Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Чем довольны? Площадкой для детей в 3 сотки на 384 квартиры? Можно, конечно, будет ходить с ребетнёй играть в Квадрат, но 384+384+1392=2160 квартир на такую игровую? Маловато. Будем гулять до парка, там места много 140 гектаров, в которые вбухали 50 МЛРД рублей, пешком напрямую 17 минут.

маловато места в саду, я об этом говорила в т.ч. в видео. То, что территория плотно застроена было сразу понятно, а пиковские площадки - они и в Африке пиковские. Мы тоже будем ходить на ближайшие площадки и благоустроенные парки в Бутово))) довольны мы тем, что близится время переезда, тем что лёд тронулся.

Получил ключи , в целом замечания не существенные, но замена оконного блока потребует 1 месяца ожидания.

Объявления

да, это территория детского сада. Очень компактная, мне кажется даже маловато

да потому что только для сада она,  а не для всех жильцов

в Headliner Также сделали, по центру сад и вся территория это их площадка огороженная 2-х метровым забором

Получил ключи , в целом замечания не существенные, но замена оконного блока потребует 1 месяца ожидания.

.
Так плохо с окнами?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

.
Так плохо с окнами?

Я бы не сказал, что плохо, на одной створке царапина на стекле и сломан клапан микропроветривания, все остальные окна в полном порядке.

Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :)

УВАЖАЕМАЯ ВИКТОРИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за интересное и позитивное видео, за подробную информацию о ситуации на территории ЖК Столичные поляны, ну а музыкальное сопровождение, вообще класс! Просмотрели на одном дыхании и зарядились позитивом! Ждём ключи! 🔑 Спасибо, ещё раз!
Обратите внимание

Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :) 

Виктория,

спасибо за замечательное видео! Особенно за пару кадров на двор корпуса 1, где я приобрел квартиру. Вижу, что работы по облагораживанию активно проводятся.

Соседи, кто менял личинку замка, отпишитесь какую покупать. По возможности- где ближе купить. С уважением корп2, 20й этаж.
И так, расстроенный отсутствием возможности записи на приемку через ЛК, я создал обращение на сайте, в котором задал вопрос "когда же?!"
В тот же день мне перезвонил менеджер, девушка сообщила что по моей квартире есть проблемы с приемкой у подрядчика - брак стеклопакета. Обещала на следующий день перезвонить и сообщить сроки. Действительно вчера перезвонила, сказала что окно заменили, обещала позвонить сегодня и согласовать время осмотра.
Буду ждать, по результатам отпишу.
Так что не стесняйтесь обращаться. А еще звонила девушка мне вечерами, около 20 часов. Видимо, только после окончания рабочего дня остается время на обработку обращений. Бедные сотрудники...

Соседи, кто менял личинку замка, отпишитесь какую покупать. По возможности- где ближе купить. С уважением корп2, 20й этаж.

А вы что с открытой дверью сидите?)

В любой магазин дверей езжайте, ёмаё.

Личинки замков отличаются длиной и формой ключа. Форма ключа- на Ваш вкус и цвет, длину замерьте по той, которая установлена строителями.

Виктория,
спасибо за замечательное видео! Особенно за пару кадров на двор корпуса 1, где я приобрел квартиру. Вижу, что работы по облагораживанию активно проводятся.

да, Андрей, мы тоже туда больше всего хотели попасть :))

УВАЖАЕМАЯ ВИКТОРИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за интересное и позитивное видео, за подробную информацию о ситуации на территории ЖК Столичные поляны, ну а музыкальное сопровождение, вообще класс! Просмотрели на одном дыхании и зарядились позитивом! Ждём ключи! 🔑 Спасибо, ещё раз!

я очень рада, что вам понравилось :)))

я очень рада, что вам понравилось :)))

Не приняли, было стекло разбито

Соседи, поделитесь пожалуйста контактами приемщиков. Записался на завтра, 8 ноября, 18:30

Здравствуйте дорогие соседи! Сегодня приняли сами, все понравилось, 26 этаж. 

А вы что с открытой дверью сидите?)

В любой магазин дверей езжайте, ёмаё.

Спасибо. Чтобы на приемку приехать с личинкой. По опыту ПИК в БП2 - они у всех однотипные.

Второй корпус,кто принимал квартиры,подскажите как обстоят дела с отоплением ,жарко или холодно в квартирах?

Здравствуйте дорогие соседи! Сегодня приняли сами, все понравилось, 26 этаж.

Поздравляем!!! А лифты все уже запущены или пока на одном поднимают?

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов