Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ФСБшники, конечно, не гражданские люди. Но и военными их называть оскорбительно. 🤫

Что оскорбительного быть военнослужащим?.ФСБ -шники тоже военнослужащие,только задачи у них немного другие.

Соседи, а что приемка остановилась? 

Что-то на форуме какое-то затишье. Кто уже ездил на приемку, исправили ли уже ваши замечания? Жильцы в итоге подписывают акты в которых отказываются от претензий к заказчику, подписывают ли договоры с УК? Есть ли уже заселившиеся?

Объявления

Что-то на форуме какое-то затишье. 

просто все в икею за занавесками уехали ))) 

договоры с УК не подписывают.

• эЭДуарД это нравится

просто все в икею за занавесками уехали ))) 

договоры с УК не подписывают.

Жильцы 2 и 3 корпусов эмоционально истощены. После разборки кранов на их корпусах отделка шла ещё 15 месяцев.... жесть. Как я и предполагал первому корпусу прислали сообщение смс, что ключики будут 30 апреля, что практически 12 месяцев. Но это ещё и неплохо, потому что реально то ключи дадут 1 сентября, как и 3 корпусу, т.е. через 16 месяцев после разборки кранов.  ЖЕСТЬ. И компенсаций не увидим, судьи в доле. Может я и не прав (но только насчёт судей).

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Гость _Clerk, вы ничего не перепутали, насколько я знаю, третьему корпусу ( башня), уже начали выдавать ключи.

Начали!

Обратите внимание

Жильцы 2 и 3 корпусов эмоционально истощены. После разборки кранов на их корпусах отделка шла ещё 15 месяцев.... жесть. Как я и предполагал первому корпусу прислали сообщение смс, что ключики будут 30 апреля, что практически 12 месяцев. Но это ещё и неплохо, потому что реально то ключи дадут 1 сентября, как и 3 корпусу, т.е. через 16 месяцев после разборки кранов.  ЖЕСТЬ. И компенсаций не увидим, судьи в доле. Может я и не прав (но только насчёт судей).

Вы такой толстый тролль, мне нравится) продолжайте)

Вы такой толстый тролль, мне нравится) продолжайте)

А вы когда предрекаете  ключи в квадрате? Я уверен май это реально, раньше не жду

А вы когда предрекаете ключи в квадрате? Я уверен май это реально, раньше не жду

Всё по порядку. В мае приёмка квартиры и доделки. Лето - переезд, смена садика и школы. Осень - школа, садик и ..... новая работа👨‍💻🏃‍♀️💦😍🤯

Осьминога Пауля в аквариум поселите в офис заселения, он точнее скажет про 1 корпус))))

Дорогие клиенты! Информируем Вас о переносе срока заселения Вашего корпуса 1 проекта Столичные поляны на срок с 10.01.2020 до 30.04.2020 Мы приносим Вам извинения от лица компании ПИК. Для нас важным фактором для начала заселения является готовность корпусов и квартир для комфортного проживания наших клиентов. Уведомления о переносе срока направлены почтой России и поступят вам в ближайшее время. На сегодняшний день ведутся отделочные работы, монтаж и тестирование инженерных систем. Мы уведомим Вас о начале заселения смс-сообщением, а так же разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru Ваш ПИК! Если Вы не хотите получать маркетинговые уведомления, пройдите по ссылке: https://s.pik.ru/bp8wy
интересно а почему застройщик не хочет увеличить количество бригад (конкретно увеличить в разы) с целью улоложится в сроки,ведь полюбому ресурсы для этого у них есть, по ходу их незаботят продажи в соседнем строящемся квадрате,покупатели же узнают о больших переносах сроков заселения ?

интересно а почему застройщик не хочет увеличить количество бригад (конкретно увеличить в разы) с целью улоложится в сроки,ведь полюбому ресурсы для этого у них есть, по ходу их незаботят продажи в соседнем строящемся квадрате,покупатели же узнают о больших переносах сроков заселения ?

ПИК строит. Отделку ведут подрядные организации, тонкая работа. Оптимизировано количество отделочников. К маю отстроят 5 корпус и наши отделочники туда в мае и уйдут.
Завтра утром еду принимать в 3 корпусе с экспертом. Отпишусь
Уважаемый Гость, отпишитесь после приема квартиры с экспертом, может сделаете пару, тройку фотографий. Будем ждать ваши комментарии и впечатления. Мы тоже из третьего корпуса.

А вы когда предрекаете  ключи в квадрате? Я уверен май это реально, раньше не жду

а я не предрекаю то чего не знаю. Просто забавно читать про ключи 3го корпуса в сентябре, когда еду их получать через 2 дня))

а я не предрекаю то чего не знаю. Просто забавно читать про ключи 3го корпуса в сентябре, когда еду их получать через 2 дня))

:good:

ПИК строит. Отделку ведут подрядные организации, тонкая работа. Оптимизировано количество отделочников. К маю отстроят 5 корпус и наши отделочники туда в мае и уйдут.

никто к маю пятый корпус не отстроит не будет такой скорости, отделочники туда пойдут следующей зимой.

никто к маю пятый корпус не отстроит не будет такой скорости, отделочники туда пойдут следующей зимой.

Если пятый клопус не отстроят к маю, то первые 4 подъезда 4 корпуса точно будут готовы. Там всего 17 этажей, вышли на уровень крыши. Панелями закрывпют по 4-6 этажей в месяц.
Сегодня приняли квартиру с приёмщиком в 3 корпусе. Замечаний не очень много, стены ровные. Раковина с трещиной, стекоопакеты с милиметровыми сколами. Приёмщик отметил много напольной плитки под замену, но мы отказались. Еще дверь межкомнатную под замену, регулировка стеклопакетов. Ну и всё вроде. Ожидал худшего.

Прикрепленные изображения

• 20191129_115506.jpg
  • 20191129_104432.jpg
  • 20191129_103923.jpg
  • 20191129_103915.jpg
  • 20191129_102510.jpg
  • 20191129_102502.jpg
  • 20191129_100652.jpg
  • 20191129_100637.jpg
  • Назад
  • Страница 35 из 44
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов