Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Конечно, удачи!

Меня вот очень беспокоит вопрос о требовании ПИКа заключать (подписывать) соглашение о переносе сроков сдачи. Фиг им, а не мое согласие! Предположим, не соглашусь я с подписание документа об отсутствии претензий к срокам. И что - квартиру не передадут?

Вполне может быть, но тут надо будет гонор проявить и сразу передадут без подписания соглашения.

Конечно, удачи!

Меня вот очень беспокоит вопрос о требовании ПИКа заключать (подписывать) соглашение о переносе сроков сдачи. Фиг им, а не мое согласие! Предположим, не соглашусь я с подписание документа об отсутствии претензий к срокам. И что - квартиру не передадут?

Не имеют право не передать. Если подпишите соглашение о переносе сроков, то забудьте о неустойке.

Объявления

Тоже вызывал специалиста для осмотри квартиры, из существенных замечаний: три пустые плитки в коридоре и в одном из углов комнаты отстала штукатурка с обоями.

Тоже вызывал специалиста для осмотри квартиры, из существенных замечаний: три пустые плитки в коридоре и в одном из углов комнаты отстала штукатурка с обоями.

Про плитку правда?

Думаю разбита была, сняли, но не поставили.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

наверное, пустая плитка = есть пустая полость под плиткой

наверное, пустая плитка = есть пустая полость под плиткой

Да, не положили клей под плитку

Обратите внимание
А что по сдаче третьего корпуса слышно?
25 ноября не за горами?

не принял

не принял

Что конкретно из существенных недостатков?

не принял

Причины?

Второй корпус,кто принимал,но не принял квартиры,напишите пожалуйста по конкретным недостаткам.

Ура! Третий корпус дождался выдачи!

Ура! Третий корпус дождался выдачи!

Пришла смс? Или в личном кабинете видно?

смс пока что идёт, в дороге. В личном кабинете собираются написать и отправить

смс пока что идёт, в дороге. В личном кабинете собираются написать и отправить

Тролль прибежал, прячь уши, слишком видно))))

мне пришла смс  о начале выдачи ключей в 3 корп :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

мне пришла смс  о начале выдачи ключей в 3 корп :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:good: :good: :good: :good:

Предположим, не соглашусь я с подписание документа об отсутствии претензий к срокам. И что - квартиру не передадут?

Передадут. Если будут говорить, что не передадут - блеф чистой воды. Не передавать - значить наращивать размер неустойки, а это не в интересах застройщика.

Вчера вечером пришло смс. Уже записался в ЛК на приёмку

Вчера вечером пришло смс. Уже записался в ЛК на приёмку

Мне смс не приходило и в ЛК ни чего нет.

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов