Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 9 из 155
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В посте выше я выкладывал фото от прошлой субботы, рабочие (немного) шевелятся, два экскаватора зачищают площадку от мусора и старых зданий. Я против администрирования, но для зарегистрированных пользователей наверное надо выделить отдельную ветку, банально очень мало времени - чтобы "вычитывать" всю пустоту, которую сюда льют.

Там только экскаваторы, материалы не привозят?

Там только экскаваторы, материалы не привозят?

Я думаю делают только то, что не нарушает. Не активно, больших ресурсов не заметил. Но мои впечатления отрывочны, был в субботу в во второй половине дня. Может в этот выходной загляну, благо рядом.

Объявления

Я думаю делают только то, что не нарушает. Не активно, больших ресурсов не заметил. Но мои впечатления отрывочны, был в субботу в во второй половине дня. Может в этот выходной загляну, благо рядом.

Может. Если получится съездить, расскажите что там, буду ждать.

• GRIG-St это нравится

Может. Если получится съездить, расскажите что там, буду ждать.

Мне ехать не надо, соседний двор (но не по пути). Сегодня заходил, работы идут примерно тем же темпом. По сравнению с прошлой субботой построек стало меньше, мусора меньше. Техника работает, рабочие шевелятся. И то и то в небольшом количестве. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
На сайте застройщика заработали онлайн камеры. Можно любоваться на работу единственного экскаватора.

На сайте застройщика заработали онлайн камеры. Можно любоваться на работу единственного экскаватора.

Я видел 2 (два).

Обратите внимание

Я видел 2 (два).

Сегодня, 24/02/2020 тоже работает техника, люди, темп тот же.

Я видел 2 (два).

Сейчас тишина.

Сносить не строить, посмотрим как поидет проект=)

Ну что, есть новости?

Ну что, есть новости?

На стройке тишина.

5e58ec28b01b8_11.jpg

Ну, чего Вы нагнетаете... Работаю экскаваторы, разбирают строения, самосвалы вывозят мусор. Да, медленно, ни куда не торопятся, но работа идёт...

Ну, чего Вы нагнетаете... Работаю экскаваторы, разбирают строения, самосвалы вывозят мусор. Да, медленно, ни куда не торопятся, но работа идёт...

:unknw: может мы с Вами разные камеры смотрим? Реально не видел, покажите!

:unknw: может мы с Вами разные камеры смотрим? Реально не видел, покажите

Посмотрите! Работают и любой видит по камерам. Даже в выходные работали!

Не умею прикреплять файл, на 1 камере сейчас видно движуху...

Не умею прикреплять файл, на 1 камере сейчас видно движуху...

Да двигается, штурма нет, но там реально капитальные сооружения стояли, сейчас уже остатки

Положительное заключение экспертизы (страниц 47-48):

Проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства.

"...С учетом совмещения работ при демонтаже общая продолжительность работ по демонтажу: Т общ. = 70дней (3,2 месяца), в том числе 0.5 месяца - подготовительный период.

Окончательный срок ведения разборки определяется в договоре между Заказчиком и Подрядчиком.

....Общая численность работающих на демонтаже составляет 35 человек."

Где-то до середины мая будет производиться демонтаж. (если будут придерживаться графика)

Вы гоните?) 36 человек за месяц разобрало бы все по кирпичу там, то что работает 1 трактор и 3 калеки, так 3 месяца они и будут плиты эти рушить. А тем временем показывают на сайте что 20% строительства пройдено. В сроки указанные на сайте не уложатся.

Вы гоните?) 36 человек за месяц разобрало бы все по кирпичу там, то что работает 1 трактор и 3 калеки, так 3 месяца они и будут плиты эти рушить. А тем временем показывают на сайте что 20% строительства пройдено. В сроки указанные на сайте не уложатся.

Так в документах даты нет, ее передвинуть можно.

Был сегодня. Ворота закрыты, обзор плохой, но видно, что сооружений уже нет.

• Назад
  • Страница 9 из 155
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов