Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.
У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось?
Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.
даже при строительстве элитных жк сроки сдвигают, это стройка, никто не угадает, например, как поведет себя погода, так лишний раз народ волнуется и лишнего шуму наводит
Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.
Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.
Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.
Сейчас уместнее думать о том когда котлован начнут рыть, а не об отделке)) пока документы все не получат можно валидолом запасаться.
я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось?
Посмотрел. все норм, перечислили 1.5 процента, на случай банкротства вместо страхования
Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.
В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.
Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.
В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.
Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал
Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал
Представитель застроя хватит защищать своего работодателя)
Кинут, конечно вряд ли. Вопрос больше в том, какое будет качество.
Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент
Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.
Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.
Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.
вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется
вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется
Я думаю, что:
(а) если дом таки сдадут - уже будет прекрасно;
(б) если сделают хотя бы стяжку и штукатурку - будет вообще шикарно;
(в) если ещё и обои, потолки и сантехнику поставят - будет просто сказочно)
Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент
На суперкачество, конечно не стоит надеяться. Главное чтобы основное: трубы, проводка были хорошо сделаны.
Здесь уже зависит от того как это все проводиться будет, как документы будут оформлены.
Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.
Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.
Почему гемор? сейчас большой спрос на жилье с отделкой, многие ж/к где изначально не было - добавляют и продают, например, 1 или несколько секций под ключ. Кто хочет сразу заехать (например живут в арендованном) или наоборот в аренду сдавать сразу, то такая отделка самое то. Ну или другой вариант, если ты даже не знаешь, что такое стяжка и спросить кроме гугла не у кого ))
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%