Вчера принял квартиру, 3 корпус 21 этаж. 7) Входная дверь закрывается достаточно тяжело, необходимо захлопывать, чтобы закрыть; (решили, что все равно сразу поменяем). Здравствуйте, а вы уточняли вопрос про двери? Они обязательно на площадке должны быть белыми? Или возможно любого другого цвета. Хотим так же менять входную дверь.
8 этаж, были в своей квартире, про неё и пишу. Что за сломанный телефончик?
в вашем случае лучше отказаться от отделки получить компенсацию от Пика тысяч 300 примерно, принять квартиру и сделать ремонт самостоятельно, это будет и быстрее и за эти деньги более качественными материалами. Чем сидеть и ещё пол года ждать
Как то ваша история на бред похожа....
Да и фото у вас нету. Были вообще на объекте хоть раз?
это не бред а обычная пересортица на объекте, такое бывает и довольно часто где есть квартиры с отделкой и без таковой, если кому то не повезло, значит кому то повезло и этот кто то получил квартиру с отделкой в качестве подарка. А вот тот кто эту пересортицу допустил ошибавшись цифрой в документе теперь будет расплачиваться из своей зарплаты
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера принял квартиру, 3 корпус 21 этаж. 7) Входная дверь закрывается достаточно тяжело, необходимо захлопывать, чтобы закрыть; (решили, что все равно сразу поменяем). Здравствуйте, а вы уточняли вопрос про двери? Они обязательно на площадке должны быть белыми? Или возможно любого другого цвета. Хотим так же менять входную дверь.
Не уточнял, но уверен, что с этим не будет никаких проблем и дверь может быть любой. Не уточнял, т.к. лично мне нравится решение с белой дверью и я хотел бы новую тоже белую.
Здравствуйте, а вы уточняли вопрос про двери? Они обязательно на площадке должны быть белыми? Или возможно любого другого цвета.
Хотим так же менять входную дверь.
Я вам отвечу, нет нельзя другого цвета, нарушается общий дизайн дома.
Я уточняла у управляющего УК, сказал белая дверь снаружи, у любого производителя, можно с филенками (т.е не обязательно гладкую), требований к RAL нет.
Не уточнял, но уверен, что с этим не будет никаких проблем и дверь может быть любой. Не уточнял, т.к. лично мне нравится решение с белой дверью и я хотел бы новую тоже белую.
Всем привет!
После первого осмотра 7 ноября (красный день календаря))) ПИК ушел на утранение.
Писал я обращение на сайте "как там поживает моя квартира?" Ответили что устранили все кроме окон, и посоветовали узнавать у менеджера по сдаче-приемке.
Задал ей вопрос в субботу, 30 ноября, она сообщила что все готово.
Записался на повторный осмотр 10 декабря. Итого почти месяц плюсом.
Ну отступать некуда, уже на 11 заказал доставку мебели )
Приёмщик отметил много напольной плитки под замену, но мы отказались.
Вот это зря.. Наступит женщина на угол плитки с пустотой, плитка лопнет. Что потом делать будете? Тодько весь пол перекладывать. Такую же по цвету не достать 100% . хотя... Ситуации разные бывают. Иногда заехать хоть как то лучще чем ждать )
Всем привет!
После первого осмотра 7 ноября (красный день календаря))) ПИК ушел на утранение.
Писал я обращение на сайте "как там поживает моя квартира?" Ответили что устранили все кроме окон, и посоветовали узнавать у менеджера по сдаче-приемке.
Задал ей вопрос в субботу, 30 ноября, она сообщила что все готово.
Записался на повторный осмотр 10 декабря. Итого почти месяц плюсом.
Ну отступать некуда, уже на 11 заказал доставку мебели )
Я так понимаю окна были самым дорогим недостатком?
Всем доброго дня: меняйте ключи в кВ сразу при получении. Нашу белую дверь открыли ключом, вынесли стройматериал, аккуратно закрыли... прямо друзья оушена сработали
А ещё ребятки вот что: спустились мы на этаж ниже, под нами квартира с отделкой, наша без неё... этим шикарным ремонтом украдено много пространства. Так, например, в санузле короба ставили, как сумели что ли... там места наверное хватает ток чтобы стиралку поставить... в то время как.. так-то ещё и стеллаж влезет... реальные потолки 1м 80 см... сколько украдено??? А вот эти современные технологии на поставку горячей и холодной воды через шланги-сикалки... пусть нам помогут высшие силы, на другие уже нет надежды, жить-поживать и добра наживать. Ещё один момент: если вдруг вам вздумалось врезать кран или вентиль, или ещё что бы там ни было в отопление, врезка 10 т р силами пика+материал, просто так вам воду никто не перекроет. Если вы это делаете силами своей компании, предоставьте доки и лицензии компании на проведение озвученного. Дом этажности 30+ в ближайшие 5 лет покажет всю свою пригодность, осядет и т.д. Вопрос: делать ли ремонт или нет, а если делать, то какой? Приравниваю к риторическому: быть или не быть))))) всем хорошего дня
И простите, не получается сразу собрать все мысли воедино: пространство, отведённое на счетчики и воду, огорожено тонкой стенкой и отделяет коридор от квартиры. И так и лезут мысли, что ребёнок-как котёнок шмыг в эти дырки... или ещё на ум приходит сказка о трёх поросях: дунул-плюнул и соломку сдуло... не надо выносить и ломать двери, когда рядом с ней удар кулака открывает пространства для действий...
И простите, не получается сразу собрать все мысли воедино: пространство, отведённое на счетчики и воду, огорожено тонкой стенкой и отделяет коридор от квартиры. И так и лезут мысли, что ребёнок-как котёнок шмыг в эти дырки... или ещё на ум приходит сказка о трёх поросях: дунул-плюнул и соломку сдуло... не надо выносить и ломать двери, когда рядом с ней удар кулака открывает пространства для действий...
Фото сделали? Трудно ка кто ориентироваться и представить это.
Нет. Ща нарисую. Точный план, как и что воровать)))) смотрите, в коридоре все наши дырки прикрыты широкими такими белыми тонкими железными дверками. А в квартирах квадратные отверстия с выводами воды и канализациии... волкам вэлкам)))))) можно за щитками (кстати личинки в них во всех вскрыты отвертками) ключи от щитков все проверили????
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".