Ребята, привет. Я из 1 корпуса. Скажите, у вас во 2 и 3 в личном кабинете есть планы квартиры с их обмерами? Не просто площадь комнат, а длина, ширина стен и тд?
В докумнтах в личном кабинете есть технический план корпуса. Там в конце можноинайти поэтажный план с размерами комнат (длина, ширина всех стен в кв.)
Косяков много,но не критичных,только на кухне не большое отхожение стены у окна,электрика и сан тех в норме. Много царапин на окнах,вкрапления в обоях и мелочи всякие,но это было ожидаемо! Я доволен!
Косяков много,но не критичных,только на кухне не большое отхожение стены у окна,электрика и сан тех в норме. Много царапин на окнах,вкрапления в обоях и мелочи всякие,но это было ожидаемо! Я доволен!
Вот список всех косяков. Из серьёзных косяков - 2 штуки. Остальное - пустяки. Ожидал гораздо худшего. Квартиру принимал с приёмщиком. Отклонения по площади -0,2 кв.м. Стены ровные (по границе макс.отклонения)
Уважаемый igo_gor, СПАСИБО ВАМ, за подробную информацию. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами вашего специалиста по приемки квартиры, вижу, что без него не обойтись. Заранее благодарю.
Уважаемый igo_gor, СПАСИБО ВАМ, за подробную информацию. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами вашего специалиста по приемки квартиры, вижу, что без него не обойтись. Заранее благодарю.
05.11.19 буду с лицензированным экспертом принимать квартиру. Если Вас устроит дата и время, подходите, примет и Вашу.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.