Cудя по постам в инстаграме ключи первыми получили сотрудники Пика или подрядчиков, которые на этом же объекте и работали, что не удивительно, они же знали как записаться быстрее ))))
Итак уважаемые соседи.
Сегодня второй день и вот что могу сказать. Как и обещали часть косяков устранили в первый же день, сегодня сделали большую часть остального. Остаётся пару вопросов, которые обещают закрыть в ближайшее время. Менеджер достаточно активен.
Скажу так, те ребята, которые отвечают за отделку, в целом нормальные, готовы прям по списку все на месте и быстро устранять. Что касается потолка, электрики и окон, тут сложнее, подрядчика пока не видел.
К моему сожалению или радости в ПИК я не работаю, кому очень интересно, приходите в 172кв. завтра буду в первой половине дня) и ремонт покажу и познакомимся!
Итак уважаемые соседи.
Сегодня второй день и вот что могу сказать. Как и обещали часть косяков устранили в первый же день, сегодня сделали большую часть остального. Остаётся пару вопросов, которые обещают закрыть в ближайшее время. Менеджер достаточно активен.
Скажу так, те ребята, которые отвечают за отделку, в целом нормальные, готовы прям по списку все на месте и быстро устранять. Что касается потолка, электрики и окон, тут сложнее, подрядчика пока не видел.
К моему сожалению или радости в ПИК я не работаю, кому очень интересно, приходите в 172кв. завтра буду в первой половине дня) и ремонт покажу и познакомимся!
Итак уважаемые соседи.
Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :)
Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :)
Чем довольны? Площадкой для детей в 3 сотки на 384 квартиры? Можно, конечно, будет ходить с ребетнёй играть в Квадрат, но 384+384+1392=2160 квартир на такую игровую? Маловато. Будем гулять до парка, там места много 140 гектаров, в которые вбухали 50 МЛРД рублей, пешком напрямую 17 минут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.