Ещё 23го фото выложили, стройка кипит) Нам даже повезло что всё так ушло быстро, учитывая сколько воды было. Хотя думаю тут в дренжаке дело всё-таки, не зря ж делали её. Свежие фото если что.
Ещё 23го фото выложили, стройка кипит) Нам даже повезло что всё так ушло быстро, учитывая сколько воды было. Хотя думаю тут в дренжаке дело всё-таки, не зря ж делали её. Свежие фото если что.
Для бетона жара это когда выше 30 градусов. Самое главное чтобы не было ветра и прямых солнечных лучей, чтобы он не потрескался при быстром твердении. Так как у нас все в опалубке – рисков нет, да и жарко то было всего несколько дней. Современное технологии легко справляются с подобными вопросами, иначе на югах у нас и не строили монолит.
Скоро, вроде, должны камеру установить и не придется по всем источникам искать фотки стройплощадки. Будем всегда в курсе об этапах строительства и активности рабочих. А пока вот последние скрины из инстаграм. Дело движется..
По графику, да, но им осталось 10 этажей, не думаю, что они год их будут строить, учитывая что 5 этажей чуть больше чем за 2 месяца возвели. Если не будут сбивать темп дом построят досрочно.
По графику, да, но им осталось 10 этажей, не думаю, что они год их будут строить, учитывая что 5 этажей чуть больше чем за 2 месяца возвели. Если не будут сбивать темп дом построят досрочно.
Да, я просто боюсь что они могут паралельно начать внешние стены выкладывать и тем самым затянут с возведением.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.