Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Весело. Собрались на приемку, решил перепроверить запись в кабинете. Запись исчезла. Жду обратный звонок. У кого еще случалось?

Отзвонились, приходите. Запись в кабинете не появилась.

Кто уже принимал квартиры, подскажите нужны ли какие-то документы на приемщика и на оборудование, которым выполняешь проверку? Т.к. на сайте у пика написано следующее:

Для приемщика - • Документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры. Например, сертифицированная лицензия компании с допуском на проведение работ • Документ, удостоверяющий личность

Для инструмента - Сертификаты/свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).

Все это кто-то проверяет? А если я хочу попросить помощи у друга, который работает тех. надзором и у него нет всех этих документов подтверждающих полномочия на обследование квартиры?

Объявления

Кто уже принимал квартиры, подскажите нужны ли какие-то документы на приемщика и на оборудование, которым выполняешь проверку? Т.к. на сайте у пика написано следующее:

Для приемщика - • Документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры. Например, сертифицированная лицензия компании с допуском на проведение работ • Документ, удостоверяющий личность

Для инструмента - Сертификаты/свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).

Все это кто-то проверяет? А если я хочу попросить помощи у друга, который работает тех. надзором и у него нет всех этих документов подтверждающих полномочия на обследование квартиры?

У нашего приемщика никакие документы не спрашивали

:smile:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кто снимает натяжные потолки, разместите пожалуйста фото потолка. Спасибо.

Да пожалуйста, очень нужно. Потолки кажутся очень низкими, особенно в коридоре получилось 240 см, в комнатах 260 см. Может есть возможность увеличить высоту.

Полотенцесушитель на фото электрический..?

да, у всех так будет

Обратите внимание
Добрый вечер, ну что? Принял я квартиру 1.11 сегодня доделали все мои замечания, а их было чуть больше 20. Из серьёзного, сегодня снимали потолок в ванной, т к не было ни закладной, ни крюка.
Да, потолок гуляет, на кухни от потолка до натяжного 17см, в прихожей 7см. Уже заменил выключатели, ручки дверные, мастер настроил окна, заменил сантехнику - т к это все самое дешевое стоит и не очень прям
Были сегодня на приемке. Что сказать. Сволочи. Предлагать принять квартиру с отделкой в таком состоянии. Были без приемщика, сами написали 20 недостатков, при чем без конкретики . Общие фразы "Регулировка всех дверей " и тд. АПП не подписали, тк 1-2 недостатка еще возможно, но не 20. Форум не дает подтвердить email, поэтому нет возможности выложить акт. В акте осмотра согласовали от руки написать, что не отказываемся от АПП с момента устранения недостатков. ЭТО ВАЖНО, как я думаю . Письма по адресам пойдут. Такой результат.
Добрый вечер Сергей. Спасибо, за то , что делитесь информацией с соседями. Прочитав все отзывы, все страшнее и страшнее идти на приемку. Не понимаю, зачем делать тяп, ляп, квартиры же не бесплатно выдают и покупатели не слепые. Слов нет.....
Если коротко, да. Моя жена ожидала другого, поэтому почти с начала села и, мягко говоря, задумалась. С другой стороны - нужно принимать решение. Критичные недостатки - не принимать точно. Те то, что выливается в деньги (у соседей трещины на самих окнах стеклах). Остальное - на усмотрение. Кто то будет делать ремонт под снос - тогда не очень важно, вплоть до натяжных потолков и что за ними, сантех короба, сантехузел в целом и тд. Кто нет - писать все в акт осмоотра. До трещин и сколов на коробках дверей. Пусть устраняют.

Были сегодня на приемке. Что сказать. Сволочи. Предлагать принять квартиру с отделкой в таком состоянии. Были без приемщика, сами написали 20 недостатков, при чем без конкретики . Общие фразы "Регулировка всех дверей " и тд. АПП не подписали, тк 1-2 недостатка еще возможно, но не 20. Форум не дает подтвердить email, поэтому нет возможности выложить акт. В акте осмотра согласовали от руки написать, что не отказываемся от АПП с момента устранения недостатков. ЭТО ВАЖНО, как я думаю . Письма по адресам пойдут. Такой результат.

Ничего удивительного, если почитать отзывы об отделке пика в его новостройках, у них везде так.

Хочу обратить внимание на то, что длина лифтов (2 корпус) 2 метра. Я уже понял, что 1 шкаф придется оставить в старой квартире (высота 2,3 метра), он в лифт не влезет. Либо заказывать ручной подъем на 29 этаж :shok:

что нибудь про 3 корпус слышно?

С корпусом номер 3 тишина, у них теперь переделок второго корпуса месяца на три, в лучшем случае, не разгребут с такими позорными и халтурными отделками квартир.

Здравствуйте соседи! Был на приёмке 10.11. Было ещё три семьи, на "здравствуйте" не отвечали  :cray: ( познакомиться не получилось) Видимо сказывается напряжение при приёмке... Все в себе... Не осуждаю! Просто к слову! У меня: дует по всему низу стеклопакета; вмятина и скол на входной двери (7мм/10мм); ручка двери в краске и ходит ходуном; не замазаны стыки между стеной и потолком по периметру всей квартиры... Остальное по мелочи... Понятно что без ремонта...

Товарищи, давайте по активнее про собрание! А то навяжут тарифы на свой "вкус"

Прикрепленные изображения

• IMG_20191110_122957_photo-resizer.ru.jpg
  • IMG_20191110_100900_photo-resizer.ru.jpg
  • IMG_20191110_100949_photo-resizer.ru.jpg
  • IMG_20191110_101012_photo-resizer.ru.jpg

Был вчера ЖК "Варшавское шоссе 141" Обслуживает ПИК-Комфорт!!! За охрану не платят! Охрана только парковок! 27.31р с парковочного места!

Прикрепленные изображения

• таврифы ПИК_photo-resizer.ru.jpg

Здравствуйте соседи! Был на приёмке 10.11. Было ещё три семьи, на "здравствуйте" не отвечали  :cray: ( познакомиться не получилось) Видимо сказывается напряжение при приёмке... Все в себе... Не осуждаю! Просто к слову! У меня: дует по всему низу стеклопакета; вмятина и скол на входной двери (7мм/10мм); ручка двери в краске и ходит ходуном; не замазаны стыки между стеной и потолком по периметру всей квартиры... Остальное по мелочи... Понятно что без ремонта...

Товарищи, давайте по активнее про собрание! А то навяжут тарифы на свой "вкус"

А что были опции покупки без ремонта?

Хочу обратить внимание на то, что длина лифтов (2 корпус) 2 метра. Я уже понял, что 1 шкаф придется оставить в старой квартире (высота 2,3 метра), он в лифт не влезет. Либо заказывать ручной подъем на 29 этаж :shok:

шкаф целиком не войдет, а отдельные стенки по диагонали вполне

К сожалению, да!

Опции квартиры без ремонта были у Мортоновцев, купивших в 2016 году, а потом сидевших на пороховых бочках, так как Мортон накрылся. ПИК предлагал Мортоновцам доплату за отделку, в размере 10 тыс. руб. за квадратный метр.
  • Назад
  • Страница 31 из 44
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов