Надо УК на старте выбирать, у вас наверное не было печального опыта с проживанием с нечистой на руку УК?
А фото нам застрой делает.
Выбрать УК в апартах, если мне не изменяет память, невозможно.
И она у данного застройщика не блещет качеством и ценой. Можете почитать соседние ветки: Геометрия, Флотилия, Утёсов.
В жилом ЖК то кворум не собрать, а в апартах, где у многих инвестиция вообще нереально будет это сделать. Как например сейчас у меня в новой квартире ЖК Селигер Сити - там УК ДОМС - и это полная жесть, опять таки можете почитать в ветках здесь.
Домос сейчас хотят убрать с жк царская площадь. Идут разные суды по разным корпусам с переменным успехом.
Но это пока что для нас другая история. Сейчас вон что с новостройками происходит. Для нас мне кажется это важнее, понять что будет дальше. Можно формулировать по разному.
Вообще слова нашего мэра можно трактовать по разному. В ограничениях на строительства (ремонтные работы) есть слова: за исключением работ непрерывного цикла в строительстве. Может на нашем жк сейчас идут работы непрерывного цикла.
Большинство рабочих на всех стройках России это граждане СНГ (узбеки, таджики, киргизы, молдоване, украинцы итд). Границы сейчас закрыты и если стройки закроют, непонятно куда пойдут эти люди. Так на стройке, люди хотя бы находятся в одном месте. Поэтому остановка строительства может быть временной мерой, так как не факт что это будет лучше для остановки распространения вируса. Хотя правительству конечно виднее и я не могу точно утверждать что лучше а что нет, жизни людей естественно превыше всего.
задержка строительства да - всё верно, а вот если любой застройщик просрочит выдачу ключей в этом году, неважно на сколько, то в реестр недобросовестных попад
да не, я о другом, что был приказ с 13 по 19 апреля стройки остановить
задержка строительства да - всё верно, а вот если любой застройщик просрочит выдачу ключей в этом году, неважно на сколько, то в реестр недобросовестных попадёт только в 21 году, и это если при условии, что всё таки сдать жильё в любую дату 20 года, этим воспользуются многие, чтобы прокрутить денежку
что за свечение? работяги живут?
странные белые блоки еще...
и кстати видимо уже вентиляционные коробы установили
очень странно что именно стройки решили закрыть, все узбеки, азербаджанцы, беларусы и укаинцы теперь будут слоняться по улице, а так бы заняты делом были
очень странно что именно стройки решили закрыть, все узбеки, азербаджанцы, беларусы и укаинцы теперь будут слоняться по улице, а так бы заняты делом были
вот именно, им сказали езжайте домой, мы вас вызовем
Все стройки Москвы и Подмосковья закрыты минимум до 1 мая как я понял. А по факту на сколько закрыли стройки не знает никто, на месяц, полгода или год или более. Да и так же кто из застройщиков сможет выплыть из этого кризиса.
Все стройки Москвы и Подмосковья закрыты минимум до 1 мая как я понял. А по факту на сколько закрыли стройки не знает никто, на месяц, полгода или год или более. Да и так же кто из застройщиков сможет выплыть из этого кризиса.
останутся только гиганты, мелких они поглотят и их проекты, выкупят за копейки и получат в два раза больше от реализации
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб