Какой контакт я должен с консьержем налаживать? ... и нафига мне, вообще, какие то с ним отношения, которые я буду боятся испортить? Он мне кто? дядя какой то?
В один прекрасный момент возьмёт и не пустит к вам гостей)))) Я сам по себе человек не конфликтный, поэтому со всеми стараюсь находить связь. А так-то их особо никогда никто не праздновал.
В один прекрасный момент возьмёт и не пустит к вам гостей)))) Я сам по себе человек не конфликтный, поэтому со всеми стараюсь находить связь. А так-то их особо никогда никто не праздновал.
Не пустит, значит по репе получит или милицию вызову. Это статья самоуправство. Никто не имеет права не пускать человека, если это не режимный объект и не частная собственность. Ни один этот случай не подходит. Для примера, вам известно, что охранник в магазине не имеет права Вас обыскивать, а лишь имеет право задержать Вас до приезда полицейских. А теперь представьте, как полиция отнесётся к тому, что её какой то консьерж постоянно будет вызывать, если тому физиономия чья нибудь не понравится? Для меня консьерж никто. От швейцара пользы больше, он хоть дверь перед вами открывает.
Не пустит, значит по репе получит или милицию вызову. Это статья самоуправство. Никто не имеет права не пускать человека, если это не режимный объект и не частная собственность. Ни один этот случай не подходит. Для примера, вам известно, что охранник в магазине не имеет права Вас обыскивать, а лишь имеет право задержать Вас до приезда полицейских. А теперь представьте, как полиция отнесётся к тому, что её какой то консьерж постоянно будет вызывать, если тому физиономия чья нибудь не понравится? Для меня консьерж никто. От швейцара пользы больше, он хоть дверь перед вами открывает.
Что вы имеете ввиду под фразой "не пустит"?
Одно дело - консьерж может не открыть дверь в подъезд незнакомому человеку, который не пояснил внятно куда он направляется.
Другое дело - человек вошел, а консьерж кинулся на него и не пускает. Вещи абсолютно разные.
Мои гости могут мне позвонить, я свяжусь с консьержем и попрошу впустить в крайнем случае. Не вижу проблемы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
В забитых селах не только домофонов нет, но и туалет в виде дырки в земле. А еще свет включают вечером на 3- 4 часа, а еще газ в балонах возят не регулярно. А дорога в таком состоянии, которое было еще сразу после принятия декрета о отмене крепостного прааа. И смотрят там по ТВ 1 канал и Киселева, который клеймит загнивающий Запад.
В забитых селах не только домофонов нет, но и туалет в виде дырки в земле. А еще свет включают вечером на 3- 4 часа, а еще газ в балонах возят не регулярно. А дорога в таком состоянии, которое было еще сразу после принятия декрета о отмене крепостного прааа. И смотрят там по ТВ 1 канал и Киселева, который клеймит загнивающий Запад.
Я наоборот хотел сказать, что коль мы живём в современном мире, то тогда нужно пользоваться всеми этими инновациями.
Влад , я прекрасно понял, что Вы хотели сказать. И моя заметка это не полемика, а просто горькая констатация факта, что существуют несколько Россий. Одна небоскребно-майбахавая, другая замкадная и позволящая более менее чувствовать себя в 21 веке. И вся другая Россия, с черными покосившимися заборами и домами, заброшенными полями, вымирающем от сивухи деревенским старичьем. В эту страну не ездят депутаты и репортеры, наверно потому, что им часто просто не проехать по тем дорогам. Я тут слышу про искуственный интеллект, Господи, ну если не осталось обычного, человеческого, то кто здесь будет заниматься электронным.
Как в том самом фильме, а зачем нам кузнец? А домофон не хотите установить?
Не все мои гости обязаны помнить номер квартиры, чтобы воспользоваться домофоном. В этом случае не вижу проблемы позвонить мне и передать телефон ответственному.
Не все мои гости обязаны помнить номер квартиры, чтобы воспользоваться домофоном. В этом случае не вижу проблемы позвонить мне и передать телефон ответственному.
Я чё то совсем запутался! Позвонить Вам и передать трубку ответственному????? Вы сами то поняли, что написали? Смысл такой, я не сомневаюсь, хитрой комбинации в чём? что бы он подсказал им номер Вашей квартиры, если Вы сами его вдруг забыли? В общем, долго думал над Вашим комментарием, но так ничего и не понял.
Я чё то совсем запутался! Позвонить Вам и передать трубку ответственному????? Вы сами то поняли, что написали? Смысл такой, я не сомневаюсь, хитрой комбинации в чём? что бы он подсказал им номер Вашей квартиры, если Вы сами его вдруг забыли? В общем, долго думал над Вашим комментарием, но так ничего и не понял.
Я тоже не сильно понял, кто кому должен позвонить.
Я тоже не сильно понял, кто кому должен позвонить.
Приходит гость, заходит в подъезд, его консьерж не пускает.
Что гостю делать? он звонит мне на телефон, я прошу консьержа впустить. Ну или говорю номер квартиры, он выходит на улицу, звонит мне в домофон, опять входит к подъезд и едет наверх. Первый вариант проще, я именно так к друзьям приезжаю в гости.
Ну или консьерж сам может позвонить владельцу и уточнить - можно ли пропускать.
Это был ответ на ваше сообщение, что от консьержа только вред, он может не пустить к вам гостей.
Приходит гость, заходит в подъезд, его консьерж не пускает.
Что гостю делать? он звонит мне на телефон, я прошу консьержа впустить. Ну или говорю номер квартиры, он выходит на улицу, звонит мне в домофон, опять входит к подъезд и едет наверх. Первый вариант проще, я именно так к друзьям приезжаю в гости.
Ну или консьерж сам может позвонить владельцу и уточнить - можно ли пропускать.
Это был ответ на ваше сообщение, что от консьержа только вред, он может не пустить к вам гостей.
Ааааааа! Всё равно ничего не понял! А почему консьерж не пускает????? Назовите, пожалуйста, на основании какой Статьи и какого Закона он имеет право это делать, не пускать? Может, Вы всё таки путаете частную собственность и общественное место?
Ааааааа! Всё равно ничего не понял! А почему консьерж не пускает????? Назовите, пожалуйста, на основании какой Статьи и какого Закона он имеет право это делать, не пускать? Может, Вы всё таки путаете частную собственность и общественное место?
Ну чтож такое. Еще раз прочтите первое сообщение.
Консьерж не может насильно выгнать из подъезда. Но от открывать дверь кому попало он не обязан. Какую статью какого закона он нарушает?
Вопрос был в том, что "В один прекрасный момент возьмёт и не пустит к вам гостей"
Консьерж не может не пустить к вам гостей, это исключено по всем параметрам и по здравому смыслу. Максимум препятствий - он поможет вам связаться с владельцем квартиры, получит добро на вход и пропустит вас. Что вас повело потом в другую сторону обсуждать домофоны всякие и тд - непонятно.
Если он ничего не решает. то тогда зачем он вообще нужен.
Консьерж не может насильно выгнать из подъезда. Но от открывать дверь кому попало он не обязан. Какую статью какого закона он нарушает?
Вопрос был в том, что "В один прекрасный момент возьмёт и не пустит к вам гостей"
Консьерж не может не пустить к вам гостей, это исключено по всем параметрам и по здравому смыслу. Максимум препятствий - он поможет вам связаться с владельцем квартиры, получит добро на вход и пропустит вас. Что вас повело потом в другую сторону обсуждать домофоны всякие и тд - непонятно.
Они всё равно должны знать свои права и обязанности, поэтому не будут превышать свои полномочия, если работа им дорога.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49