Кто уже принимал квартиры, подскажите нужны ли какие-то документы на приемщика и на оборудование, которым выполняешь проверку? Т.к. на сайте у пика написано следующее:
Для приемщика - • Документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры. Например, сертифицированная лицензия компании с допуском на проведение работ • Документ, удостоверяющий личность
Для инструмента - Сертификаты/свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).
Все это кто-то проверяет? А если я хочу попросить помощи у друга, который работает тех. надзором и у него нет всех этих документов подтверждающих полномочия на обследование квартиры?
Кто уже принимал квартиры, подскажите нужны ли какие-то документы на приемщика и на оборудование, которым выполняешь проверку? Т.к. на сайте у пика написано следующее:
Для приемщика - • Документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры. Например, сертифицированная лицензия компании с допуском на проведение работ • Документ, удостоверяющий личность
Для инструмента - Сертификаты/свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).
Все это кто-то проверяет? А если я хочу попросить помощи у друга, который работает тех. надзором и у него нет всех этих документов подтверждающих полномочия на обследование квартиры?
У нашего приемщика никакие документы не спрашивали
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Кто снимает натяжные потолки, разместите пожалуйста фото потолка. Спасибо.
Да пожалуйста, очень нужно. Потолки кажутся очень низкими, особенно в коридоре получилось 240 см, в комнатах 260 см. Может есть возможность увеличить высоту.
Добрый вечер, ну что? Принял я квартиру 1.11 сегодня доделали все мои замечания, а их было чуть больше 20. Из серьёзного, сегодня снимали потолок в ванной, т к не было ни закладной, ни крюка.
Да, потолок гуляет, на кухни от потолка до натяжного 17см, в прихожей 7см. Уже заменил выключатели, ручки дверные, мастер настроил окна, заменил сантехнику - т к это все самое дешевое стоит и не очень прям
Были сегодня на приемке. Что сказать. Сволочи. Предлагать принять квартиру с отделкой в таком состоянии. Были без приемщика, сами написали 20 недостатков, при чем без конкретики . Общие фразы "Регулировка всех дверей " и тд. АПП не подписали, тк 1-2 недостатка еще возможно, но не 20. Форум не дает подтвердить email, поэтому нет возможности выложить акт. В акте осмотра согласовали от руки написать, что не отказываемся от АПП с момента устранения недостатков. ЭТО ВАЖНО, как я думаю . Письма по адресам пойдут. Такой результат.
Добрый вечер Сергей. Спасибо, за то , что делитесь информацией с соседями. Прочитав все отзывы, все страшнее и страшнее идти на приемку. Не понимаю, зачем делать тяп, ляп, квартиры же не бесплатно выдают и покупатели не слепые. Слов нет.....
Если коротко, да. Моя жена ожидала другого, поэтому почти с начала села и, мягко говоря, задумалась. С другой стороны - нужно принимать решение. Критичные недостатки - не принимать точно. Те то, что выливается в деньги (у соседей трещины на самих окнах стеклах). Остальное - на усмотрение. Кто то будет делать ремонт под снос - тогда не очень важно, вплоть до натяжных потолков и что за ними, сантех короба, сантехузел в целом и тд. Кто нет - писать все в акт осмоотра. До трещин и сколов на коробках дверей. Пусть устраняют.
Были сегодня на приемке. Что сказать. Сволочи. Предлагать принять квартиру с отделкой в таком состоянии. Были без приемщика, сами написали 20 недостатков, при чем без конкретики . Общие фразы "Регулировка всех дверей " и тд. АПП не подписали, тк 1-2 недостатка еще возможно, но не 20. Форум не дает подтвердить email, поэтому нет возможности выложить акт. В акте осмотра согласовали от руки написать, что не отказываемся от АПП с момента устранения недостатков. ЭТО ВАЖНО, как я думаю . Письма по адресам пойдут. Такой результат.
Ничего удивительного, если почитать отзывы об отделке пика в его новостройках, у них везде так.
Хочу обратить внимание на то, что длина лифтов (2 корпус) 2 метра. Я уже понял, что 1 шкаф придется оставить в старой квартире (высота 2,3 метра), он в лифт не влезет. Либо заказывать ручной подъем на 29 этаж
С корпусом номер 3 тишина, у них теперь переделок второго корпуса месяца на три, в лучшем случае, не разгребут с такими позорными и халтурными отделками квартир.
Здравствуйте соседи! Был на приёмке 10.11. Было ещё три семьи, на "здравствуйте" не отвечали ( познакомиться не получилось) Видимо сказывается напряжение при приёмке... Все в себе... Не осуждаю! Просто к слову! У меня: дует по всему низу стеклопакета; вмятина и скол на входной двери (7мм/10мм); ручка двери в краске и ходит ходуном; не замазаны стыки между стеной и потолком по периметру всей квартиры... Остальное по мелочи... Понятно что без ремонта...
Товарищи, давайте по активнее про собрание! А то навяжут тарифы на свой "вкус"
Здравствуйте соседи! Был на приёмке 10.11. Было ещё три семьи, на "здравствуйте" не отвечали ( познакомиться не получилось) Видимо сказывается напряжение при приёмке... Все в себе... Не осуждаю! Просто к слову! У меня: дует по всему низу стеклопакета; вмятина и скол на входной двери (7мм/10мм); ручка двери в краске и ходит ходуном; не замазаны стыки между стеной и потолком по периметру всей квартиры... Остальное по мелочи... Понятно что без ремонта...
Товарищи, давайте по активнее про собрание! А то навяжут тарифы на свой "вкус"
Хочу обратить внимание на то, что длина лифтов (2 корпус) 2 метра. Я уже понял, что 1 шкаф придется оставить в старой квартире (высота 2,3 метра), он в лифт не влезет. Либо заказывать ручной подъем на 29 этаж
шкаф целиком не войдет, а отдельные стенки по диагонали вполне
Опции квартиры без ремонта были у Мортоновцев, купивших в 2016 году, а потом сидевших на пороховых бочках, так как Мортон накрылся. ПИК предлагал Мортоновцам доплату за отделку, в размере 10 тыс. руб. за квадратный метр.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.