Кладовые, цены, планировки.

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Злитесь, что аж под Иваном начали писать? 😂
Значит угадал я в прошлый раз - пенсионер за компьютером и масса времени)))

Чувак, тут только один чел, кто пишет всю ахинею.

Вы их сами читали мисс теоретик?
Расстояния знаете?

Выламывать? Что, прям так и написано😂

ЗЫ. На форуме 3-4 адекватных человека, теоретик и «законник» 😀
Вот я загораю, скучно, пишу тут. А Вы то каким образом тут комментарии строчите ежеминутно?😂
Тоже в отпуске?))

Вы бы сами для начала привели факты, а не просто так кидать камень в мой огород, если не прав.

Объявления

Развлекайся на своём форуме, а здесь не надо.

Я так понял, что здесь много иванов, откуда пришли такие?

Ато ж.

Сами себе отвечаете уже? Ничего не пойму, зарегистрируйтесь для начала.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Иваны, давайте по существу по теме пожалуйста.

Иваны, давайте по существу по теме пожалуйста.

По существу я написал про открывание дверей. Вы привели акты, которых сами не знаете. Поскольку не знаете, то рекомендовали мне заняться их изучением... Как-то так...
Прошу прощения, не думал, что Вы мужского пола.
Обратите внимание

Складывается впечатление, что "Гость_Иван" заходит на этот форум, чтобы вставить свои 5 копеек, причём не только на этот.

Это вы о себе?

Клиника Гостей....
Я купил квартиру в жк одним из первых.
Высказываю конкретную позицию про двери)))
Гости написали всё что можно, только не по теме.
Не дай бог таких соседей. Пропадём(((
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Клиника Гостей....
Я купил квартиру в жк одним из первых.
Высказываю конкретную позицию про двери)))
Гости написали всё что можно, только не по теме.
Не дай бог таких соседей. Пропадём(((

В каком ЖК купили, забыли написать? То ли Иванов развелось, то ли один и тот же по все ЖК скачет. Во многих ветках - Гость_Иван, и везде он типа купил, делает уже ремонты, даёт советы... в общем бла-бла.

В каком ЖК купили, забыли написать? То ли Иванов развелось, то ли один и тот же по все ЖК скачет. Во многих ветках - Гость_Иван, и везде он типа купил, делает уже ремонты, даёт советы... в общем бла-бла.

Из Ваших слов следует, что именно Вы активно отслеживайте МНОГИЕ другие ветки данного форума😂
Что Вы тут забыли? Вы же явный демагог, а не покупатель...
Где гость под ником Иван дает советы по ремонту?
Хотя как можно общаться с человеком, который думает, что НИК гостя Иван на форуме единственный?

На сим мой отпуск заканчивается. Более с гостями общаться смысла не вижу.
Соседи, если регнуться в закрытую часть форума - там хоть переписка есть? Что-то обсуждается? Или тоже ппц?

Из Ваших слов следует, что именно Вы активно отслеживайте МНОГИЕ другие ветки данного форума😂
Хотя как можно общаться с человеком, который думает, что НИК гостя Иван на форуме единственный?

Соседи, если регнуться в закрытую часть форума - там хоть переписка есть? Что-то обсуждается? Или тоже ппц?

Вы уже повторяетесь. Уверяли, что сюда больше не будете заходить и общаться с гостями или это не вы?

Вы уже повторяетесь. Уверяли, что сюда больше не будете заходить и общаться с гостями или это не вы?

Так справа все жк видны.

Тишина там

Тишина там

Блин, обидно.

Наверное в целях безопасности такое решение принято, чтобы в случае пожара можно было выбить двери.

Нет таких требований ни в одном нормативном акте. Разбирали уже это на форуме несколько раз. В случае многоквартирного дома - есть требование минимальной ширины проема коридора при открытых входных дверях. Всё остальное - фантазии и тиражирование домыслов.  Зачем это в теме про кладовые - мне не понятно.

Нечего делать, только спорить умеют.

Блин, обидно.

Вам откуда знать, если вы даже не зарегистрированы?

Нет таких требований ни в одном нормативном акте. Разбирали уже это на форуме несколько раз. В случае многоквартирного дома - есть требование минимальной ширины проема коридора при открытых входных дверях. Всё остальное - фантазии и тиражирование домыслов.  Зачем это в теме про кладовые - мне не понятно.

проехали, вы прекрасно поняли о чём я говорю.

проехали, вы прекрасно поняли о чём я говорю.

Вы говорите, что входные двери должны открываться внутрь, так как это требование пожарной безопасности, чтобы их можно было выбить при пожаре. Все верно? Я же настаиваю, что это глупость и таких требований в контексте выбивания дверей - нет. Я даже сам процесс ВЫБИВАНИЯ металлической входной двери не представляю себе. Срезать специнструментом - да, но тогда и нет разницы в какую сторону дверь открывается.  А требование к минимальной ширине коридора при распахнутых дверях есть для того, чтобы было возможно беспрепятственно эвакуироваться жильцам при пожаре или задымлении. На сколько я правильно понимаю, точную ширину коридора - мы сейчас знать не можем, а значит не можем рассчитать ширину при гипотетически распахнутой наружу двери в гипотетической перепланировке.  Таким образом, принимая во внимание, что открывание внутрь - не есть обязательное требование-спорить сейчас о законности перепланировки не имеет смысла. Будут цифры - будем считать.  Только уже в другой теме, пожалуйста. Здесь вроде как про кладовые.

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов