Цветы в горшках, ухоженный подъезд дома - верный признак деградации общества. Вежливые и компетентные люди обслуживающие всю инфраструктуру дома - чудовищно, нонсенс, катастрофа. Колхоз какой то.
Ухоженный подъезд и цветы в горшках с поливающей их тётей абсолютно никак не связаны меду собой! Ремонт красивый, главное, что бы уборщица хорошо убиралась. Хотите цветы? в квартире у себя выращивайте. Только без обид, далеко не всем они нравятся, а если и нравятся, то не эти дешёвые сорняки, которые обычно в подъездах ставят. А появляются они обычно, когда некоторым жителям выбрасывать их жалко, вот и несут. Правда, колхоз какой то! Ещё посмешило, в чём заключается компетентность этой тётушки? в том, что она знает как часто цветы надо поливать? Мне кажется Вы на пенсии уже, поэтому такие вкусы!
Ухоженный подъезд и цветы в горшках с поливающей их тётей абсолютно никак не связаны меду собой! Ремонт красивый, главное, что бы уборщица хорошо убиралась. Хотите цветы? в квартире у себя выращивайте. Только без обид, далеко не всем они нравятся, а если и нравятся, то не эти дешёвые сорняки, которые обычно в подъездах ставят. А появляются они обычно, когда некоторым жителям выбрасывать их жалко, вот и несут. Правда, колхоз какой то! Ещё посмешило, в чём заключается компетентность этой тётушки? в том, что она знает как часто цветы надо поливать? Мне кажется Вы на пенсии уже, поэтому такие вкусы!
И цветов кроме декора есть много других более полезных функций.
Колхоз какой то - все время ссылаются на него, будто это единственное чего следует опасаться. Кстати, год назад отдыхал по путевке в Израиле. И повезли нас на экскурсию в их "колхоз" - кибуц. Господи, ну как на этой , по нашим понятиям, никчемной земле, умелые умные люди устроили свою жизнь. И мастерская там с обрабатывающими центрами. и осетров они разводят, и коровы дают там 9 тонн молока в год. Слышу, слышу громкие вопли, вот и вали и. т. п. Это конечно не по теме разговора, но в защиту толкового ведения хозяйства не смог удержаться, чтобы не написать.
Колхоз какой то - все время ссылаются на него, будто это единственное чего следует опасаться. Кстати, год назад отдыхал по путевке в Израиле. И повезли нас на экскурсию в их "колхоз" - кибуц. Господи, ну как на этой , по нашим понятиям, никчемной земле, умелые умные люди устроили свою жизнь. И мастерская там с обрабатывающими центрами. и осетров они разводят, и коровы дают там 9 тонн молока в год. Слышу, слышу громкие вопли, вот и вали и. т. п. Это конечно не по теме разговора, но в защиту толкового ведения хозяйства не смог удержаться, чтобы не написать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы спросите у Пенсионера, он в Израиле хотя бы одного консьержа видел? Их там нет в принципе. Там люди думают своей головой. У нас все надеются на НЕЧТО: врач одной таблеткой вылечит все их болезни, путин со своим стадом чинуш устроит им светлое будущее, консьерж сделает их жизнь более комфортной, ....В кибуцах в основной массе одноэтажная- двухэтажная застройка. Смысл комментария не совсем понятен.
Мой опус о Израиле был явно ни к месту, и не по теме, и в этом с Вами согласен. Колхоз - коллективное хозяйство. И ЖК тоже, в некотором роде ,тоже такое хозяйство. Если УК нашего ЖК будет руководить умный, профессионал, к тому же не склонный глубоко запускать руку в кассу, нам повезло. Если мы проголосуем за ненужность того или иного объекта за который будем вынуждены платить - замечательно. И если у нас у всех хватит мозгов предварительно и тщательно все взвесить, а потом принять решение, тут то нам и будет Нирвана. ( И в США и в России в основном все строения одноэтажные, и сравнивать эти одноэтажки довольно забавное зрелище, погуглите)
Мой опус о Израиле был явно ни к месту, и не по теме, и в этом с Вами согласен. Колхоз - коллективное хозяйство. И ЖК тоже, в некотором роде ,тоже такое хозяйство. Если УК нашего ЖК будет руководить умный, профессионал, к тому же не склонный глубоко запускать руку в кассу, нам повезло. Если мы проголосуем за ненужность того или иного объекта за который будем вынуждены платить - замечательно. И если у нас у всех хватит мозгов предварительно и тщательно все взвесить, а потом принять решение, тут то нам и будет Нирвана. ( И в США и в России в основном все строения одноэтажные, и сравнивать эти одноэтажки довольно забавное зрелище, погуглите)
В Америке в каждом городе есть, как минимум, даунтаун, это центральная часть. Там только высотная застройка. ... а консьержей нет! ... и подъезды, по большей части, опрятные, .... нет, хотя есть и маргинальные районы, но там тоже нет консьержей. А американцев нельзя заподозрить в отсталости. Мне гуглить не смысла, я и так могу посмотреть.
Консъерж, охранник территории, оператор видеонаблюдения и ремонтная служба камер и сети, уборщица, дворник, сантехник, ремонт лифтов ( вставить не упомянутое). Что из этого смело можно вычеркнуть, или так же смело оставить. И на этом , по этой тематике . дискуссию можно прекращать.
Всех убрать " к этой самой маме ". Обойдемся своими силами. Красть у нас нищебродов нечего, а намусорим, вызовем таджиков они уберут, они это еще умеют делать. Зато деньжищ сэкономим и , не знаю как вы, я их обязательно пропью.
Всех убрать " к этой самой маме ". Обойдемся своими силами. Красть у нас нищебродов нечего, а намусорим, вызовем таджиков они уберут, они это еще умеют делать. Зато деньжищ сэкономим и , не знаю как вы, я их обязательно пропью.
Лучше следить за порядком и пусть каждый за собой следит и тогда не придётся никого вызывать)
Когда покупал бизнес-класс думал, что это дом со штатом обслуживающего персонала. Солидные соседи, ворд-класс с бассейном, мерседес в паркинге, консьерж здоровается и протягивает корреспонденцию, садовник стрижёт кустарник. Уровень жизни бизнес-класса.
Давайте это все сохраним и даже сделаем ещё лучше.
Когда покупал бизнес-класс думал, что это дом со штатом обслуживающего персонала. Солидные соседи, ворд-класс с бассейном, мерседес в паркинге, консьерж здоровается и протягивает корреспонденцию, садовник стрижёт кустарник. Уровень жизни бизнес-класса.
Впокатушку)
Муравейник на >1000 квартир по 250т.р. за метр. Ну да, бизнес-класс, чё)
Муравейник на >1000 квартир по 250т.р. за метр. Ну да, бизнес-класс, чё)
Согласен, 1147 квартир, 90% в долговой ипотеке! Какой нахрен бизнес класс? Да, дом красивый, но жить будут обычные люди, и далеко не все бизнесмены! Я за охрану, за видеонаблюдение, за садовников и уборщиц, но однозначно против дармоедов консьержей.
Кажется стало доходить. Соседа-миллионера, охранника при въезде в паркинг и красивой девушки за консъерж-стойкой мне не видать.
Раскулачили, как после революции.
Кажется стало доходить. Соседа-миллионера, охранника при въезде в паркинг и красивой девушки за консъерж-стойкой мне не видать.
Раскулачили, как после революции.
Ну и зачем ты на таком плохом форуме сидишь?Квартиры у тебя здесь нет, пишешь ерунду. Интернет-воин, теребящий на чужие квартиры?
Все время забываю, что этож проновострой. Сборище неадекватов и паранойиков, в котором модераторы следят только за тем, чтобы не было ссылок на сторонние ресурсы.
[quote name="Гость" post="1092522" timestamp="1562326207"]Я за охрану, за видеонаблюдение, за садовников и уборщиц, но однозначно против дармоедов консьержей. [/Один готов платить только за охранников, второй готов платить только за уборщиц, третий только за консьержа. Ну и как нам теперь договориться? Или не платим ни за что?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".