Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 93 из 122
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Согласно пункту 4 статьи 15 Федерального закона от 14.03.1995 № 33-ФЗ «Об
особо охраняемых природных территориях» с федеральными органами исполнительной власти в области охраны окружающей среды согласовываются вопросы социально-экономической деятельности хозяйствующих субъектов, а также проекты развития населенных пунктов, находящихся на территориях соответствующих национальных парков и их охранных зон.
Предметом такого согласования является планируемая социально-экономическая
деятельность хозяйствующих субъектов, в том числе строительство объектов
капительного строительства.
Кроме того, исходя из закрепленного в статье 3 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» принципа презумпции экологической опасности
планируемой хозяйственной деятельности и положений пункта 4 статьи 15 Закона об
ООПТ, работы по осуществлению строительства в охранной зоне национального парка «Лосиный остров» должны осуществляться после получения согласования
Минприроды России.

Достаточно?
  • Серый Волк это нравится

Кто еще не купил квартиру у SSD, рассказывайте, какие еще варианты рассматриваете. Что, где и почем?)

Объявления

Значит, кто-то ошибается. Нужно дождаться официальной информации на сайте суда.

ГрандНекст против Минприроды. О признании ненормативного акта недействительным . 08.06.2020 в 12:00. Суд выиграли, о признании беззаконным бездействия. застройщик в апелляции отказался от иска, решение суда первой инстанции отменено. Прекращено производство по делу.

ГрандНекст против Минприроды. О признании ненормативного акта недействительным . 08.06.2020 в 12:00. Суд выиграли, о признании беззаконным бездействия. застройщик в апелляции отказался от иска, решение суда первой инстанции отменено. Прекращено производство по делу.

Мы с вами о разных исках речь ведем.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Дайте ссылку на документ пожалуйста.
Обратите внимание

Заявленные требования ООО «ГРАНДНЭКСТ» -оставить без удовлетворения. Проверено на соответствие Действующему законодательству. Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня принятия в Девятый арбитражный апелляционный суд. Судья А.В. Полукаров https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/48471205-a995-4b64-8d36-7d2990b2baa5/bd87b3ad-5d43-43d0-9f52-b01214693330/A40-338153-2019_20200608_Prochie_sudebnye_dokumenty.pdf?isAddStamp=True

Вобщем надо закидывать письмами Собянина, чтобы подключал свои законы с росреестром о разрешении социально экономической деятельности для всех жк строящихся в лесах или около, думаю животных это не коснется. Мин природы идет в отказ на соц деятельность, но им отказывают в признании незаконного строительства на участке. В итоге может затянуться надолго стройка, потому что суды нейтральны в этом плане:(

покупать квартиры тут 50/50, следим за новостями, а лучше конечно,чтобы этот вопрос решился месяца за 2, пока до мэрии дойдет, потом до минприроды, или наоборот до застройщика:(
Информация на уровне слухов. Ничем не подтвержденная. Будет банкрот. Но какое юридическое лицо, мне не сказали. Демпинговать ценами на московском рынке не дадут. Может быть кто-то перекупит эти земли. Или арендует. Земли ликвидные все. Но ещё раз повторюсь, это только разговоры. И такие варианты развития событий на форуме обсуждались.

Вобщем надо закидывать письмами Собянина

Вы извините, но то, что вы написали, абсолютно не совпадает с реальностью. Другими словами - бред.

Информация на уровне слухов. Ничем не подтвержденная. Будет банкрот. Но какое юридическое лицо, мне не сказали. Демпинговать ценами на московском рынке не дадут. Может быть кто-то перекупит эти земли. Или арендует. Земли ликвидные все. Но ещё раз повторюсь, это только разговоры. И такие варианты развития событий на форуме обсуждались.

Похоже на правду...

Цены севенов реально перебивают с запасом всех конкурентов. Такого не прощают на рынке.

Информация на уровне слухов. Ничем не подтвержденная. Будет банкрот.

Очень интересно. Можете ссылку дать, где такой вариант обсуждается?

ЗЫ Серого Волка не предлагать, там тяжелый случай в запущенной стадии.

Похоже на правду...
Цены севенов реально перебивают с запасом всех конкурентов. Такого не прощают на рынке.

Я думаю что не перебивают, на котловане-это такие цены как у пика в начале стройки.

Можно писать заявление на отмену регистрации ДДУ в росреестр?

Такого не прощают на рынке.

Есть примеры, что кого-то "не простили" за демпинг?

Очень интересно. Можете ссылку дать, где такой вариант обсуждается?
ЗЫ Серого Волка не предлагать, там тяжелый случай в запущенной стадии.

Обсуждали либо тут, либо по ЖК "В стремлении к свету". Когда про суды стало известно. Если найду, выложу ссылку

Севены, похоже, даже своих контр-агентов и подрядчиков с деньгами "прокидывают"...

В Питере по Договору с Терра Нова денег не заплатили и довели дело до суда, в котором проиграли. Ну да ладно - то в Питере! Не в Москве и вообще по другому проекту. Хотя в любом случае настораживает и вызывает массу резонных вопросов...

В Москве аренду за землю городу не платили - тоже все до судов (4! шт.) с Москвой дошло и первый уже проиграли. Тем самым факт нарушения условия предоставления Разрешения на строительство на Илимской ЗАФИКСИРОВАН СУДОМ. Здесь уже чревато закрытием проекта в принципе и вообще непонятна логика севенов - почему они не платят эти гроши для них за аренду земли под стройкой, если это может привести вообще к закрытию проекта???

Теперь вот отказываются платить еще по нескольким договорам и опять довели до судов:

https://kad.arbitr.r...f4-ae25a41758fe

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА "ВЕРНО" имеет к ним претензию по оплате работ за инженерные изыскания при строительстве по объекту на Илимской и в конце апреля 20 г. подало иск в суд на Эверест Трейд (застройщик В стремлении к свету).

- ИП Мельников имеет к ним претензию по оплате консультативно-юридических услуг на очень приличную сумму (предполагаю, что как раз эти юристы и готовили документы и представляли интересы севенов в общении со всеми гос. органами и во всех судах в Москве как минимум до весны 2020 г.) - так вот, даже им не хотят платить и пытаются через суд расторгнуть договор без оплаты стоимости оказанных услуг.

Очень странный девелопер, однако...

Я думаю что не перебивают, на котловане-это такие цены как у пика в начале стройки.

У ПИКа студии за 3,5 млн. в Москве предлагаются?

У ПИКа студии за 3,5 млн. в Москве предлагаются?

я уточнил, что на котловане

В каком проекте? Дайте наводку - я куплю )

Дайте ссылку. Если вы не врете, то это просто бомба!

• Назад
  • Страница 93 из 122
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота