Хорошая новость. А то соплежуи достали совсем. Да и тролли повыползали со всех щелей. Им только дай повод...
я не троль и не соплежуй, саму раздражают такие личности и из-за них даже на форум заходить не хочется, чтобы лишний раз себя не расстраивать, НО я бы не назвала уборку снега хорошей новостью.
Что-то ситуация уже начинает напоминать май-июнь 2020, когда каждую неделю менеджеры твердили, вот подрядчик заедет с понедельника и начнется ... итак на протяжении трех месяцев: сплошные "ЗАВТРАки", сплошная лапша. Тролли гнали, что стройка даже не начнется (как сейчас гнут, что не продолжится), а такие вот энтуазисты радовались уборке строительного мусора.
Я сама очень надеялась, что с понедельника возобновится работа, но найм снегоубощиков меня не воодушевляет, к сожалению(
Хорошая новость. А то соплежуи достали совсем. Да и тролли повыползали со всех щелей. Им только дай повод...
А вы чему радуетесь дольщик из ЖК "Сказочный лес", вы здесь, вообще, что делаете и что забыли, и что вам здесь вообще нужно, вы самый первый тролль, всех троллите и оскорбляете, хотя к нашему ЖК "В стремлении к свету" никакого отношения не имеете и так вам для информации, все камеры в данный момент отключены, а на 8 корпусе 5 рабочих чистили снег, для того, чтобы забрать оттуда арматуру, которая там ржавеет под снегом, чтобы потом загрузить в находящуюся там грузовую машину, и еще одна грузовая автомашина, полностью загружена стройматериалами стояла на выезде перед воротами, вторая загружалась за 9 корпусом и про которую я писал выше пустая стояла на против 8 корпуса.
Господин "999" радуйтесь дальше, а нам остается надеяться и ждать, что нас все таки севен санс и Эверест Трейд не обманет, и у них хватит сил и совести строить дальше наш ЖК.
А вы чему радуетесь дольщик из ЖК "Сказочный лес", вы здесь, вообще, что делаете и что забыли, и что вам здесь вообще нужно, вы самый первый тролль, всех троллите и оскорбляете, хотя к нашему ЖК "В стремлении к свету" никакого отношения не имеете и так вам для информации, все камеры в данный момент отключены, а на 8 корпусе 5 рабочих чистили снег, для того, чтобы забрать оттуда арматуру, которая там ржавеет под снегом, чтобы потом загрузить в находящуюся там грузовую машину, и еще одна грузовая автомашина, полностью загружена стройматериалами стояла на выезде перед воротами, вторая загружалась за 9 корпусом и про которую я писал выше пустая стояла на против 8 корпуса.
Господин "999" радуйтесь дальше, а нам остается надеяться и ждать, что нас все таки севен санс и Эверест Трейд не обманет, и у них хватит сил и совести строить дальше наш ЖК.
Сегодня звонил в центральный офис, спрашивал у менеджера, когда возобновятся строительные работы и прекратят вывозить стройматериалы, менеджер ответил, что "ничего со стройки не вывозят," все "идет в плановом порядке", когда я ему сказал, что у же вывезли несколько грузовых машин, он ответил, но может одну не больше, также я спросил его насчет замены подрядчика, на этот вопрос он ничего не ответил.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.