Управление нашим домом

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Лучше, чтобы этим занимался индивидуально каждый, а не группа. Количество на качество не сможет повлиять.

Для принятия решения по УК требуется согласие 2/3 собственников,  для этого необходимо собрание жильцов. Что бы его собрать, нужна инициативная группа. При передаче ключей Вам наверняка предложат кроме акта ещё подписать какие нибудь бумаги, которые Вы посчитаете незначительными и не станете внимательно читать их из за обрушившейся на Вас радости от получения ключей. А потом эти подписи окажутся козырями в руках Управляющей компании при бездарном управлении ЖК, все же согласились, вот и подписи есть. Что и кому Вы потом будете доказывать? Я не говорю сейчас лично про Вас, но таких будет немало. Лично я против ПИКа.

Свеженького от ПИК КОМФОРТ

"Около 200 собственников квартир ЖК "Влюблино" подали жалобы на действия ООО "ПИК-Комфорт" в прокуратуру, правительство Москвы и Государственную жилищную инспекцию. Люди не довольны завышенными тарифами, которые прописывает в договорах эта управляющая компания, а самое главное - навязыванием услуг."

Объявления

Соседи, что думаете по поводу Совета Дома? Он предполагается? Я считаю, что было бы неплохо организоваться инициативщикам и сформировать Совет Дома.

Им доверяет, походу дела, один собянин. Только кто доверяет собянину? Лично я уже насмотрелся на его деятельность. Лужков и то такого себе не позволял.

Собянин вечный. Нравится он или не нравится, тут ничего не изменить. Собянин навсегда.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Собянин вечный. Нравится он или не нравится, тут ничего не изменить. Собянин навсегда.

все скоро поменяется и собянин ваш любимый тоже уйдет

К сожалению это так, это беда. Всё что аффилировано с ним вызывает у меня чувство отвращения, потому что это чудовищная  коррупция и низкое качество. Как сказал мне один знакомый, дай обезьяне столько же денег, она не хуже сделает. Поэтому пошли они на хрен всякие жилищники и пики. В общем, если начнётся, я с вами.

Обратите внимание

Соседи, что думаете по поводу Совета Дома? Он предполагается? Я считаю, что было бы неплохо организоваться инициативщикам и сформировать Совет Дома.

А нужен ли он? И кто захочет войти в совет? Вечно все заняты.

Такие вопросы обычно решают на общих собраниях.

Если на то пошло, то должны понимать, что тут не только мэр решает. Это результат очень большой команды.

Интересно, интересно...Откуда такие вести? Подробнее можно по поводу куда Собянин уйдет? И какие перемены нас ожидают? Никаких предпосылок не вижу...

К сожалению это так, это беда. Всё что аффилировано с ним вызывает у меня чувство отвращения, потому что это чудовищная  коррупция и низкое качество. Как сказал мне один знакомый, дай обезьяне столько же денег, она не хуже сделает. Поэтому пошли они на хрен всякие жилищники и пики. В общем, если начнётся, я с вами.

Я в этом деле всегда занимаю нейтралитет, поэтому последнее дело - это обвинять власти.

Последнее дело это обвинять власти, гораздо лучше нейтралитет. Да и безопаснее. То ли дело власти хвалить, ой как же они это любят. И самое главное тут не переборщишь, все будет мало. Сирри ваша позиция абсолютно правильная для собственного благополучия. А вот для дела ,которым эта власть призвана заниматься, лучше все же иметь, этой власти , и обратную связь, а то гляди засахарится.

ОЙ..!!! Не дай Бог в президенты пойдёт! Я всё сомневаюсь, но тогда определённо сваливать придётся, хотя и сейчас такая же фигня. 

Я в этом деле всегда занимаю нейтралитет, поэтому последнее дело - это обвинять власти.

Ну да, обвинять Власть бесполезно. Лучше обычных людей обвинить, что голосовали за таких чинуш. Всё познаётся в сравнении. В начале 2000-х и то больше порядка было, по крайней мере Москву так не застраивали и не превращали её в резервацию.Кстати и рабочих мест было больше. Вы зайдите на сайт мэрии Москвы и посмотрите доходную часть бюджета, а потом посмотрите вокруг и скажите, прежде всего себе, где все эти деньги? Вот Ваш нейтралитет.

Ну да, обвинять Власть бесполезно. Лучше обычных людей обвинить, что голосовали за таких чинуш. Всё познаётся в сравнении. В начале 2000-х и то больше порядка было, по крайней мере Москву так не застраивали и не превращали её в резервацию.Кстати и рабочих мест было больше. Вы зайдите на сайт мэрии Москвы и посмотрите доходную часть бюджета, а потом посмотрите вокруг и скажите, прежде всего себе, где все эти деньги? Вот Ваш нейтралитет.

Кстати, до девальвации 2014 года доходная часть бюджета Москвы была почти сопоставима с доходной частью Нью-Йорка в долларовом выражении. А поскольку соотношение доходной и расходной части московского бюджета практически не изменился в рублёвом выражении с тех пор, то можно и сейчас сравнивать бюджеты этих двух городов. А теперь вопрос: найдите 1000 отличий этих городов. Это для тех, у кого хата с краю стоит.

Троли продолжали уводить тему в другое русло.

А что такое совет дома? Хотелось бы знать, прежде чем голосовать. В сети почитала, но может кто-нибудь своими словами подоходчивее?))

К теме о чухонцах. В самом начале двухтысячных было что то похожее на встраивание России в международное сообщество. Но нет , какой то мифический свой путь, управляемая демократия и .......пошло поехало и приехало. И вот кругом и всюду клыкастые враги , а друзья, есть и такие .....К строительству это не имеет никакого отношения, здесь у нас все хорошо. не так ли.

К теме о чухонцах. В самом начале двухтысячных было что то похожее на встраивание России в международное сообщество. Но нет , какой то мифический свой путь, управляемая демократия и .......пошло поехало и приехало. И вот кругом и всюду клыкастые враги , а друзья, есть и такие .....К строительству это не имеет никакого отношения, здесь у нас все хорошо. не так ли.

Очень мудрёно! Суть то в чём?

Я в своем опусе хотел сказать, что в нормальной европейской стране, жильцы не должны, да и не стоят в пикетах, требуя качества строительства. А мы стоим, а собственно говоря почему. Может вертикаль власти должна подкреплятся какой либо горизонталью.
  • Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов