Какое московское представительство? Они здесь продажи галопом начали когда даже ничего и близко не сносилось чтобы хоть частично оплатить долг перед ПСБ, в результате 526 Лямов в начале июня ему погасили, это видно из определения суда об отложении судебного заседания по делу о банкротстве ооо басфор. Не смешите про свои деньги на стройку здесь.
а с чего вы взяли, что эти 526 миллионов взяты с продаж этого ЖК? Вы их бухгалтер? или аудит проводили?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Банковский мир довольно тесен, поэтому есть основание так думать)
думать можно многое) хочется видеть доказательные документы. что касается банковского мира, то за распространения подобной информации сотрудник может и лишиться своей должности, и это в лучшем случае, мне кажется вряд ли бы человек стал разбрасываться такими данными
Хороший вопрос. В ЖК, которые в сопоставимые с СЛ сроки должны сдавать, уже этажи вовсю заливают.
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.
У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее