Ну вы как-то определитесь... То писал что куплена квартира, значит вы тоже не умный, а если не покупали, то к чему вы тут строчите?? Вам какое дело что и как тут будет? Поговорить больше негде или чего добиваетесь?
Я давно уже об этом говорил, так посмотрите, как меня назвали эти "гости" и что я вообще.... Нечего нам высовываться)
Пусть общаются здесь те, кто не купил и вряд ли вообще когда-нибудь купит, обсуждают, предполагают и делают финансовые выводы от работы СС. Надоело читать этот бред...
Кто купил-вложился, понимает свои риски и эти люди не дураки! Квартир нет, поэтому, кто не купил, кусают локти и заливают де... М форум.
Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?
Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?
Если смотреть на камеры, то можно увидеть, что с конца ноября на седьмом корпусе прибавился целый этаж, на восьмом третий или четвертый день вяжут арматуру, а у девятого внутри перемещаются рабочие плюс привезли огромную кучу утеплителя.
Мне кажется, видео не просто так снимать перестали.
Авторы канала (они не имеют никакого отношения к застройку) про отсутствие просмотров ответили на ютубе. Не нужно искать тут никаких заговоров. Вот сравните прогресс за неделю по седьмому корпусу. Дата скриншота слева вверху.
Привет всем) наблюдаю за 8 корпусом, 13 этаж делают! Медленно но строят)
На 9 опять этажи не растут, тихо падает снег и синички поют, башенные краны, "головы" склоня, завалило снегом словно дерева, где же вы спасители, наши монолитчики, бросьте все дела, срочно на 9, этажи бетонные, вылить до конца.
В отчаяние от ситуации с нашим застройщиком стал читать информацию о других объектах. На сайте сказочный лес есть раздел где обсуждается ситуация. И там выложено судебное решение. О взыскание 1.6 млрд. руб. по судебному решению. Это многое объясняет. К сожалению(
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.