Прогресс не остановить - это аксиома. Спорить об этом глупо. Слушал по ТВ одного ученого, который специализируется на прогнозах некоего отдаленного будущего. И вот он вещает, что лет через 10-15 отомрут не только конс,ержки, но и экономисты, бухгалтера, юристы , менеджеры всех направлений и специализаций. Эта картина всеобщений ненужности , (а наш Премьер хочет раб. неделю уменьшить) сильно порадует любителей гаджетов, вот где наступит истинно цифровой рай. Можно сутками тыкать пальчиком в экран и наступит та самая Нирвана. Подождем этого счастья, осталось недолго.
Я готов тратить деньги на хороший фитнес зал, но не готов тратить деньги на ненужного консьержа и дело тут не в скупости какой то. Мне фиолетово на каких то 500 руб. в месяц, просто дело принципа, ... зачем мне это надо?
Уважаемый, обратите внимание, что в Вашем сообщении присутствуют местоимения «я» и «мне», а это значит, что Вы выражаете личное мнение.
Оно может не совпадать с мнением общественности. Предлагаю не поднимать волну и спокойно подождать голосования на собрании собственников жилья.
Уважаемый, обратите внимание, что в Вашем сообщении присутствуют местоимения «я» и «мне», а это значит, что Вы выражаете личное мнение.
Оно может не совпадать с мнением общественности. Предлагаю не поднимать волну и спокойно подождать голосования на собрании собственников жилья.
Ок. Ваше личное мнение мне тоже не особо интересно. Решит тупое голосование. Просто, не хочется жить в 8 км. от Кремля в колхозе, в прошлом веке. Не удивлюсь, если вы ещё любитель ковров на стенах и герани в горшках. Ладно, буду копить деньги что бы переехать ещё поближе к путину. Колхоз очень трудно из человека выдавить, Моисей 40 лет потратил, что бы из раба человека сделать. У меня столько времени нет.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Нынче стоимость ,, принципов ,, сильно уменьшилась. Это раньше из за принципов люди шли на многие лишения. Теперь ,, принципиально ,, пропью пару тысяч, но этой, которая (старая карга, бедельница, нищебродка ) копейки не дам. Принципы понимаешь ли друг, высокие и светлые принципы.
Принципы это интересно. Но если собрание собственников жилья с перевесом в 1 голос проголосует за консьержку, то так этому и быть. В квитанции за коммуналку где-то внутри статьи «Прочие расходы» будет включена зп консьержки + отчисления в социальные фонды по её зп.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о конс,ержке и ....А кроме этой печальной повести остальные ппоблемы слава Богу решены. Мусоропровод, какашки собачек на газоне, парковка автр где заблагорассудится, упрвляющая компания (котороя так нежно, как вор карманник, заберется в наш кошелек, и уж схваченного не вернет).
Нет повести печальнее на свете чем повесть о конс,ержке и ....А кроме этой печальной повести остальные ппоблемы слава Богу решены. Мусоропровод, какашки собачек на газоне, парковка автр где заблагорассудится, упрвляющая компания (котороя так нежно, как вор карманник, заберется в наш кошелек, и уж схваченного не вернет).
Слушай, философ, может ты сам на место консьержа метишь, ... или для кого то из своих место лоббируешь? Успокойся уже.
Слушай-те господин ,, гость 188 ,, , несколько фамильярный стиль письма и вызывающий тон , одно это уже много говорит о человеке. А человек то , как бы это помягче, чудак. На место конс,ержа не претендую, у меня ученая степень и есть чем заняться. О необходимости той или иной структуры по обслуживанию дома, свое веское слово скажет собрание. На том думаю пока и остановимся.
Гость 193 ,он же 188, и все его реинкарнации. Последний Ваш опус окончательно подтвердил диагноз, Вам, дружок, пренепременно нужно обратить внимание на свое психическое здоровье. Так же нельзя наплевательски относится к тому что творится в Вашей несчастной голове. Трепанация черепа, может и поможет, хотя время уже упущено.
Что-то я не понимаю о чем спор. В английском есть термин false dichotomy, когда на выбор представляются два варианта, но на деле есть третий (четвертый и тд)
В приличных ЖК бизнес класса должны быть не бабка-консьерж с цветами в горшках, а приличная входная группа, помещение для колясок, симпатичные девушки на ресепшне, которые помогут с различными вопросами, примут посылку и тд.
Как пример, посмотрите на концепцию ЖК Jazz, там обещают именно это (реализуют это на деле или нет, другой вопрос).
Какие вообще бабки консьержки, вы о чём? Мы же не бибирево.
Что-то я не понимаю о чем спор. В английском есть термин false dichotomy, когда на выбор представляются два варианта, но на деле есть третий (четвертый и тд)
В приличных ЖК бизнес класса должны быть не бабка-консьерж с цветами в горшках, а приличная входная группа, помещение для колясок, симпатичные девушки на ресепшне, которые помогут с различными вопросами, примут посылку и тд.
Как пример, посмотрите на концепцию ЖК Jazz, там обещают именно это (реализуют это на деле или нет, другой вопрос).
Какие вообще бабки консьержки, вы о чём? Мы же не бибирево.
Вот и вопрос: кого будет больше, нас с Вами, или любителей бабушек с цветами в горшках. Действительно, пора уже избавляться от колхоза.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.