Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Почитала всю тему и я так понимаю, что проблемы возникли именно у Лидера. Сейчас же, насколько я знаю этим объектом занимается группа Эталон. А у них репутация нигде не испорчена, что на объектах в Питере, что в Москве, при том, что строят большие и сложные ЖК уже более 30 лет, старожилы рынка, пересмотрела всю возможную информацию по этому поводу.
Почитала всю тему и я так понимаю, что проблемы возникли именно у Лидера. Сейчас же, насколько я знаю этим объектом занимается группа Эталон. А у них репутация нигде не испорчена, что на объектах в Питере, что в Москве, при том, что строят большие и сложные ЖК уже более 30 лет, старожилы рынка, пересмотрела всю возможную информацию по этому поводу.
Все верно, Эталон объединенный с Лидер-Инвестом будет вести это ЖК. Насчет репутации правильно сказали, за более чем 30 лет не единого раза срыва сроков сдачи. Мы приобрели тут квартиру, немного по переживать пришлось... Но когда узнал за Эталон, то успокоился.
Местоположение отличное, мне нравится. Интересно что за квартиры остались, наверно, лучше с менеджером обсудить данный вопрос. А вот на сайте официальном нашла, почти все продано((( хотя есть парочку интересных вариантов. Посмотрю как дальше будет динамика строительства развиваться.
Все верно, Эталон объединенный с Лидер-Инвестом будет вести это ЖК. Насчет репутации правильно сказали, за более чем 30 лет не единого раза срыва сроков сдачи. Мы приобрели тут квартиру, немного по переживать пришлось... Но когда узнал за Эталон, то успокоился.
Эталон там или Лидер Инвест - какая разница?
То состояние объекта, которое есть сейчас, уже не позволило им указанные в договоре сроки выполнить: перенесли сначала на 4 квартал 2019, теперь на 1-й 2020.
Мы надеемся что во 2-м квартале 2020 сдадут - обещания ничем не подкреплены.
За счет какого потенциала можно ускорить строительство? Вместо 50 рабочих запустить на объект 500? Там они как бы... не поместятся...
Можно нарушать технологии и слепить дом быстрее - да, видимо можно, но хочется верить, что этим они не пользовались при возведении монолита и не будут пользоваться при проведении других работ. Опять же, кто-то проверить сможет?...
Можно попробовать сделать не весь объем работ и чтобы это никто не заметил... или было не до этого...
Других кажется вариантов и нет.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".