Ну вы как-то определитесь... То писал что куплена квартира, значит вы тоже не умный, а если не покупали, то к чему вы тут строчите?? Вам какое дело что и как тут будет? Поговорить больше негде или чего добиваетесь?
Я давно уже об этом говорил, так посмотрите, как меня назвали эти "гости" и что я вообще.... Нечего нам высовываться)
Пусть общаются здесь те, кто не купил и вряд ли вообще когда-нибудь купит, обсуждают, предполагают и делают финансовые выводы от работы СС. Надоело читать этот бред...
Кто купил-вложился, понимает свои риски и эти люди не дураки! Квартир нет, поэтому, кто не купил, кусают локти и заливают де... М форум.
Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?
Добрый день. Если смотреть на камеры, то на стройке совсем ничего не происходит. Краны стоят без движения. Рабочих не видно совсем. Может кто-то видел, проезжая мимо стройки, там хоть что-то делают?
Если смотреть на камеры, то можно увидеть, что с конца ноября на седьмом корпусе прибавился целый этаж, на восьмом третий или четвертый день вяжут арматуру, а у девятого внутри перемещаются рабочие плюс привезли огромную кучу утеплителя.
Мне кажется, видео не просто так снимать перестали.
Авторы канала (они не имеют никакого отношения к застройку) про отсутствие просмотров ответили на ютубе. Не нужно искать тут никаких заговоров. Вот сравните прогресс за неделю по седьмому корпусу. Дата скриншота слева вверху.
Привет всем) наблюдаю за 8 корпусом, 13 этаж делают! Медленно но строят)
На 9 опять этажи не растут, тихо падает снег и синички поют, башенные краны, "головы" склоня, завалило снегом словно дерева, где же вы спасители, наши монолитчики, бросьте все дела, срочно на 9, этажи бетонные, вылить до конца.
В отчаяние от ситуации с нашим застройщиком стал читать информацию о других объектах. На сайте сказочный лес есть раздел где обсуждается ситуация. И там выложено судебное решение. О взыскание 1.6 млрд. руб. по судебному решению. Это многое объясняет. К сожалению(
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.