Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 87 из 122
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Завтра в 12 суд. Ждем, надеемся и верим...

вчера нашла пост от застроя. Написано в характере: часто задаваемые вопросы. Пишут, что разрешение не может быть отозвано, так как сроки давности лоси прошляпили со своим судом изначально в этом направлении, в том числе по этой причине лосям дважды отказывали. И далее будут отказывать. Ну там ещё много чего было. Написали, что проект перекроен, согласия никого не требуется, так сами, уже купленные квартиры, остались без изменений. Ну стройка, типа, обещается ударными темпапи в июне. Сроки обещают выдержать. 2 квартал 2021. Напомнили ещё раз, что никого ещё не кинул. И их принцип работы, выдержать срок. Фишка такая у них. По поводу согласия от себя добавлю из разных источников об этом тоже пишут: оно не нужно, так как у лосей не оформлены границы. Вот когда оформят, может тогда и обратятся к ним за ним. Я насколько знаю, Севаны, вообще отзывали заявлением в суд о принуждении согласовать (наверно, именно по этой причине).

вчера нашла пост от застроя. Написано в характере: часто задаваемые вопросы. Пишут, что разрешение не может быть отозвано, так как сроки давности лоси прошляпили со своим судом изначально в этом направлении, в том числе по этой причине лосям дважды отказывали. И далее будут отказывать. Ну там ещё много чего было. Написали, что проект перекроен, согласия никого не требуется, так сами, уже купленные квартиры, остались без изменений. Ну стройка, типа, обещается ударными темпапи в июне. Сроки обещают выдержать. 2 квартал 2021. Напомнили ещё раз, что никого ещё не кинул. И их принцип работы, выдержать срок. Фишка такая у них. По поводу согласия от себя добавлю из разных источников об этом тоже пишут: оно не нужно, так как у лосей не оформлены границы. Вот когда оформят, может тогда и обратятся к ним за ним. Я насколько знаю, Севаны, вообще отзывали заявлением в суд о принуждении согласовать (наверно, именно по этой причине).

Так завтра как раз, истец: ООО "ГРАНДНЭКСТ", а ответчик МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Или что то другое имеете в виду?

Объявления

Так завтра как раз, истец: ООО "ГРАНДНЭКСТ", а ответчик МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Или что то другое имеете в виду?

именно это имею ввиду, севан от этого иска отказывался по зиме. Там на сайте арбитражного суда, если почитать в "истории", можно найти, что иск был, потом была апелляция, потому что минприроду не обязали, а Севанов это не устроило, потом Севаны иск отозвали... И если честно, я не поняла почему завтра опять тема суда: притензия гранднекста к Минприроды... Может, более умные растолкуют...

я не поняла почему завтра опять тема суда: притензия гранднекста к Минприроды

Это разные иски. Отозвали А40-266224/19-121-2045, а завтра заседание по А40-338153/19-154-2728.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По ЖК "В стремлении к свету" суд проиграли. Будут ли платить?

Прикрепленные файлы

а есть выбор платить или нет? Или были варианты не проиграть. Я уверена была, что будет такое решение. Там ещё одно аналогичное на подходе. Надеюсь, точнее думаю, что будут платить. Иначе потеряют право стройки...
Обратите внимание

А почему, какой то Эверест застройщик? А не Гранднэкст?

А почему, какой то Эверест застройщик? А не Гранднэкст?

это дело по Свету. На Илимской.
Там другой застройщик, не тот что в Лесу

а есть выбор платить или нет? Или были варианты не проиграть. Я уверена была, что будет такое решение. Там ещё одно аналогичное на подходе. Надеюсь, точнее думаю, что будут платить. Иначе потеряют право стройки...

Можно подать на банкротство. Ну или просто не платить, вывести активы...

Там другой застройщик, не тот что в Лесу

То есть если свет обанкротится, то леса это может не коснуться, потому что другой застройщик?

То есть если свет обанкротится, то леса это может не коснуться, потому что другой застройщик?

Севены на протяжении 3 кварталов так и не удосужились заплатить эти козявки! Почему не платят - не понятно. Ощущение, что денег нет вообще...иначе какой смысл рисковать реализацией проекта и провоцировать Москву на отзыв Разрешения?

Коснется и еще как. Бенефициар то всего и вся один. А застройщики - всего-лишь прокладки.

Это в случае, если они сбежать собрались. Неужели там такая сумма, ради которой стоит такое затевать?

Коснется и еще как. Бенефициар то всего и вся один. А застройщики - всего-лишь прокладки.

Успокойтесь со своими прокладками, ясно о чем речь

Успокойтесь со своими прокладками, ясно о чем речь

Я спокоен как в танке. А вот покупателям стоит начать думать, как быть дальше...

Есть другая информация, что братья Магомедовы продали эту землю SSD. https://compromat.t3...pod-aresta.aspx Тогда как она оказалась в собственности Москвы? Концепция поменялась? Или СМИ врут?

Рыжков Алексей Петрович много чем владеет, может быть для него это не существенные деньги, кто знает https://www.openweb....eksey-petrovich

менеджер мне сказал, что будут платить...

теоретически, да, застройщики разные, а практически - владелец один Севен санс. как-то так. Будет так как решит Севен, как он решит, сложно сказать
  • Назад
  • Страница 87 из 122
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота