Вы их сами читали мисс теоретик?
Расстояния знаете?
Выламывать? Что, прям так и написано😂
ЗЫ. На форуме 3-4 адекватных человека, теоретик и «законник» 😀
Вот я загораю, скучно, пишу тут. А Вы то каким образом тут комментарии строчите ежеминутно?😂
Тоже в отпуске?))
Вы бы сами для начала привели факты, а не просто так кидать камень в мой огород, если не прав.
По существу я написал про открывание дверей. Вы привели акты, которых сами не знаете. Поскольку не знаете, то рекомендовали мне заняться их изучением... Как-то так...
Прошу прощения, не думал, что Вы мужского пола.
Клиника Гостей....
Я купил квартиру в жк одним из первых.
Высказываю конкретную позицию про двери)))
Гости написали всё что можно, только не по теме.
Не дай бог таких соседей. Пропадём(((
Клиника Гостей....
Я купил квартиру в жк одним из первых.
Высказываю конкретную позицию про двери)))
Гости написали всё что можно, только не по теме.
Не дай бог таких соседей. Пропадём(((
В каком ЖК купили, забыли написать? То ли Иванов развелось, то ли один и тот же по все ЖК скачет. Во многих ветках - Гость_Иван, и везде он типа купил, делает уже ремонты, даёт советы... в общем бла-бла.
В каком ЖК купили, забыли написать? То ли Иванов развелось, то ли один и тот же по все ЖК скачет. Во многих ветках - Гость_Иван, и везде он типа купил, делает уже ремонты, даёт советы... в общем бла-бла.
Из Ваших слов следует, что именно Вы активно отслеживайте МНОГИЕ другие ветки данного форума😂
Что Вы тут забыли? Вы же явный демагог, а не покупатель...
Где гость под ником Иван дает советы по ремонту?
Хотя как можно общаться с человеком, который думает, что НИК гостя Иван на форуме единственный?
На сим мой отпуск заканчивается. Более с гостями общаться смысла не вижу.
Соседи, если регнуться в закрытую часть форума - там хоть переписка есть? Что-то обсуждается? Или тоже ппц?
Из Ваших слов следует, что именно Вы активно отслеживайте МНОГИЕ другие ветки данного форума😂
Хотя как можно общаться с человеком, который думает, что НИК гостя Иван на форуме единственный?
Соседи, если регнуться в закрытую часть форума - там хоть переписка есть? Что-то обсуждается? Или тоже ппц?
Вы уже повторяетесь. Уверяли, что сюда больше не будете заходить и общаться с гостями или это не вы?
Вы уже повторяетесь. Уверяли, что сюда больше не будете заходить и общаться с гостями или это не вы?
Наверное в целях безопасности такое решение принято, чтобы в случае пожара можно было выбить двери.
Нет таких требований ни в одном нормативном акте. Разбирали уже это на форуме несколько раз. В случае многоквартирного дома - есть требование минимальной ширины проема коридора при открытых входных дверях. Всё остальное - фантазии и тиражирование домыслов. Зачем это в теме про кладовые - мне не понятно.
Нет таких требований ни в одном нормативном акте. Разбирали уже это на форуме несколько раз. В случае многоквартирного дома - есть требование минимальной ширины проема коридора при открытых входных дверях. Всё остальное - фантазии и тиражирование домыслов. Зачем это в теме про кладовые - мне не понятно.
Вы говорите, что входные двери должны открываться внутрь, так как это требование пожарной безопасности, чтобы их можно было выбить при пожаре. Все верно? Я же настаиваю, что это глупость и таких требований в контексте выбивания дверей - нет. Я даже сам процесс ВЫБИВАНИЯ металлической входной двери не представляю себе. Срезать специнструментом - да, но тогда и нет разницы в какую сторону дверь открывается. А требование к минимальной ширине коридора при распахнутых дверях есть для того, чтобы было возможно беспрепятственно эвакуироваться жильцам при пожаре или задымлении. На сколько я правильно понимаю, точную ширину коридора - мы сейчас знать не можем, а значит не можем рассчитать ширину при гипотетически распахнутой наружу двери в гипотетической перепланировке. Таким образом, принимая во внимание, что открывание внутрь - не есть обязательное требование-спорить сейчас о законности перепланировки не имеет смысла. Будут цифры - будем считать. Только уже в другой теме, пожалуйста. Здесь вроде как про кладовые.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб