Какое московское представительство? Они здесь продажи галопом начали когда даже ничего и близко не сносилось чтобы хоть частично оплатить долг перед ПСБ, в результате 526 Лямов в начале июня ему погасили, это видно из определения суда об отложении судебного заседания по делу о банкротстве ооо басфор. Не смешите про свои деньги на стройку здесь.
а с чего вы взяли, что эти 526 миллионов взяты с продаж этого ЖК? Вы их бухгалтер? или аудит проводили?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Банковский мир довольно тесен, поэтому есть основание так думать)
думать можно многое) хочется видеть доказательные документы. что касается банковского мира, то за распространения подобной информации сотрудник может и лишиться своей должности, и это в лучшем случае, мне кажется вряд ли бы человек стал разбрасываться такими данными
Хороший вопрос. В ЖК, которые в сопоставимые с СЛ сроки должны сдавать, уже этажи вовсю заливают.
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.
У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.