Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 14 из 64
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Как там дела, кто нибудь был на стройке, строительство уже возобновилось? Сегодня уже 12 число. 

Сегодня мимо проезжал- тишина. Хотя стройки с сегодняшнего числа возобновили.

Тишина не может быть, так как во время запрета даже свет горел в окнах.

Объявления

Спасибо за информацию. Жалко  что стоят. Я уже обрадовался, думал что с 12 начнут стройку, но не тут то было.

Спасибо за информацию. Жалко  что стоят. Я уже обрадовался, думал что с 12 начнут стройку, но не тут то было.

с 12-го августа начнут....

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

свет вырубили за неуплату...

Да свет это конечно хорошо.) Но хочется что бы краны крутились, рабочие что то делали. Свет мне кажется мог гореть в целях безопасности, когда строительство шло, строители жили на стройке, хотя бы частично. В момент карантина,   строителей не было наверное, а на стройке был сторож охранник, вот и могли специально  подсветить ему.

Обратите внимание

Да свет это конечно хорошо.) Но хочется что бы краны крутились, рабочие что то делали. Свет мне кажется мог гореть в целях безопасности, когда строительство шло, строители жили на стройке, хотя бы частично. В момент карантина,   строителей не было наверное, а на стройке был сторож охранник, вот и могли специально  подсветить ему.

такое впечатление ,что охранник хотел что то спестошить.

с 12-го августа начнут....

Вы наверное так думаете из за слов Хуснуллина, что возобновление строительства по методичке может занять 2 - 3 месяца. Но уже многие застройщики сегодня возобновили работу, несмотря на слова Хуснуллина.  Интересно почему наша стройка стоит.

такое впечатление ,что охранник хотел что то спестошить.

Да фиг с ним, с охранником.) Главное что бы строительство возобновили у нас.

Вы наверное так думаете из за слов Хуснуллина, что возобновление строительства по методичке может занять 2 - 3 месяца. Но уже многие застройщики сегодня возобновили работу, несмотря на слова Хуснуллина.  Интересно почему наша стройка стоит.

реновация зашагала,а там где деньги,всё колом стоит..

реновация зашагала,а там где деньги,всё колом стоит..

Я же говорю, посмотри многие жк которые к реновации никакого отношения не имеют, уже запустили стройки. Про запуск строек про реновации еще в начале мая известно было и уже 6 мая запустили. Так что инфа про терпил уже не актуальна, строительство разрешили всем к счастью. Да и наш застрой сам строит по реновации. Так что сейчас нужна информация не про внешний фон, стройки разрешили ВСЕМ. А нужна информация о внутреннем фоне.

Я же говорю, посмотри многие жк которые к реновации никакого отношения не имеют, уже запустили стройки. Про запуск строек про реновации еще в начале мая известно было и уже 6 мая запустили. Так что инфа про терпил уже не актуальна, строительство разрешили всем к счастью. Да и наш застрой сам строит по реновации. Так что сейчас нужна информация не про внешний фон, стройки разрешили ВСЕМ. А нужна информация о внутреннем фоне.

х/З  нужно ждать,они сами не ведают ,что творят...

х/З  нужно ждать,они сами не ведают ,что творят...

Да оно и понятно. Поэтому и спрашиваю, проезжал ли кто, видел что на стройке. Сейчас только так понять можно, как дела.

Да оно и понятно. Поэтому и спрашиваю, проезжал ли кто, видел что на стройке. Сейчас только так понять можно, как дела.

только не нужно сильно волноваться и бояться,это ведёт к ослаблению имунной системы,начинают прилипать болезни и дальше по диагнозу,сохраняйте спокойствие и некому не верьте.

только не нужно сильно волноваться и бояться,это ведёт к ослаблению имунной системы,начинают прилипать болезни и дальше по диагнозу,сохраняйте спокойствие и некому не верьте.

Вот поэтому и нужно верить только своим глазам или фото, идет стройка или нет.

Вот поэтому и нужно верить только своим глазам или фото, идет стройка или нет.

именно так.

да,лихо кинули на камни(острые).

всё хорошо

Вообще до 13 апреля, до принудительной остановки всех строек, у нас стройка работала. Поэтому сильно я не очкую. Но, пристально слежу за ситуацией. 

:smile:  

• Назад
  • Страница 14 из 64
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов