а вы ходите? Если бы ходили, то не сомневались бы, что стройка идет. Сегодня специально обратила и на дом номер 3 внимание, в 18:30 там шли наружные работы. Чтобы сюда добавить фото мне нужно зарегистрироваться. А зачем? Чтобы тут кому-то что-то доказать? Я квартиру здесь не покупала, меня больше вопрос расселения интересует), но пока здесь никакой активности по этому поводу. Не переживайте, движение на стройке активная)
Ну мы вас поняли)
Болтать все мастера)
Спасибо большое тем, кто находит время принести сюда информацию о стройке. Мы как раз из тех, кто купили здесь квартиру, но нет возможности самим приехать посмотреть, как идет стройка. Заглядываем сюда в тему, чтобы быть в курсе. Кстати, на оф. сайте появились декабрьские фото, кому интересно.
Особых изменений не было выявлено. Стройку затягивают, могли бы и раньше сдать.
Вы адекватный человек или байтите на кометы, продажи запустили 7 месяцев назад, хотите, чтобы вам дом за год построили? Ну тогда не там квартиру купили(если купили) блочных домов куча, велком))))
а вы ходите? Если бы ходили, то не сомневались бы, что стройка идет. Сегодня специально обратила и на дом номер 3 внимание, в 18:30 там шли наружные работы. Чтобы сюда добавить фото мне нужно зарегистрироваться. А зачем? Чтобы тут кому-то что-то доказать? Я квартиру здесь не покупала, меня больше вопрос расселения интересует), но пока здесь никакой активности по этому поводу. Не переживайте, движение на стройке активная)
Присоединяюсь к благодарности за то, что даете информацию на форуме о реальном ходе стройки.
Да вроде не затягивают, до конца строительства ведь еще целых 2 года. Судя по облакам и новокрасково, нам тоже можно рассчитывать на сдачу раньше срока
Ну мы вас поняли)
Болтать все мастера)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Будем считать что систему запускали и она работает. Отапливать стройку по нормативам жилого дома совсем не обязательно.
По срокам - есть ДДУ, есть сроки которые озвучивает застройщик, есть реальный ход работ который вы можете оценить визуально.
На 9й корпус может быть как 21й так и 23й.
А откуда у Вас информация "но не раньше, чем в 2022 году"?
В дду прописан 22й год, у меня во всяком случае, купил в 9м корпусе, недавно звонил в офис, уточнить один вопрос, так там менеджер с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ говорила, что ключи люди начнут получать уже осенью 21го года, но если верить фото на сайте, то там 9й корпус готов на 70%
В дду прописан 22й год, у меня во всяком случае, купил в 9м корпусе, недавно звонил в офис, уточнить один вопрос, так там менеджер с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ говорила, что ключи люди начнут получать уже осенью 21го года, но если верить фото на сайте, то там 9й корпус готов на 70%
В моем ДДУ 9й корпус стоит 23й год. Оформлял осенью 2020г. Менеджер так же обещает 2021г осень
Насчёт трещин в 3м корпусе . я не знаю связано или нет, на фото странный участок.
1. Он заделан цементом, хотя рядом участок закрыт утеплителем поверх блоков.
2. Странное расположение окон, остальные окна - везде расположены в линию.
Я не разбираюсь в стройке, но уверен что этот участок проблемный как минимум. А скорее всего был усилен какими то элементами из-за которых пришлось менять планировку
https://ibb.co/2dLtWDj Насчёт трещин в 3м корпусе . я не знаю связано или нет, на фото странный участок.
1. Он заделан цементом, хотя рядом участок закрыт утеплителем поверх блоков.
2. Странное расположение окон, остальные окна - везде расположены в линию.
Я не разбираюсь в стройке, но уверен что этот участок проблемный как минимум. А скорее всего был усилен какими то элементами из-за которых пришлось менять планировку
разбираюсь
Нет, данная планировка, судя по макету, была изначально заложена проектировщиками
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.