по 3 корпусу мне Пик ответил, что произошел перенос сроков , ожидаем выдачу ключей не позднее 30.11.19.
Суки!
Ольга зачем же так грубо? Ведь ничего страшного не случилось, получите неустойку через суд и будете довольны. Я вам ранее говорил что в вашем случае ранее декабря ключей вы не увидите, вы же называли это моими фантазиями, теперь то верите? Если есть какие вопросы спрашивайте не стесняйтесь. Ну а так же моя фантазия позволяет мне предположить что будущие жители первого корпуса увидят ключи в марте, так как по первому корпусу дел ещё предостаточно. Искренне поздравляю получателей ключей второго корпуса и всем хорошего настроения!!
Эмоции не сдержала )) Обида на Пик и зависть к счастливым соседям )))
по срокам декабрь- пока все также ваши фантазии,т.к. выдача ключей по 3 корпусу все-таки с 31.10.19, т.к. первоначально меня не правильно проинформировали и извинились.
по 3 корпусу мне Пик ответил, что произошел перенос сроков , ожидаем выдачу ключей не позднее 30.11.19.
Суки!
а что изменилось? 2-3 корпус должны были заселять в течении 2 месяцев начиная с 30.10. 28.10 начали заселять 2ой корпус, заселят в течении месяца и как раз 31.11 начнут заселять 3й
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.