Курилка

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я что бубалох?

Ну, судя по манерам) Сочувствую, что нет денег на пирожок. 

Парковка большая крытая есть в 5 минутах ходьбы. А ты будешь брать машиноместо за 3 ляма? Сомневаюсь, что ты вообще купишь квартиру в этом бизнесе.

Вы совсем не але! Вхеречить кучу бабла в хату в ЦАО и бегать каждый день туда - обратно до гаража, я так понимаю вы про холодный вечно текущий паркинг на Подвойского вспомнили, который в 5 минутах если только бегом!

Объявления

Вы совсем не але! Вхеречить кучу бабла в хату в ЦАО и бегать каждый день туда - обратно до гаража, я так понимаю вы про холодный вечно текущий паркинг на Подвойского вспомнили, который в 5 минутах если только бегом!

Слушай, я квартиру покупаю, а не машиноместо. Машину есть куда поставить. Кому надо пусть покупают паркинг. Ты то чего волнуешься? Сиди в своей халупе, получай за писанину на форумах.

Я смотрю ты не только на голову то слаб, еще и на ноги?))))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я предлагаю сократить еще и лифт, он тут не нужен, главный товарисч по дому достаточно силен на ноги, и будет ходить пешком на любой этаж. А так же бегать за МКАД где у него машина стоит. На остальных плевать, главное, что бы царь и боХ долгостроя на Пресне остался доволен!

прости

Обратите внимание

Я предлагаю сократить еще и лифт, он тут не нужен, главный товарисч по дому достаточно силен на ноги, и будет ходить пешком на любой этаж. А так же бегать за МКАД где у него машина стоит. На остальных плевать, главное, что бы царь и боХ долгостроя на Пресне остался доволен!

Ты для начала работу нормальную найди, олух. Да купи хотябы подсобное помещение. А потом уже сокращениями занимайся))

Ты для начала работу нормальную найди, олух. Да купи хотябы подсобное помещение. А потом уже сокращениями занимайся))

Девочка, а ты в коком классе учишься?

Девочка, а ты в коком классе учишься?

Да ты на себя обижайся, а не на меня. Ищи работу

Когда мысли заходят в тупик, слова начинают сбиваться, начинаются переходы на личности и оскорбления - отличительная особенность работников данного застройщика.

Когда мысли заходят в тупик, слова начинают сбиваться, начинаются переходы на личности и оскорбления - отличительная особенность работников данного застройщика.

Только ты один постоянно видишь здесь работников застройщика. В интонациях ищешь схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - твоей работе на конкурента.

Только ты один постоянно видишь здесь работников застройщика. В интонациях ищешь схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - твоей работе на конкурента.

Не.... про интонации руководства это ко мне :) Но в предыдущим оратором согласен полностью?

Не.... про интонации руководства это ко мне :) Но в предыдущим оратором согласен полностью?

Только два человека постоянно видят здесь работников застройщика: "Гость_Гость" и "Гость_Гость". В интонациях ищут схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - их работе на конкурента.

Только два человека постоянно видят здесь работников застройщика: "Гость_Гость" и "Гость_Гость". В интонациях ищут схожесть с руководителем застройщика. Это наводит на одну мысль - их работе на конкурента.

Если идет работа на конкурентов то сразу ясно на кого.  А ваши молниеносные безосновательные обвинения в работе на конкурентов при указании  ваших ошибок в данном проекте наводят на мысль о тупости вашего ума :)

А по мне это как вы работаете на конкурентов!!!! Общаясь таким тоном с окружающими людьми, вы только репутацию свою портите... хотя сомневаюсь, что осталось что портить! Может Эталон дела ваши поправит, правда уволить придется....

А по мне это как вы работаете на конкурентов!!!! Общаясь таким тоном с окружающими людьми, вы только репутацию свою портите... хотя сомневаюсь, что осталось что портить! Может Эталон дела ваши поправит, правда уволить придется....

Здесь медицина бессильна что-либо сделать с Вашим тугоумием и отсутствием понимания элементарных вещей. Либо просто дурачком прикидываешься?

Застройщик сидит у тебя в голове. Вернее, в твою голову эту идею вбил твой работодатель. А ты по своей наивности ее принял за чистую монету.

Вывод просто: твой работодатель - молодец - на таких исполнителях и надо ездить, платить гроши и периодически палок между ног пихать.

Если идет работа на конкурентов то сразу ясно на кого.  А ваши молниеносные безосновательные обвинения в работе на конкурентов при указании  ваших ошибок в данном проекте наводят на мысль о тупости вашего ума :)

На кого? Расскажи сам

Моих ошибок в проекте? Ты тоже меня застройщиком считаешь? Тоже мозги про...л?

Тупой бот, тупые выводы сделал.

Почему тут такой бомбежь? Конкуренты? Да бросьте, просто застройщик гавно, срыв сроков, гавнокачество. Не ищите шпионов и врагов, их нет.

Ну вы боты сра...ть на форуме... Совсем работы нет что ли?

На кого? Расскажи сам

Моих ошибок в проекте? Ты тоже меня застройщиком считаешь? Тоже мозги про...л?

Тупой бот, тупые выводы сделал.

Ты сам расскажи кто ты такой, раз так за этот унылый долгострой так переживаешь, и никаких мыслей не вкладываешь в свои слова кроме своих бурных эмоций. Вывод один - застрой ты этого ЖК. Вот и все!

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов