Да сотни людей МЕЧТАЮТ об этом!

Скорей бы посудиться с этим застроем в публичном открытом процессе. В суде публично проверить все графики строительства и все переносы ввода в эксплуатацию. Да сотни людей МЕЧТАЮТ об этом!

Садовники, Кузьминки, Сокол, Пресня, Тушино, Олимпдеревня вместе мечтают об этом! :)))

Какие холопы крутые , в бизнесе квартиры покупают и не парятся))

Пока они купили котлован :)))))

Садовники, Кузьминки, Сокол, Пресня, Тушино, Олимпдеревня вместе мечтают об этом! :)))

Скорей бегите в суд! Не забудьте первую проектную документацию с собой прихватить

Пока они купили котлован :)))))

да

да

Да и молодцы. Вы то сидите и снимаете свои холупы. Снимайте дальше

Скорей бегите в суд! Не забудьте первую проектную документацию с собой прихватить

хорошо

купи

Что купить? Псевдо бизнес у ЛИ? Ржака :) я у них даже пирожок не куплю, которыми им бы торговать на вокзалах. Я что бубалох?
  • Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов