Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Cудя по постам в инстаграме ключи первыми получили сотрудники Пика или подрядчиков, которые на этом же объекте и работали, что не удивительно, они же знали как записаться быстрее ))))

Насколько я понял ключи получили только 2 человека как то странно если началась массовая выдача ключей ;-)

Наверняка больше! 

Объявления
Итак уважаемые соседи.
Сегодня второй день и вот что могу сказать. Как и обещали часть косяков устранили в первый же день, сегодня сделали большую часть остального. Остаётся пару вопросов, которые обещают закрыть в ближайшее время. Менеджер достаточно активен.
Скажу так, те ребята, которые отвечают за отделку, в целом нормальные, готовы прям по списку все на месте и быстро устранять. Что касается потолка, электрики и окон, тут сложнее, подрядчика пока не видел.
К моему сожалению или радости в ПИК я не работаю, кому очень интересно, приходите в 172кв. завтра буду в первой половине дня) и ремонт покажу и познакомимся!
Андрей, а как Вам двери входные? Совсем поненькие?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Да, двери слабенькие, но лифтовая зона тоже закрывается на кодовый замок и на площадке по 6 квартир

Итак уважаемые соседи.
Сегодня второй день и вот что могу сказать. Как и обещали часть косяков устранили в первый же день, сегодня сделали большую часть остального. Остаётся пару вопросов, которые обещают закрыть в ближайшее время. Менеджер достаточно активен.
Скажу так, те ребята, которые отвечают за отделку, в целом нормальные, готовы прям по списку все на месте и быстро устранять. Что касается потолка, электрики и окон, тут сложнее, подрядчика пока не видел.
К моему сожалению или радости в ПИК я не работаю, кому очень интересно, приходите в 172кв. завтра буду в первой половине дня) и ремонт покажу и познакомимся!

Андрей вы с 16го?
Обратите внимание
Да

Да

привет,вы завтра будете? Я планирую где то с 12 до 14 приеду,я с 180!!
Андрей, а между нашими домами (1 и 2 корпусом), площадка детского сада? По проекту не поняла.

Итак уважаемые соседи.

Завтра могу подойти,я получил ключи.

Выложите, пожалуйста, кто-нибудь фотографии.Посмотреть мы что за материалы, какого цвета ламинат и пр.

Да, приходите

Андрей, а между нашими домами (1 и 2 корпусом), площадка детского сада? По проекту не поняла.

Мне пока не очень понятно что это)

привет,вы завтра будете? Я планирую где то с 12 до 14 приеду,я с 180!!

Да, приходите
Всем доброй ночи, записалась на 7 ноября на осмотр. В календаре очень много времени для записи. Может собственники не знают о приемке?

:shok:

Мне пока не очень понятно что это)

Ну, а  вы как думаете, что это? Как садик будет без игровых площадок? И скорее всего играть смогут там только те кто в саду будет.

Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :)

Ну, а вы как думаете, что это? Как садик будет без игровых площадок? И скорее всего играть смогут там только те кто в саду будет.

да, это территория детского сада. Очень компактная, мне кажется даже маловато

Соседи, ловите наше видео. Вчера ездили, все посмотрели, очень довольны. Монтировала на скорую руку, так что сорян, кое-где торможу. Но это ведь не главное :)

Чем довольны? Площадкой для детей в 3 сотки на 384 квартиры? Можно, конечно, будет ходить с ребетнёй играть в Квадрат, но 384+384+1392=2160 квартир на такую игровую? Маловато. Будем гулять до парка, там места много 140 гектаров, в которые вбухали 50 МЛРД рублей, пешком напрямую 17 минут.

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов