Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 23 из 122
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.

У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).

Так и сделал, получилось

В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу

я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось? 

Объявления

Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.

даже при строительстве элитных жк сроки сдвигают, это стройка, никто не угадает, например, как поведет себя погода, так лишний раз народ волнуется и лишнего шуму наводит

Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.

Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.
Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.

Сейчас уместнее думать о том когда котлован начнут рыть, а не об отделке)) пока документы все не получат можно валидолом запасаться.

я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось? 

Посмотрел. все норм, перечислили 1.5 процента, на случай банкротства вместо страхования

• Милауша это нравится
Обратите внимание

Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.

В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.

Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.

В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.

Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал

Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал

Представитель застроя хватит защищать своего работодателя)

Кинут, конечно вряд ли. Вопрос больше в том, какое будет качество.

Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент

Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.

Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.

Представитель застроя хватит защищать своего работодателя)

для ознакомления https://www.glavbukh...yh-sertifikatah

Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.

Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.

вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется

вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется

Я думаю, что:

(а) если дом таки сдадут - уже будет прекрасно;

(б) если сделают хотя бы стяжку и штукатурку - будет вообще шикарно;

(в) если ещё и обои, потолки и сантехнику поставят - будет просто сказочно)

Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент

На суперкачество, конечно не стоит надеяться. Главное чтобы основное: трубы, проводка были хорошо сделаны.

Здесь уже зависит от того как это все проводиться будет, как документы будут оформлены.

Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.

Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.

Может это такой способ привлечения покупателей.

Почему гемор? сейчас большой спрос на жилье с отделкой, многие ж/к где изначально не было - добавляют и продают, например, 1 или несколько секций под ключ. Кто хочет сразу заехать (например живут в арендованном) или наоборот в аренду сдавать сразу, то такая отделка самое то. Ну или другой вариант, если ты даже не знаешь, что такое стяжка и спросить кроме гугла не у кого ))

• Назад
  • Страница 23 из 122
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота