Ребята, привет. Я из 1 корпуса. Скажите, у вас во 2 и 3 в личном кабинете есть планы квартиры с их обмерами? Не просто площадь комнат, а длина, ширина стен и тд?
В докумнтах в личном кабинете есть технический план корпуса. Там в конце можноинайти поэтажный план с размерами комнат (длина, ширина всех стен в кв.)
Косяков много,но не критичных,только на кухне не большое отхожение стены у окна,электрика и сан тех в норме. Много царапин на окнах,вкрапления в обоях и мелочи всякие,но это было ожидаемо! Я доволен!
Косяков много,но не критичных,только на кухне не большое отхожение стены у окна,электрика и сан тех в норме. Много царапин на окнах,вкрапления в обоях и мелочи всякие,но это было ожидаемо! Я доволен!
Вот список всех косяков. Из серьёзных косяков - 2 штуки. Остальное - пустяки. Ожидал гораздо худшего. Квартиру принимал с приёмщиком. Отклонения по площади -0,2 кв.м. Стены ровные (по границе макс.отклонения)
Уважаемый igo_gor, СПАСИБО ВАМ, за подробную информацию. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами вашего специалиста по приемки квартиры, вижу, что без него не обойтись. Заранее благодарю.
Уважаемый igo_gor, СПАСИБО ВАМ, за подробную информацию. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами вашего специалиста по приемки квартиры, вижу, что без него не обойтись. Заранее благодарю.
05.11.19 буду с лицензированным экспертом принимать квартиру. Если Вас устроит дата и время, подходите, примет и Вашу.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее