по 3 корпусу мне Пик ответил, что произошел перенос сроков , ожидаем выдачу ключей не позднее 30.11.19.
Суки!
Ольга зачем же так грубо? Ведь ничего страшного не случилось, получите неустойку через суд и будете довольны. Я вам ранее говорил что в вашем случае ранее декабря ключей вы не увидите, вы же называли это моими фантазиями, теперь то верите? Если есть какие вопросы спрашивайте не стесняйтесь. Ну а так же моя фантазия позволяет мне предположить что будущие жители первого корпуса увидят ключи в марте, так как по первому корпусу дел ещё предостаточно. Искренне поздравляю получателей ключей второго корпуса и всем хорошего настроения!!
Эмоции не сдержала )) Обида на Пик и зависть к счастливым соседям )))
по срокам декабрь- пока все также ваши фантазии,т.к. выдача ключей по 3 корпусу все-таки с 31.10.19, т.к. первоначально меня не правильно проинформировали и извинились.
по 3 корпусу мне Пик ответил, что произошел перенос сроков , ожидаем выдачу ключей не позднее 30.11.19.
Суки!
а что изменилось? 2-3 корпус должны были заселять в течении 2 месяцев начиная с 30.10. 28.10 начали заселять 2ой корпус, заселят в течении месяца и как раз 31.11 начнут заселять 3й
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12