Фигня все это, если такое предубеждение к сверх Эконому - никто же не заставляет и деньгу силком не отнимает.
Сравнила для примера т.к. у кого-то выше вон и в сталинке соседи снизу слышны.
Потому-что звукоизоляция зависит от конструкции пола. Если новые собственники положил стяжку на плиту и ламинат, то конечно о нормальной звукоизоляции речи быть не может.
Так вот шумоизоляция полное ДНИЩЕ ! как минимум нужно шумить соседей сверху
Потому-что звукоизоляция зависит от конструкции пола. Если новые собственники положил стяжку на плиту и ламинат, то конечно о нормальной звукоизоляции речи быть не может.
Я в ремонтных работах полный ноль, объясните, пожалуйста. При ремонте своей квартиры можно ли сделать норм шумоизоляцию от соседей и сверху и снизу?
Первые пару месяцев восторг с Мопов и панорамных окон , потом пошли незначительные минусы . Короче пишу что нужно сделать для комфортной жизни
Шумить соседей сверху , заказать тонировку Окон чтоб некто не подсматривал , очень много людей смотрят в Окна , купить кладовку , купить машиноместо . Все и будет норм
Я в ремонтных работах полный ноль, объясните, пожалуйста. При ремонте своей квартиры можно ли сделать норм шумоизоляцию от соседей и сверху и снизу?
нужно делать плавающий пол
от соседей сверху лучшим решением является плавающий пол опять же, но уже у них. Если нет возможности, то можно сделать комнату в комнате, чтобы изолировать структурные шумы
Первые пару месяцев восторг с Мопов и панорамных окон , потом пошли незначительные минусы . Короче пишу что нужно сделать для комфортной жизни
Шумить соседей сверху , заказать тонировку Окон чтоб некто не подсматривал , очень много людей смотрят в Окна , купить кладовку , купить машиноместо . Все и будет норм
А тонировка окон много света съедает?
Я в ПИКовской была только в Оранж Парке (2 или 3 очередь), мне все вполне понравилось, про шумы ничего сказать не могу, ни разу не ночевала.
Я в ПИКовской была только в Оранж Парке (2 или 3 очередь), мне все вполне понравилось, про шумы ничего сказать не могу, ни разу не ночевала.
Так вот поверь про Окна это жесть видно всё , как переодеваются как спят с друг другом , как ходят голые по квартирам , нужна Тонировка самая слабая днём не будет видно ничего , а ночью только силуэты
Так вот поверь про Окна это жесть видно всё , как переодеваются как спят с друг другом , как ходят голые по квартирам , нужна Тонировка самая слабая днём не будет видно ничего , а ночью только силуэты
Спасибо за совет, про тонировку окон, я даже как-то не задумывалась, но теперь запишу себе этот момент.
от соседей сверху лучшим решением является плавающий пол опять же, но уже у них. Если нет возможности, то можно сделать комнату в комнате, чтобы изолировать структурные шумы
Какой плавающий пол ? в новостроях живут 80% ипотечников , мои соседи до сих пор без мебели живут . Люди съезжают со съемных квартир , от пап и мам , они просто счастливы просто заехать ! а мебель потом
Если ваше тонированное окно снаружи будет выделяться на основном фоне, то лучше такой вопрос изучить в УК.
Можете испортить общий дизайн дома.
Мнение УК в данном случае меня волнует меньше всего.
Никакого договора у меня с нею нет, подписывать не собираюсь, хотя и оплачиваю услуги.
Каким образом УК связана с внутренней тонировкой моих окон?
Чушь.
Никакого договора у меня с нею нет, подписывать не собираюсь, хотя и оплачиваю услуги.
Чушь.
Когда будешь квартиру принимать тебе дадут в пол сантиметра от управляшки доки которые должен подписать )))
Чушь.
Посмотрим как запоете когда сюда въезжать будете и собственность оформлять. Потому что квартиры передаются сначала УК, а потом уже нам.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб