Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

У вас в акте написано,что корпус 3...🤷🏼‍♀️

Неужели не поняли, что счастливый автор с фото ключей является проплаченным ПИКом участником форума.

Неужели не поняли, что счастливый автор с фото ключей является проплаченным ПИКом участником форума.

обоснуйте

Объявления

Кто знает как состояние дел в 3 корпусе, почему перенесли приемку еще на месяц?

Всем привет. Сегодня получил ключи. Что хочется сказать, ремонт конечно сделан слабенько, но этого стоило ожидать. Окна, пол, потолок - в целом норм. Углы или стыки на стенах или возле окна замазаны хреновато, мягко говоря. По всему дому ходят представители ПИК и подрядчика. Пик заставляет доделывать и мыть квартиры. Принимал сам, список доделак из 20 пунктов, обещали сегодня устранить. В целом я доволен!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да, по поводу задержки 2 и 3 корпуса инфа от сотрудников такая
1) сами представители ПИК не принимаю ремонт квартир у подрядчика
2) если сложности с согласованием со стороны пожар надзора

Фото счастливчика с ключами сделано на территории детского сада. Что там проходной двор или ограждённая строительная площадка?

Обратите внимание

Всем привет. Сегодня получил ключи. Что хочется сказать, ремонт конечно сделан слабенько, но этого стоило ожидать. Окна, пол, потолок - в целом норм. Углы или стыки на стенах или возле окна замазаны хреновато, мягко говоря. По всему дому ходят представители ПИК и подрядчика. Пик заставляет доделывать и мыть квартиры. Принимал сам, список доделак из 20 пунктов, обещали сегодня устранить. В целом я доволен!

Сегодня вам вряд ли устранят, если подписали, то вообще ничего не устранят.

Сегодня вам вряд ли устранят, если подписали, то вообще ничего не устранят.

в договоре прописан штраф, если не устранят замечания при приемке квартиры

по договору устранение 45 календарных дня после подписания акта сдачи-приемки, т е не подписывать акт из-за замечаний нельзя

В акте не увидела ФИО участника долевого строительства. Одна только неразборчивая подпись.
Был сейчас в этом офисе. Всего менеджеров 5, ккк и предполагал. На один осмотр отводится 2 часа. Не все пятеро носятся по этажам с клиентами. Обстановка спокойная. При мне семейная пара после просмотра сразу приняли решение принять, заезжать и жить, в целом нормально. И правильно сделали. Отделка то всё же по божески. Всех с почином.

в договоре прописан штраф, если не устранят замечания при приемке квартиры

по договору устранение 45 календарных дня после подписания акта сдачи-приемки, т е не подписывать акт из-за замечаний нельзя

так я в курсе,  я лишь говорил что за сегодня не исправят

а если принял, то им резона нету исправлять что-то)

Не принять можно при наличии существенных недостатков. В остальных случаях указать замечания, которые должны устранить за 45 дней. Резон устранять для них есть, если не устранить, можно попасть на деньги по суду.

Уважаемый igo_gor, СПАСИБО ВАМ, за подробную информацию. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами вашего специалиста по приемки квартиры, вижу, что без него не обойтись. Заранее благодарю.

Добрый день! Мне бы тоже хотелось координаты приемщика

05.11.19 буду с лицензированным экспертом принимать квартиру. Если Вас устроит дата и время, подходите, примет и Вашу.

Уважаемый Юрий, СПАСИБО ВАМ, за помощь с приемщиком, но у меня третий корпус, и нам обещают выдачу ключей с 25 ноября.
Уважаемый Юрий, СПАСИБО ВАМ, за помощь с приемщиком, но у меня третий корпус, и нам обещают выдачу ключей с 25 ноября.
 В смс  до 25 ноября, :cray:
Нас завтраками кормят уже с марта 2019 года, когда я была в шоуруме в марте, то мне обещали ключи досрочно, примерно в июле( говорю про башни), а теперь не удивлюсь, если получу в январе.

Юрий, а не подскажите, сколько лицензированный эксперт стоит?

Насколько я понял ключи получили только 2 человека как то странно если началась массовая выдача ключей ;-)

Насколько я понял ключи получили только 2 человека как то странно если началась массовая выдача ключей ;-)

Верно подмечено, скорее всего это представители отдела маркетинга Пик
Я записалась на 5 ноября получать.
  • Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов