Так стройка идет или стоит пока все эти суды да прочее происходит?
Стройка идет. Уже начали вбивать сваи, так что сейчас процесс пойдет активней, а следом и цены потихоньку начнут расти. Так что если все-таки надумали строится, то сейчас самое время оформляться.
Стройка идет. Уже начали вбивать сваи, так что сейчас процесс пойдет активней, а следом и цены потихоньку начнут расти. Так что если все-таки надумали строится, то сейчас самое время оформляться.
Главное чтобы в Росреестре не забыли зарегистрировать
Спасибо за информацию. Сама была несколько раз в Химках – мне в принципе понравился район, и расположение Речного мне подходит, но вот все траблы с местными мне не нравятся.
Видите ли, я считаю, что грамотность - это часть общей культуры, и ее не нужно "ценить", а ею обладать, хотя бы на уровне средней школы. И если Вам кажется, что люди пишут грамотно только потому, что "под кого-то работают", мне остается Вам только посочувствовать.
В вашем сочувствии не нуждаемся,извините.
С общей культурой тоже видать не очень,но как то живем без ваших комментариев.А грамотность вам еще может в жизни пригодиться- это факт.Письма писать в разные инстанции без словаря будете точно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за информацию. Сама была несколько раз в Химках – мне в принципе понравился район, и расположение Речного мне подходит, но вот все траблы с местными мне не нравятся.
А такие как Гость просто раздражают.
Несите ваши денежки ,мы вас ждем. Еще мальков закупим и выпустим. А дом вам потом кто нибудь построит.
Мне тоже нравятся район и расположение, и я хочу этот ЖК под инвест, но все же, думаю, лучше подождать пару месяцев, пока не прояснится ситуация. Не столько из-за конфликтов, сколько из-за финансовой ситуации.
А вездесущее полуграмотное убожество из местных лучше просто игнорировать, не тот уровень.
Мне тоже нравятся район и расположение, и я хочу этот ЖК под инвест, но все же, думаю, лучше подождать пару месяцев, пока не прояснится ситуация. Не столько из-за конфликтов, сколько из-за финансовой ситуации.
А вездесущее полуграмотное убожество из местных лучше просто игнорировать, не тот уровень.
ВАШ уровень безусловно выше. Вам главное денег найти,которых выбросить на ветер будет не жалко!!!
Так Маяк строился аналогичным образом – все протестовали, протестовали, а как построился – нормально, как так и было. Тут тоже так будет, тем более, что Инфинити еще и набережную для жителей всего района обустроить собираются.
Так Маяк строился аналогичным образом – все протестовали, протестовали, а как построился – нормально, как так и было. Тут тоже так будет, тем более, что Инфинити еще и набережную для жителей всего района обустроить собираются.
Да именно за набережную Инфинити ОСОБОЕ спасибо.
Они только пока не могут объяснить, где конкретно тот участок набережной,который пойдет под благоустройство. Пока на рисунках это та часть берега,где чужие катера стоят за забором.Но там у клуба официальный договор аренды с администрацией и они съезжать с этого места не планируют.
Но Инфинити видно по другому смотрит на эти обстоятельства.
Собираются это очень громко сказано. Когда это будет то ?
Глупый вопрос в данной ситуации. С чего бы ему именно сейчас начинать обустраивать набережную? Его гнобят всячески человек 15-20 жителей от силы, не дают полным ходом начать стройку, зато набережную отстроить надо, что бы они потом по ней гуляли.
Глупый вопрос в данной ситуации. С чего бы ему именно сейчас начинать обустраивать набережную? Его гнобят всячески человек 15-20 жителей от силы, не дают полным ходом начать стройку, зато набережную отстроить надо, что бы они потом по ней гуляли.
Господи чего вы пишите,зачем вам набережная,вам по ней гулять не придется.Там уже есть набережная для прогулок.
Вас ведь не для этого наняли на службу,пишите отзывы приближенные к действительности.А то вас даже дольщики официальные не поддерживают.
Господи чего вы пишите,зачем вам набережная,вам по ней гулять не придется.Там уже есть набережная для прогулок.
Вас ведь не для этого наняли на службу,пишите отзывы приближенные к действительности.А то вас даже дольщики официальные не поддерживают.
А я и не дольщик, у меня своя квартира на Аптечной. Мне как раз и придется гулять по НОРМАЛЬНОЙ, КРАСИВОЙ набережной, на сам жк мне по фигу, а вот набережную хотелось бы. А нет жк не будет и набережной.
А я и не дольщик, у меня своя квартира на Аптечной. Мне как раз и придется гулять по НОРМАЛЬНОЙ, КРАСИВОЙ набережной, на сам жк мне по фигу, а вот набережную хотелось бы. А нет жк не будет и набережной.
Если вы из пятиэтажек с Аптечной то вам пофигу как пройти на набережную ,можете через Ватутина пройти,как всю жизнь и ходили местные.
А так от вас и до парка и уже существующих бегемотов не далеко и для прогулки полезно. А вот куда вы в поликлинику пойдете после того как заселят больше 2000 человек,вот здесь вопрос большой?Так что давай те другие доводы в пользу стройки приведите.
Если вы из пятиэтажек с Аптечной то вам пофигу как пройти на набережную ,можете через Ватутина пройти,как всю жизнь и ходили местные.
А так от вас и до парка и уже существующих бегемотов не далеко и для прогулки полезно. А вот куда вы в поликлинику пойдете после того как заселят больше 2000 человек,вот здесь вопрос большой?Так что давай те другие доводы в пользу стройки приведите.
Какая поликлиника? Я туда уже лет 7 не хожу, я в платные повадился ходить. Пусть я за это плачу денежки, но зато без очередей и с нормальным человеческим отношением. Понятное дело, что не все могут себе это позволить, но многие мои друзья тоже предпочитют платные. Это конечно хреново. Просто такое ощущение,что сейчас в поликлиниках делают всё, чтобы к ним не ходили, а ходили в платные. Врачи то одни и те же там сидят.
Нафига мне ж драть и что то доказывать? У меня столько бабла нет чтоб в этом доме жить. Меня радовала новость о благоустройстве набережной. В этом мой интерес.
Нафига мне ж драть и что то доказывать? У меня столько бабла нет чтоб в этом доме жить. Меня радовала новость о благоустройстве набережной. В этом мой интерес.
У вас видно других проблем в жизни нет,кроме короткого прохода на набережную.Все в жизни устроено и налажено,на платную медицину заработали,а на платное образование с начальной школы как подтянули свой уровень.Вон уже на местных сайтах пишут ,что тем кто не может попасть с ребенком в сад по месту жительства организуют специальные бесплатные автобусы для того ,чтобы детей возить в детские сады из Сходни на Планерную например. Ну я думаю нам тоже могут обеспечить проезд в детский сад куда нибудь в Город Набережных. А чего замечательная перспектива.Но главное чтобы набережная была с пляжем на канале,где купаться запрещено.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.