Соседи, доброе утро. Кто получил ключи, подскажите, какой либо акт о том, что стороны претензий друг к другу не имеют, предлагают подписать?
Присоединяюсь к вопросу. Был ли в Вашем ДДУ указан срок передачи объекта до 30.09.2019, и предложил ли ПИК продлить срок передачи до фактической даты акта приема-передачи?
Присоединяюсь к вопросу. Был ли в Вашем ДДУ указан срок передачи объекта до 30.09.2019, и предложил ли ПИК продлить срок передачи до фактической даты акта приема-передачи?
Срок, конечно, был указан, ПИК сразу предлагает схему, я вам ключи - вы мне все подписанные документы
Есть планы БТИ в подгруженной ПИКом документации. На них можно увидеть длины стен и реальную площадь квартиры.
Кстати, насколько этой оценки можно доверять?
При первой приемке я "стрельнул" лазерной рулеткой стену в кухне. На 3 метрах расхождение с обмерами было 2 см
На комнату это 0,12 квадрата.
В сумме по квартире даст 0,3-0,5
В моем случает разница между площадью по дду и данными обмера составляет 0,3 м2. В договоре указано что стоимость пересчитывается при разнице от 0,5 метра.
То есть если обмерщики нае... с плрщадью, то можно перемерить и подать на компенсицию .
Скажите, сколько стоят услуги кадастрового инженера по обмеру площади и составлению техпаспорта двушки 60э4 квадрата?
Кстати, насколько этой оценки можно доверять?
При первой приемке я "стрельнул" лазерной рулеткой стену в кухне. На 3 метрах расхождение с обмерами было 2 см
На комнату это 0,12 квадрата.
В сумме по квартире даст 0,3-0,5
В моем случает разница между площадью по дду и данными обмера составляет 0,3 м2. В договоре указано что стоимость пересчитывается при разнице от 0,5 метра.
То есть если обмерщики нае... с плрщадью, то можно перемерить и подать на компенсицию .
Скажите, сколько стоят услуги кадастрового инженера по обмеру площади и составлению техпаспорта двушки 60э4 квадрата?
Мне кажется 2см о которых вы говорите, съела отделка.
Уважаемый Алексей Бутово, СПАСИБО ВАМ, за координаты компании по приемке квартиры, сохранила у себя в планшете. Алексей, у меня к ВАМ ещё просьба, назовите хотя бы имя , вашего приёмщика, а то компания одна, а сотрудники все разные, хотелось бы попасть сразу к проверенному специалисту, с репутацией так сказать.
Заранее благодарю.
( Я из третьего корпуса, если что).
"Имя, сестра, имя!" ))
Мне помогал Николай. Как я понял, это его личный бизнес.
Спасибо ВАМ, АлексейБутово. Как начнут выдавать ключи третьему корпусу, приглашу Николая, и потом отпишусь на форуме, как прошла приемка и какие обнаружены недочеты.
Спасибо ВАМ, АлексейБутово. Как начнут выдавать ключи третьему корпусу, приглашу Николая, и потом отпишусь на форуме, как прошла приемка и какие обнаружены недочеты.
Конечно, удачи!
Меня вот очень беспокоит вопрос о требовании ПИКа заключать (подписывать) соглашение о переносе сроков сдачи. Фиг им, а не мое согласие! Предположим, не соглашусь я с подписание документа об отсутствии претензий к срокам. И что - квартиру не передадут?
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году