Уважаемые соседи, добрый вечер. Не знаю насколько эта информация будет для вас актуальна, но мы столкнулись вот с такой ситуацией. У нас квартира на втором этаже, ключи мы получили, 1 комплект остался у Управляющей компании. На выходных пришли в квартиру и обнаружили, что в ней живут, по видимому, строители которые работают на достройке дома (картонки на полу, "подушки" из кусков пенопласта, мусор, чайные пакетики и т.д.).
Уважаемые соседи, добрый вечер. Не знаю насколько эта информация будет для вас актуальна, но мы столкнулись вот с такой ситуацией. У нас квартира на втором этаже, ключи мы получили, 1 комплект остался у Управляющей компании. На выходных пришли в квартиру и обнаружили, что в ней живут, по видимому, строители которые работают на достройке дома (картонки на полу, "подушки" из кусков пенопласта, мусор, чайные пакетики и т.д.).
Если вы никого не пускали, то жалоба в УК, потом заявление в полицию.
Не имеют никакого права так делать - это прямое нарушение закона и должны за это виновные понести наказание. По нашему ЖК - это уже не первый случай.
Я сомневаюсь, что кто-то был бы не против, чтобы в его квартире кто-то жил)
Был даже случай, когда не просто жили, а устроили туалет в прямом смысле слова. Поэтому я считаю, что для строителей тоже должны строить отдельные временные строения.
Был даже случай, когда не просто жили, а устроили туалет в прямом смысле слова. Поэтому я считаю, что для строителей тоже должны строить отдельные временные строения.
Тогда нужно сразу вешать камеры видеонаблюдения у всех в квартирах, кто купил, чтобы можно было следить за строителями.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.